ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Мы займем твое место!-крикнула одна из девушек и кинулась на меня.       Острие ее хвоста было направлено мне в грудь. Мягко улыбнувшись, сделала шаг вправо и с огромным удовольствием смотрела, как ее лицо исказилось от боли, когда наконечник моего хвоста вошел в ее живот. Наблюдая, как из ее рта вытекает струйка крови, хихикаю. -Сначала,-прошептала я,-Убейте меня!-откидываю тело девушки от себя к ногам профессора,-Вы за все ответите.-прошипела я, чувствуя, как ксеноморфы начинают звереть,-За то, что обманывали.-шаг к ним,-За то, что изменили. За то, что отобрали.-еще два шага,-За то, что убили моего отца!-рывок вперед и еще одна девушка падает к моим ногам. -Ты безумна!-крикнул профессор,-Тебя невозможно контролировать! Торин, что ты стоишь - убей ее!       Я вскинула голову и зарычала. Из горы начали стекать ксеноморфы и окружили меня и профессора с его подопытными. -Это наша битва!-громко говорю ему,-И сражаться будем мы. Остальных это не касается!-я передернула плечами и немного пригнулась, готовясь к атаке. -Кассандра, прекрати немедленно!-взревел профессор, а я лишь улыбнулась. Остались четыре. -Кассандра?-услышала имя со стороны, но я не обратила на это внимание. -Никого не трогать!-прорычала ксеноморфам,-Не вмешиваться! -Мы слышим тебя, ты в курсе?-сказала одна из девочек,немного согнув колени и наклонившись вперед. -Мне все равно.-взмах хвоста,-Нападай!       Первая смуглая девушка рванула на меня, а за ней бледная "каштанка". Их панцирь слишком тонкий. Когти легко прошли брюшную пластину, а хвост пробил плечо. Я с наслаждением слушала крики девушек и невольно хихикнула. Я - Королева вида, а они - всего лишь пешки, у которых нет своей воли. Марионетки, что пляшут под дудку чокнутого профессора. Отшвырнула от себя девушек, оставляя в своей руке печень одной из них. Смуглая захлебывается своей кровью и падает к моим ногам. "Каштанка" прижимая целую руку к плечу. -Какая ирония.-тихо сказала я, смотря в глаза напуганной девушки,-Прощай.-острее хвоста входит в ее тело. Я чувствую, как разрывается сердце, слышу, как кровь покидает тело. Я вижу, как ее глаза стекленеют и смотрят в небо,-Минус две.-смотрю на оставшихся,-Ну? Кто следующий?-и тут же замерла.       Что? Я слышу...стук сердца? Маленькие сердца. Дети? Но откуда? Да так быстро. Я огляделась и втянула воздух. Здесь нет детей. Но я отчетливо их слышу! Я снова замерла. Не может быть! -Что это с ней? Что происходит?-слышу шепотки со всех сторон.       Я снова посмотрела на девушек. Стояла одна девушка, немного смуглая с темно-русыми волосами. Она стояла пригнувшись, готовая к атаке, показывая клычки, но... В ней тихо. Смотрю на вторую. Зеленные глаза и рыжие волосы, бледная кожа. В ней! Это в ней бьются два маленьких сердца! Прикрываю глаза и вздыхаю. Вот же геморрой.       Склоняю голову на бок и смотрю на одного конкретного эльфа. Трандуил вскинул бровь и тупо смотрел на меня. Что ж. Придется так, как я привыкла. Рывок вперед и смуглая девушка насажена на мой хвост. Она держится за мой хвост, пытается что-то сделать, нервно водя хвостом по воздуху, но я сама отбрасываю ее к ногам профессора. Перевожу взгляд на последнею девушку. -Я не убью тебя.-говорю спокойно ей,-Хоть у тебя приказ этого урода.-киваю на профессора. -Ха, хочешь меня разжалобить?-спросила она. -Не хочу убивать еще не родившегося ребенка.-она замерла, а после ее накрыло понимание. Она прикрыла живот руками и сделала пару шагов назад. К профессору. Я прикрыла глаза и сделала пару шагов назад, поднимая руки. Вскинув голову, приказала схватить профессора и привести ко мне. Под его крики, я улыбалась и наблюдала, как его ведут ко мне. Он упал на колени и со страхом смотрел на меня.Я молча смотрю на него и поднимаю свой хвост. -Нет... Пожалуйста, не надо.-заскулил профессор. -Моего отца ты не пожалел.-отвечаю ему, качая головой. Секунда и из глотки вырывается крик. Кровь бежала из разрезанной артерии и он заваливается на землю, стараясь закрыть рану. Через пару минут, все закончилось. Его сердце перестало биться. -На сегодня закончим.-говорю громко, продолжая смотреть на труп у моих ног,-Гора принадлежит мне! Так что проваливайте!-разворачиваюсь к горе,-Тауриэль!-эльфийка продолжала стоять на выступе на стене,-Подготовь комнату для неё.-кивнула на беременную. -Ну уж нет!-передо мной встал Торин, грозно сжимая меч. -Проклятие уже поразила твой разум, Торин.-говорю ему тихо,-Тебя уже не спасти.-прохожу мимо него,-Пожалей хотя бы своих родных. Что за день? Я сидела на троне и смотрела на Леголаса, который расхаживал взад вперед передо мной. На дворе уже ночь, а эльф не собирался уходить к армии своего народа, которые разбили лагерь прямо под воротами моего королевства. Тауриэль ушла к своему нареченному, а Тереза, так зовут беременную девушку, не выходила из своих покоев. На всякий случай подставила к ней двух ксеноморвов. Неожиданности мне не нужны. -Что ты хочешь от меня, Леголас?-спрашиваю эльфа и тот остановился. -Прошу, помогите.-вскидываю бровь и смотрю на него,-Армии орков и темных тварей идут сюда из Дол-Гулдура. Нас слишком мало. -Что тебя действительно беспокоит, дитя?-эльф вообще замер. Он, кажется, даже не дышал. Леголас пару минут смотрел на меня, а после с тяжелым вздохом сел на ступени, что вели к трону. Совсем не по - королевски. И он заговорил. Он устал от того, что от него ждут невозможного. Он не хочет становится как его отец. Что его метка горит, но имени он так и не может разобрать. Что вокруг творится хаос, а он ничего не может сделать. -Глупое дитя.-мягко улыбаюсь ему и встаю перед ним. Молодой эльф вскинул голову,-Ты никому ничего не обязан.-сажусь перед ним, кладя руку на плечо,-Ты не должен быть, как твой отец. Метка не так важна, как тебе кажется. Мой истинный не стал меня ждать и сейчас его любовница сидит в комнате этого замка, готовясь стать матерью.-его глаза округлились,-А про хаос... Тогда бы жизнь была слишком скучна.-улыбаюсь ему, видя, как он расслабляется,-Запомни кое что, Леголас. Там где не справится один, справятся несколько. Тебе необязательно решать все самому. У тебя есть семья, есть друзья, которые обязательно тебе помогут. Ты не одинок, как бы тебе это не казалось. Он улыбнулся и кивнул. Наше уединение прервал один из воинов. Он сообщил, что возле ворот ходит двое гномов и ругаются. Я приложила руку к лицу. Ну что за день? Мне так и хотелось застонать от усталости, но сдержалась. Отправив Леголаса к Трандуилу, пошла на стены крепости. И действительно, Торин и Двалин ходили под воротами Эребора и ругались на кхуздуле. -Ваше хождение нечем не поможет. -сказала им на их языке. Те резко вскинули головы и посмотрели на меня. -Ты понимаешь нас?-спросил Торин. -Ваш язык довольно сложен, но изучая его можно понять и вас.-хихикнула, смотря на вытянутые лица,-Аркенстон не получите и Терезу пока не увидите. Дайте ей свыкнутся с мыслью, что она скоро станет матерью. -Кассандра!-смотрю на Двалина, который заговорил на всеобщем,-И ты ничего не скажешь? -По поводу?-сначала не поняла, а потом дошло,-А! Ты про истинных. Каждый волен выбирать. Ты мне не нужен, а я не нужна тебе. Все счастливы. -А ты в этом уверена? -Так, Двалин.-я спрыгнула вниз и встала перед гномом,-Я знать тебя не хотела и не хочу. И вы меня конкретно бесите больше, чем эльфы. Ради Богов, перестаньте. За сутки я приняла в свое королевство слишком много гостей. -Это наше... -Заткнись, Торин.-перебила гнома,-Готовься лучше к битве.-он вопросительно посмотрел на меня,-К нам движутся две армии орков. Мне и моим детям нужно отдохнуть перед битвой. А вы готовьтесь. Уже на рассвете. Уже совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.