ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Завалите тайную дверь.-приказывала своим детям, стоит только хоббиту скрыться из виду,-Никого не убивать. Просто завалить.       Несколько ксеноморфов тут же кинулись за хоббитом. Почему я его не убила? Стоило только хвостом взмахнуть...как не было бы проблем. Гномы просто так не отстанут. А если это все приведет к войне? А еще профессор и его болонки. Когда они придут? Вместе со всеми прибудут? Тогда будет бойня... Не война. -Мать, коридор завален.-Трутень встал передо мной, нервно взмахивая хвостом. -Разбудите эльфийку.-приказываю ксеноморфу, развернувшись,-И приведите ее ко мне.       Я сидела на троне, когда Тауриэль поклонилась передо мной. Приказав ей немедленно отправится к Трандуилу и сообщить о надвигающейся беде. -Но, Прародительница... -Не спорь, Тауриэль.-я встала на ноги и прошла мимо нее,-Рано или поздно война будет. Этого не изменить, но будем ли мы к ней готовы зависит от нас. Отправляйся немедленно. -Слушаюсь.       Я проводила ее взглядом и подняла голову. Чувство тревоги... Оно меня не покидает уже несколько дней. Если я все правильно просчитала, то Трандуил должен прийти через три недели. Тауриэль поехала на воине - значит прибудет через три дня к Лихолесью.       Поднявшись на одну из уцелевших башен, осмотрела свои территории. За пол года долина зацвела и появились первые ростки деревьев. К сожалению, эти зеленые ростки будут безжалостно растоптаны. Кем? Не важно! Люди, эльфы, гномы, орки... Это приведет к смерти молодым росткам и всей зелени. На горизонте проявляется солнце, начиная согревать землю.       Смогу ли я отстоять свое? Смогу ли выжить и убить тех, кто убил меня? Смогу ли вернуть себе человечность? В голове идет холодный расчет. Я бы раньше так не поступала, но теперь... Сейчас важна колония! В ней около двух тысяч особей и я их Мать! А задача матери - защищать своих детей. Даже если их вывели искусственно. Я Королева этого вида. И мне будет плевать на тех, кто встанет на моем пути.       Через несколько дней пришли новости из Лихолесья. Трандуил начал собирать армию и уже отправил несколько отрядов к Эребору. Из Озерного города тоже пришли вести. Они вступать в войну не будут. Забаррикадируются в городе и будут ждать вестей. Я их не виню. Мне тоже страшно. Я прикрыла глаза. Времени мало. Мы можем только ждать. Через месяц. -Ха!-услышала я уже от знакомого гнома, что стоял неподалеку от врат Эребора,-А слухи не врали - ты действительно страшна.-от слов гнома я засмеялась. Передо мной стояла армия из Железных холмов и маленький отряд, что пришли освободить гору. Только меня напрягало то, что рядом с ним стоят несколько людей в черных балахонах. Чувства вопили: сородичи - соперники. Чуть дальше стояла армия эльфов во главе с Трандуилом. -Двалин, верно?-спрашиваю его, погладив одного ксеноморфа по голове, услышав довольное рычание,-Мне плевать на твое мнение. Возможно, ты сегодня не доживешь до заката. -Освобождай наш Эребор!-кричит темноволосый гном,_это гора тебе не принадлежит! -С какой стати?-насмешливо спрашиваю его, замечая, что сородичи, стоящие в балахонах, тихо шепчутся,-Эребор мой. -Какое право ты имеешь.... -По праву сильного!-перебила того же гнома,-Я и мои дети одолели Смауга, которого все так боялись. Ох, видели бы вы, как он умирал. Как один из моих детей разрывал его изнутри.-увидев их лица, я снова засмеялась. Это какое-то безумие. Что со мной? Даже Трандуил смотрит на меня настороженно. -Думаю, пора это прекращать.-вперед вышел один из балахонов и скинул капюшон,-Здравствуй, Кас. -Ты мне не знаком.-вскидываю бровь и смотрю на молодого эльфа с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Погодите...Эти черты...-Не может быть... -Вижу, ты меня узнала.-улыбнулся он и махнул рукой. Тут же остальные сняли капюшоны и я увидела... Обычных девушек,-Я давно хотел посмотреть на тебя. В твоем новом обличье. Ты прекрасна.       За его спиной послышались шепотки, а я положила ладони на холодный камень. Глубокий вздох и из глотки выходит рычание. Хвост нервно ходит туда сюда, а желание насадить на его острее голову все больше. -И ты смеешь вставать сейчас передо мной?-спрашиваю его, чуть рыча,-Ты создал меня такой и радуешься этому? -Ты права.-профессор опустил голову,-Я радуюсь этому. Ведь ты прародительница всех их.-он указал на ксеноморфов,-И этих красивых девушек. Тебе подчиняется весь род. Ты обрела могущество. -Но обретя одно - я потеряла важное в своей жизни!-ору на него и прыгаю вниз. Приземлившись прямо перед ним, схватила его за воротник и притянула к себе,-Ты отнял у меня мою жизнь! Ты забрал у меня моего отца!       Отшвырнула от себя эту гниду. Он падает в метре от меня и кувыркаясь, преодолел еще метра два. Тот вскочил на ноги и крикнул: -Убейте ее!       Девушки тут же сбросили балахоны и начали меняться. Через пару секунд передо мной стояли сородичи - соперницы. -Вам меня не одолеть.-взмахиваю хвостом, наслаждаясь свистом ветра,-Вы все погибнете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.