ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Прошел уже год с тех пор ,как я начала править в Эреборе. Я отправляла Бегунов, чтобы услышать последние вести из мира, когда Тауриэль приносила вести из Лихолесья. Трандуил частично последовал моему совету. Он держал сына при себе, но волшебников не звал. Он постоянно присылает подарки, а на вопрос за что отвечал: за то, что защищаешь. В общем, спорить с ним не стала, да и такие подарки не выкидывают. В основном он присылал одежду: балахоны, что-то наподобие платья, только с разрезом для хвоста. Изредка присылал украшения. Я иногда офигевала, но со странностями смирилась. -Мать.-ко мне подбежал один из Бегунов. Я погладила его по голове, услышав довольное рычание,-Мать, в Лихолесье наведались отряд гномов. -Вот как?-я вскидываю бровь,-Как интересно. И что же они там забыли? -Не знаю.-честно признался ксеноморф.       Что ж... Сейчас Тауриэль как раз в Лихолесье. Может она принесет какие вести. Я встала с трона и пошла в зал королевы. Печи работали исправно, чем радовали всю колонию. Сейчас она разрослась до двух тысяч особей. Я улыбалась когда увидела совсем еще малышей. Ксеноморфам приходилось охотиться далеко за пределами Эребора. Оттуда же они и таскали живых инкубаторов. Только вот гномов у нас не было. -Мать пришла!-зарычала королева, когда я подошла достаточно близко к ней.       Я погладила ее по голове, а сама думала, что будет дальше. Я захватила Эребор и совсем скоро сюда придет отряд гномов, а значит придут и орки. Хотя по поводу второго сомневаюсь. А вот что придут гномы сомнений нет. Но я боюсь не этого. Есть твари поопаснее. Бегуны чувствуют других ксеноморфов, но они не понимают что не так. Это началось с месяц назад. Бегуны и Трутни прибегали ко мне и рассказывали о тех девушках, что были с примесью ксеноморфов. "Зашевелились" - тогда подумала я. Но я сначала не боялась, а теперь... -Матери не стоит бояться.-тихо прорычала королева,-Мы защитим свою Мать.       Я только улыбнулась. Тауриэль вернулась через восемь дней после вестей о отряде. Она сбивчиво говорила, что видела девушек - ксеноморфов и слышала их планы. Они хотят меня убить и занять мое место. Гномы хотят вернусь свой дом, поэтому они объединились с девушками. Но это еще не все. -С ними был мужчина.-вопросительно поднимаю бровь,-Он говорил с Владыкой Трандуилом и представился как профессор. Он говорил, что в своем мире был стариком, но как только перенесся сюда, то помолодел. Теперь он выглядит как тридцатилетний мужчина с темными волосами. -Успокойся, Тауриэль.-советую девушке, подзывая к себе. Та подошла ко мне, а я взяла ее руки в свои,-Слушай меня внимательно, дитя. И сделай все, как я скажу.-девушка завороженно кивнула, а я улыбнулась.       К вечеру пришло письмо от Барда. Он сообщил, что пришли гномы и несколько странных людей. Они хотят вернуть Эребор и обещают золото людям Озерного города за помощь. Ха. Как они могут обещать им деньги, если сокровищница под моим присмотром. -Это даже смешно.-сказала я вслух, бросая письмо в камин. Эльфийка вопросительно смотрит на меня,-Гномы так глупы от своей алчности.-я положила руку на каминную полку, где ярко сиял Аркенстон,-И все из-за проклятого камня, представляешь, Тауриэль? -Прародительница?-тихо спросила девушка и я посмотрела на нее,-Что Вы задумали? -Ничего.-пожимаю плечами и сажусь в кресло рядом с камином,-Просто живу, решая проблемы по мере их поступления. -А если они Вас...-девушка замялась. -Убьют меня?-спрашиваю с насмешкой, на автомате потирая зудящею ключицу,-Тауриэль, если мне суждено умереть, то я приму это.-она удивленно посмотрела на меня,-Смерть - это еще один период нашей жизни. Рано или поздно она все равно примет тебя в свои объятия, в которых ты можешь вздохнуть спокойно. -Не ожидала от Вас такого...-расстерянно произнесла Тауриэль. -Иди в свои покои.-приказываю ей, прикрывая глаза,-Утром много дел. -Конечно. Доброй ночи. -Доброй.-я проводила эльфийку взглядом, а после посмотрела на огонь. Хочу я этого или нет, но битвы не избежать. Я взмахнула хвостом и наконечник блеснул в свете огня. Но я должна убить всех марионеток профессора и отомстить. Я должна обезопасить Средиземие от хаоса, что могут сотворить ксеноморфы. Я прародительница самого опасного вида разумного существа, мне и отвечать перед Богами. Я встала с кресла и подошла к окну. Совсем скоро. Еще совсем немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.