ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Спустя месяц королева и другие остатки колонии перекочевали к нам. Мы не стали занимать много места. Только большой зал, где находились печи и несколько залов по близости. Сокровищницу мы так же не тронули. Тауриэль пришла через пять дней. Я приказала ей занять одну из комнат, где она могла бы отдохнуть. Мои покои я приготовила за сутки. Не хватает только нормального одеяла и подушки. Но с этим проблем не будет.       Я сидела в тронном зале, когда ко мне подошла Тауриэль и протянула сверток. Вопросительно посмотрела на нее. -Подарок от Владыки Трандуила.-сказала она,-К нему еще прилагается письмо.       Проигнорировав сверток, забрала письмо. Трандуил просил о встрече и написал. что мне опасаться нечего. Просто разговор, как двух правителей - соседей. Думает, что я нападу на его лес? Ха, это даже смешно. -Тауриэль,-я встала на ноги и прошла мимо эльфийки,-Напиши ответ Трандуилу, что встреча состоится через месяц. Возле Долгого озера неподалеку от Озерного города. -Слушаюсь, прародительница.-он поклонилась,-Но что делать с этим?-я посмотрела на сверток в ее руках.       Делать нечего. Забрала сверток и ушла в зал королевы. Детеныш с драконьей кровь рос потрясающе быстро. Ему было мало уже и пятнадцати орков на завтрак. Поэтому пришлось его выпустить, чтобы он мог найти пропитание самостоятельно. И это оказалась замечательным решением. Орки увидев такую махину больше не вступали в равнины Одинокой горы. Да и Озерный город доставать перестали.       Моя колония процветала, а на душе почему-то скребли кошки. Я не знаю почему. Однажды я спросила Тауриэль о метке на своей ключице. Она была так удивлена, но почему-то ужаснулась в следующую минуты. -Прародительница, она у Вас пропадает!       После я узнала, что Боги подбирают идеальную пару для каждого. И это не обязательно человек с человеком, но может быть и меж расовые союзы. Но если пропадает метка, то есть два варианта: либо твоя половинка мертва, либо она отказывается от тебя. Ха, смешно. Моя вторая половинка даже знать меня не хочет. Хорошо, что хоть меня не увидела, а то бы помер.       Через месяц я стояла вместе с войнами и Тауриэль на берегу Долгого озера. Я видела шатры лесных эльфов и как один из часовых заметил меня. Видела, как они большим отрядом направились к нам. -Будь терпелива, Тауриэль.-сказала эльфийке, что порывалась пойти им на встречу. -Простите.       Я улыбнулась и кивнула. Когда эльфы подошли достаточно близко, то они расступились пропуская двоих. -Здравствуй, Королева Проклятых.-высокий эльф с холодными серыми глазами и короной из...из веток дерева(?), одетый в легкие доспехи и плащ. -Владыка Лихолесья.-улыбнулась ему и махнула хвостом,-Леголас.-парень промолчал, но под суровый взгляд короля кивнул,-Что заставило владыку покинуть свои владения? -Мирное сосуществование.       Я засмеялась, чем удивила всех эльфов, но не Трандуила. Его выражения лица так и осталось невозмутимым, только взгляд стал более суровым. -Ради Богов, не смешите меня.-немного успокоившись, говорю королю,-Если бы мне нужен был ваш лес, то я бы в первую очередь заняла бы его, а не шла на Эребор. -Я могу это считать согласием?-спросил Трандуил. Моя улыбка стала шире. -Владыка, пройдемте. Думаю, нам стоит поговорить одним. Без лишних ушей. -Это не возможно!-я посмотрела на Леголаса. -Хорошо.-согласился Трандуил и подошел ко мне.       Леголас пытался что-то сказать, отговорить короля, но он его не слушал. Приказав ксеноморфам стоять на месте и не нападать на эльфов, пошла вперед. Трандуил шел за мной молча, пока я не остановилась. Мы отошли не так далеко. Я боялась, что ксеноморфы могут занервничать и съесть парочку эльфов. А это не есть хорошо. -Давайте на чистоту.-начала я, развернувшись к эльфу,-Мне все равно на соседние территории, как бы это странно не звучало и не укладывалось в голове. Я заняла гору, где мои дети могут быть в безопасности.-Трандуил слушал все с каменным выражением на лице,-Ваш лес меня не интересует. Тем более там много черной магии, а из-за нее можно потерять рассудок.-на миг во взгляде короля я увидела тревогу,-Вы не знали?-удивленно смотрю на него. -У меня были только предположения.-честно ответил он. -Вам стоит оставить сына возле себя.-советую ему,-Я потеряла свою семью однажды и посмотрите, что со мной стало.-я развела руки в стороны, открывая полы балахона,-Я проклятая тварь. Даже мой истинный не желает меня знать.-я поправила балахон и накинула капюшон,-Сберегите хотя бы сына. Я слышала, что у вас есть волшебники. Пусть они посмотрят лес. -Я сам решу, что нужно моему королевст... -Такие же мысли были и у меня, перед тем как я все потеряла.-перебила эльфа и начала кружить вокруг него,-Я всего лишь хочу помочь. Мои дети и так подчищают ваш лес. Будьте хоть немного благодарны.-я тяжело вздохнула и остановилась за его спиной,-Я дала Вам совет. А прислушаться к нему или проигнорировать уже ваше дело.       Вот и закончились наши переговоры. Дав время Тауриэль побыть в своем родном лесу, сама налаживала все в Эреборе. Вытащили останки гномов и захоронили, как положено. Только по обычаям моего мира. Ксеноморфам приказала убрать все залы, даже если мы их не используем. К возвращению Тауриэль, а прошло три месяца, Эребор был приведен в порядок. Ксеноморфы не могли вытачивать из камня, как гномы, поэтому мы не строили ничего. Убрали большие камни, обломки. Разожгли печи из-за чего королева была довольна не в меру. Однажды вечером я сидела в своих покоях и была удивлена, когда в них постучали. Тауриэль вошла в комнату и протянула конверт. "Королева Эребора. Я спешу сообщить вам благие вести. Город за пять месяцев возродился. Мы построили несколько ферм на берегу Долгого озера и скотину уже закупили. Осенью будет первый урожай. Мы надеемся, что все пройдет хорошо. С тех пор как Вы прибыли в эти земли, наши дела налаживаются. Бард. Бургомистр Озерного города." Дела действительно налаживаются. Сильно жжение на ключице заставило дернутся. Это место меня доконало. Тауриэль с любопытством смотрела на меня. -Что? -Я просто...-она низко опустила голову. -Говори, Тауриэль. Я не Трандуил, читать мысли не умею. -Просто, хотела убедится, что метка не исчезла. -С чего такая забота.-вопросительно посмотрела на нее. -Я служу у Вас уже четыре месяца. И Вы ни разу не заставили меня делать то, с чем я бы не справилась. Да и ксеноморфы относится ко мне как к своей. Не нападают. -Глупое дитя.-качаю головой,-Меня учили, что каждый твой подчиненный не раб и не мусор. Он как член твоей семьи, то что ты отличаешься от нас, не делает тебя рабом. Удивлению эльфийки не было предела. Я вздохнула и посмотрела на окно, через которое можно увидеть черное полотно ,украшенное мириадами звезд. Здесь небо не такое, как в моем мире. Может быть, этот мир сможет стать мне домом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.