ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась только под вечер. Внутри все колыхалось от злости и мои эмоции чувствовали ксеноморфы. Они недовольно рычали, проходя по городу. Тауриэль уже давно не спала и ждала, когда же проснусь я. Мне принесли немного жареной свинины и салат из свежих овощей. Глядя из окна на жителей, замечаю преображение. Они стали более веселыми. По крайне мере, на ксеноморфов больше не косились. Надеваю балахон и выхожу из комнаты. -Прародительница.-кивает Тауриэль. -И тебе доброго вечера.-прохожу мимо нее, надевая капюшон,-Тебе придется остаться здесь. -Что? -К дракону пойду только я и мои дети. Ты же будешь нам мешать. Так понятно?-разворачиваюсь и смотрю на удивленную эльфийку,-Я все сказала. Выполняй! На улице, стоя на дорожке, вскинула голову и зарычала. Ксеноморфы со всего города ринулись ко мне, тихо повизгивая и рыча. Проходила мимо людей, что увидев меня, быстро расходились. На дороге, что вела на берег, стоял Бард. Увидев меня, мужчина поклонился. Молча прошла мимо него. Идти до Эребора два дня по человеческим меркам. С нашей скоростью мы прибудем к горе уже завтра к полудню. Но нам нужно отдохнуть, а моим детям подкрепится. Ближе к полуночи мы достигли равнины. Даже за десятки километров были видны ворота Эребора. Я уже представляла, как буду обустраивать колонию в этой горе. Правда, сначала придется прибраться там, а только потом наводить порядки другого рода. Но вообще, нужно убить дракона. Что мы сможем сделать это - я не сомневаюсь. Но сколько нас останется? Придется ли мне в одиночку противостоять натиску дракона? -Найдите себе пищу!-приказала ксеноморфам и села на один из булыжников. Со мной остались лишь три воина, остальные последовали моему приказу. Я вспоминала, то что мне приснилась. Я закрываю глаза и вижу эту картину. -Вы клялись мне, что с моей дочерью все будет хорошо!-кричал отец, стараясь вырваться из рук охраны,-Вы клялись! -Верно. Но все прошло удачно, как не посмотри.-улыбнулся профессор и его лицо исказила безумная улыбка,-Нам только осталось ее подчинить себе. По мимо Кассандры, мы вели еще нескольким девушкам эту "вакцину".-он показал скобочки,-И знаете - это превосходно. Они не могут управлять королевой, как это сделала твоя дочь, но если они свергнут ее, то она займет ее место и мы сможем подчинить себе Средиземье! -Так вот какую цель ты преследуешь?!-зашипел отец,-Завоевание мира и смерть тех, кто не подчинится! -Верно. На это и был расчет. Я специально пустил ей пыль в глаза, хотя остальные знали об этом. Но только не она.-профессор громко засмеялся,-Я уже представляю, как она будет лежать у моих ног и просить не убивать ее, но я прикажу ее добить. Иначе она поднимет восстание. -Почему ее нужно убивать?! Она может быть послушает тебя! -Нет.-закричал профессор и подошел к моему отцу, что продолжал вырываться,-Она такая же, как и ты. Твоя порода. Если она узнает цели, то скорее убьет меня, чем будет подчинятся. -Я ей все расскажу! Его ударили по спине и он упал на колени, но подняться ему не дали. Ствол застыл в миллиметрах от его затылка. -Нет. Это тайну ты ей не расскажешь! Выстрел. Последнее, что я слышала был смех психа. -Мать опечалена.-прорычал воин,-Мать недовольна? Я посмотрела на ксеноморфа и покачала головой. Если бы я была обычным человеком, то давно бы уже расплакалась. Но даже если я кому-нибудь расскажу о своем горе, мне никто не даст совета и не протянут руку, чтобы можно было за нее схватится. Да...Со мной ксеноморфы и они считают меня Матерью, но... Они не люди. Да и я тоже. Всего лишь игрушка в руках безумца. Это даже смешно. Я сама ученая, но даже не увидела что-то лишнее в своей вакцине. Что ж... Если он собирается отправлять сюда своих верных псов, то пускай. Я встречу их, как полагается Матери ксеноморфов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.