ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      А вот и Эребор. Гномье королевство. Оно действительно красиво. Мы зашли сюда с рассветом. Королева успела прислать нам подкрепление. Паукообразные ксеноморфы были выше обычных, но ниже воинов. А их ноги, точно паучьи, хорошо цеплялись и лазили. Мы шли группами. Я шла по земле, окруженная воинами, остальные разбрелись по стенам и потолкам. Нужно было найти сокровищницу. Где золото - там и дракон.       Искать рептилию пришлось долго. Гора была настолько огромна и глубока, что прошли часы, прежде чем мы нашли сокровищницу. Горы золота. Я оглядела все богатства этого зала...И ничего не почувствовала. Раньше бы, наверное, было бы иначе. Я не стала возится и просто спрыгнула с мостика на холодный металл, позволяя им громко звякнуть под моими ногами.. А нет, тепленький. Значит змей здесь. -Смауг!-кричу в зал и мои ксеноморфы тихо рычат, прячась в темноту. Рядом со мной остался только один трутень,-Выходи, ящер. Это программа выселения!-я засмеялась.       Слышу, как где-то в глубине зала зазвенели монеты, как золотые волны падали к сводам колонн. Через несколько секунд я увидела морду дракона. Его красная чешуя блестела на ровне с золотом, по которому он шел, а его размер ужасал. Я уже не была уверена в том, что мы справимся. -Вот мы и встретились,-его голос звучал грозно, но в его тоне проскальзывало что-то еще,-Королева Проклятых. -Так вот как простой народ назвал моих детей.-улыбаюсь ему и погладила ксеноморфа по голове,-Хотя, я не против этого. Ведь эти слова вселяют страх на людей и нелюдей. Даже орки боятся нас. -Громкие слова!-взревел он, взмахивая крыльями,-Меня боятся все. Даже ты. Я чую твой страх.-я покачала головой. -Страха в реальности - нет.-начала я,-Страх живет в одном закоулке. В наших мыслях о будущем. Ты только пойми меня правильно, опасность - это реальный факт, но страх - это наш выбор.-я вскинула голову и взвизгнула.       По колоннам тут же побежали ксеноморфы и окружили дракона. Тот спокойно огляделся и оскалился. -Я могу проглотить вас всех и не подавится.-я выдвинула клинки, которые раньше никогда не использовала,-И ваши жалкие штучки вам не помогут. -Это мы еще посмотрим.-говорю ему, чуть пригибаясь,-Обездвижить его!       Я сорвалась с места и прыгаю на морду дракона. Смауг взревел и замотал головой, но я с размаху всадила клинки в глаза. Взревев от боли, Смауг запрокинул голову и я слетаю с его морды, но меня ловят ксеноморфы и ставят на мосты, что возвышались над драконом. -Он нам нужен живым.-рычу на ксеноморфов, которые несли громадные цепи,-Несите яйцо!       Я думала будет труднее. Он смог только раздавить троих трутней и одного воина. Дракон ревел от боли и разрушал все, что попадалось на его пути. Приказав завалить его колоннами, последовала за трутннем, который нес яйцо. Приказ королева выполняла, она прислала не только ксеноморфов, но и одно яйцо. Я надеюсь, что ксеноморф вылупится и... Пусть хотя бы вылупится.       Я шла по золотому покрывалу и смотрела как Смауг пытался выбраться из под колонн, что прижали его к его любимому золоту. Из его глаз текла алая кровь и большими каплями падала на золотые монеты. Через долгие полчаса он присмирел. -Что со мной будет?-втянув воздух, спросил он,-Что ты сделаешь со мной, Королева Проклятых? -Тоже что и с остальными.-говорю ему и киваю ксеноморфу. Тот подносит яйцо ближе к морде дракона,-Мы победили, Смауг. И как бы ты не грозил нам, ты не причинил сильного вреда моей колонии.-яйцо раскрылось и наружу вылез лицехват. Он слишком мал для морды дракона, но если его запустить в самую глотку, то думаю выйдет эффект. -Хочешь создать новую тварь?-спросил с насмешкой,-Прости, но не вый...-он не договорил. Лицехват запрыгнул ему в пасть и пропал в ее глубине.       Смауг закашлялся, но "паука" не выплюнул. Не смог. Дракон затрепыхался под мощными колоннами, пытался взмахнуть крыльями, чтобы побольше вздохнуть. Я видела как плавилось золото под его брюхом, но мало воздуха было, чтобы выплюнуть пламя. Он хрипел и выл одновременно. Я закрыла глаза и уши, чтобы этого не видеть и не слышать.       Почему сейчас у меня заиграла совесть? Почему сейчас? Когда я убивала эльфов, людей и орков мне было все равно! Тогда почему мне тошно от того, что я убиваю его?! -Поздравляю тебя.-прохрипел дракон, а я открыла глаза,-Ты победила.-Смауг поднял голову,-Возьми это.-он протянул мне свое крыло,-Возьми.       На большом когте было кольцо из темного металла с гравировкой. Я стянула кольцо с когтя. Смауг опустился на золото и тяжело вздохнул. -Спасибо тебе.-сказал он.       Я еще долго смотрела на него. Я стояла и смотрела, как его грудная клетка поднимается все реже и реже. Приказав ксеноморфам убрать колонны, подошла в плотную к морде. Его чешуя горячая, как печка. Его ноздри вздрогнули и он приподнял морду вслед за моей рукой. Я положила руку обратно. По щеке скалилась слеза и упала на его чешую. Смауг приоткрыл кровавые глаза. -Не плачь, Королева.-тихо сказал он, когда смог вздохнуть полной грудью,-Время мое подошло.       Я прикрыла рот рукой, чтобы не зарыдать в голос. Дракон улыбался и выдохнул в последний раз. Я упала на колени перед Смаугом. Почему? Почему мне вдруг стало так плохо? Почему я плачу над трупом самого жестокого существа этого мира? Дочка... Его голос... Так похож на голос отца... Верь в себя, Кас. Верь в свое дело и ты всего добьешься. Я слышу, громкий визг и поднимаю голову. Из пасти дракона вылез грудолом с крылышками и громким визгом. Я протянула руки к нему и он тут же успокоился. Он спокойно лежал на мои руках, сверхнувшись в клубок. Он был больше обычного грудолома. Он был размером с обычного человеческого младенца, имел небольшие крылья и красный оттенок кожи. И когда ты будешь держать это чудо в своих руках, ты поймешь свое счастье. Я это понял, держа тебя на своих руках. Я всегда хотела поддержать своего ребенка на руках, папа. Всегда... Но в таком виде, я никогда не обрету семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.