ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Озерный город - самое противное место, где я побывала. Везде пахнет протухшей рыбой и еще чем-то непонятным, вызывающий тошноту. Сейчас ночь, поэтому я беспрепятственно проходила по улицам города. Где же дом главного города. -Тауриэль.-позвала эльфийку и она тут же оказалась рядом,-Разбуди всех. Нужно показать, кто теперь хозяин этих земель. Тауриэль уверено вела меня на небольшую площадь, где за забором спали свиньи. Их явно не учили вести хозяйство. Понятно, почему город так воняет. Ксеноморфы прыгали по крышам и старались вести себя тихо, как я и приказала. Они голодны и нетерпеливы. Неожиданно раздался звон колокола и послышались голоса людей. -В чем дело? -Что случилось? Люди стали выходить на улицу и собираться на площади. Я натянула капюшон, чтобы никто не смог увидеть моего лица. Пока. Хвост спрятан под балахон. Через минут вернулась Тауриэль и встала возле меня. Сверху послышался громкий стук и недовольный голос. -Кто звонил в колокол?!-из окна на половину вылез мужик. Он был жирным, не полным - жирным, с залысиной и бородкой. Он оглядел площадь и его взгляд остановился на нас,-А вы еще кто? -Прародительница.-тихо позвала меня эльфийка,-Собирается стража. Бургомистр скрылся за окном, а нас уже окружила стража с пиками. Я оглядела всех и усмехнулась. Десятерых будет мало. Нужно больше. Хлопнула дверь и на своеобразный пьедестал в зашел жирдяй. -Кто вы такие? Почему звонили в колокол? -Кто ты?-спросила его, глядя прямо в глаза. -Да как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?!-взревел он, а я рассмеялась. -Прости, но мои дети голодны.-скидываю капюшон и вскинув голову рычу,-Убить стражу! Всю! До единого! С крыш черной волной побежали ксеноморфы, распугав всех зевак. Люди с криками бежали в разные стороны, а мои ксеноморфы уже вгрызались в плоть рыцарей, если их можно так назвать. Тауриэль смотрела на все это с ужасом. Я только посмеялась. -Чего же ты боишься, Тауриэль?-спрашиваю ее, смотря, как жирный убегает в свой дом,-Либо мы, либо они. Забраться в дом оказалось довольно просто. Я просто проползла по стене и залезла в окно, которое оставили открытой. Бургомистр нашелся в спальне, где он прятался за кроватью. -Не убивай меня!-молит он, когда я подхожу ближе, направляя острие хвоста на него,-Я заплачу тебе! У меня есть золото. Много золота. Я отдам тебе все, только не убивай! -Зачем мне тебя оставлять в живых, когда я и так получу то, что желаю. И без твоего участия.-хвост пробивает грудную клетку. Тот стал выплевывать свою кровь и круглыми глазами смотрел на меня,-Я могу забрать все силой!-швыряю его тело в окно и смотрю на тех, кто увидел это. Темноволосый мужчина прижимал к себе двух девочек, а рядом с ним стоял подросток. Спрыгиваю на землю и иду в его сторону. Тот стоит на месте. Ксеноморфы подошли ко мне. -Можно?-спросили они, глядя на труп. -Да.-прорычала им, продолжая свой путь. Подойдя к нем почни в плотную, разглядела внимательно. -Какие милые дети.-сказала я, протягиваю руку к младшей девочке, но мужчина прижал к себе девочек еще сильнее. -Не трогай их!-юноша, так похожий на мужчину, встал передо мной. -Какой ты храбрый.-покосилась на ксеноморфов, которые разрывали тело бургомистр,-Но тебе бояться нечего. -И это говорит та, кто убил человека и повелевает этими тварями!-воскликнул мужчина, пряча за свою спину, как я понимаю, своих детей. -Это говорит та, кто освободил вас от жестокости этой жирной свиньи.-говорю ему,-Мои дети голодны, поэтому я позволила убить им стражу вашего города, а я убила его.-указала на останки,-Но, как ты понимаешь, не по доброте душевной. -Что ты хочешь? -Ой, да пустяки,-махнула рукой,-Это мразь купалась в вашем золоте. Я лишь хочу, чтобы вы восстановили свое хозяйство до наступления холодов.-он удивленно посмотрел на меня,-Совсем скоро с драконом будет покончено. И в Эреборе будет новая королева. Ваша задача - привозить ко мне овощи, фрукты и ткани. Сейчас ты и твой город,-положила руку на его грудь, где ходуном ходило сердце,-Могут спокойно разводить хозяйство за пределами города. И вас никто за это не осудит. -Если...-он запнулся,-Если дракон падет, то сюда сбегутся все орки. И могут прийти гномы. -Ты волнуешься обо мне?-сложила руки в молитвенном жесте,-Оу, как это мило.-хихикнула и отошла на пару шагов,-Не ты, не твои дети не пострадают от их рук. Те кто будут верно служить мне, будет жить долго и счастливо. Теперь ты главный этого города. Не забудь условия нашего мира! С наступлением рассвета ксеноморфы покончили со стражей и наевшись устроились кто где, чтобы отдохнуть. Я им не мешаю. Нам нужны будут силы. Я сидела на кровати, где когда-то спал бургомистр. Местные девушки убрали всю постель и застелили новой. Тауриэль отвели в соседнею комнату, она тоже устала. Но только морально, нежели физически. Жители города насторожено смотрели на ксеноморфов и на меня, но не нападали и не мешали. Они продолжали заниматься своей ежедневной рутиной. В комнату постучали. -Заходи.-говорю достаточно громко, чтобы меня услышали, продолжая смотреть в окно. -Простите.-в комнату заходит Бард, низко склонив голову. -Я не раздета, можешь поднять голову.-говорю ему, нервно взмахнув хвостом. -У меня вопрос.-вопросительно смотрю на него,-Люди голодны. Можно забрать свиней? -Забирай.-махнула ему рукой,-Мертвецу они не понадобятся, а мне нужны люди, чтобы они могли работать. Кстати,-мужчина уже собрался выйти, чтобы обрадовать людей, но стоило мне заговорить, остановился,-В километре отсюда я видела небольшую плантацию диких фруктов, а рядом были помидоры и огурцы. При этом никого рядом. Думаю, что это заброшенный огород. -Мы посмотрим.-он быстро вышел из комнаты, тихо прикрыв двери. Я легла в кровать и накрылась тяжелым одеялом. Как же я давно не спала на кровати. С улыбкой потянулась и погрузилась в сон. -Моя дочь стала такой из-за вашей вакцины!-я вижу отца. Он стоял напротив профессора,-Но вместо того, чтобы помочь ей, вы отправили ее через портал. -Все идет по плану... -Заткнитесь. Что это за план, где нужно жертвовать девушкой?! -Хорошо.-сказал профессор, сложив руки в замок,-Я вам расскажу. Это на самом деле не вакцина для спасения. Это вакцина для создание армии и его предводителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.