ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Мать,-я открываю глаза и смотрю на королеву. Та стояла на тропинке и слегка кланяясь, вытянула голову,-Что-то приближается. Земля дрожит, а запах становится невыносимым.       Я знаю. Уже чувствую. Отправив королеву к детенышам, позвала Тауриэль. Она вернулась ночью, цветущая, как дикая роза. -У меня к тебе будет просьба, Тауриэль.-эльфийка вопросительно посмотрела на меня,-Твоя служба у меня подходит к концу, поэтому я хочу чтобы ты кое-что сделала. -Прародительница?-я покачала головой, прося не перебивать и она замолчала. -Я не уверена, что переживу эту битву.-начала я, встав с трона,-После битвы мои дети уйдут из Эребора. Я приказала им отправится в Туманные горы. Так будет лучше.-я спустилась с пьедестала,-Народ гномов снова будет править в своих землях, а ты вернешься к своему народу, если того пожелаешь. -Но, Прародительница,-я посмотрела на нее,-Что за просьба?       Я закрыла глаза. Вспоминая то, что мне снилось. "Я лежу в луже собственной крови на льду, а рядом лежит белый орк с отрубленной головой. Рядом со мной стоит Торин Дубощит и почему-то Леголас. Я не могу дышать. Боль во всем теле и я слышу крик королевы. Она чувствует - я умираю." -Если я не выстою... Если я погибну на поле битвы, ты позаботишься о Терезе и ее ребенке. А если она решит убить его, свое дитя, то ты воспитаешь его, как собственного. -О чем Вы? Чтобы мать отказалась от собственного дитя... -Ты не знаешь порядки нашего мира.-качаю головой,-У нас такое случается. Мать не желает воспитывать даже свою кровь, только потому что он... Не такой.-прохожу мимо нее,-Как только это случится - ты заберешь его, каким бы он не был. Я породила этот вид...Эту расу. Я должна знать, что даже такое дитя будет жить.-посмотрела в ее глаза,-Тауриэль, поклянись, что сделаешь это. Понимаю, это тяжело и дико, но мне более некого просить.       Тауриэль помолчала пару минут, а после опустилась на колено и произнесла клятву на своем родном языке. Я улыбнулась, слушая красивую речь и смысл клятвы. А после я приказала Тауриэль уйти. Пусть лучше сейчас... Пока есть еще время.       Ближе к полудню снова затрубили трубы. Гномы Железного холма. Я стою на стене и осматриваю собравшиеся войска. Земля дрожит так, что ксеноморфов начинает бесить. А они этого даже не замечают. Вперед вышли Торин с отрядом, Даин и Трандуил. Эльф кивнул в знак приветствия. -Все никак не угомонитесь?-мило улыбаясь, спрашиваю их,-Вроде все давно решено. -Ничего еще не решено!-твердо сказал Торин,-Мы пришли освободить наш дом. Дракон или проклятая тварь, нам все равно. -Вот как?-склоняю голову на бок,-А знаешь ли ты, что я все еще человек? -Ты?-насмешка в голосе.       Я поднимаю взгляд и смотрю на горизонт. Я уже и забыла, какой я была. Но я и мои дети отчасти люди. Хоть и в уродливом обличье. -Вам нужно готовится к битве.-сказала на эльфийском, посмотрев на Трандуила,-Орки из Дол-Гулдура идут сюда. Будет битва. И они совсем близко.       Трандуил посмотрел на меня еще пару минут и развернув своего лося, поспешил к своей армии. Я вскинула голову и приказала всем собраться. Развернувшись спиной к гномам. ксеноморфы начали собираться в зале, даже королева пришла. Терезы не было видно. Похоже, не примет она в этом участие. -Эй! Мы к тебе обращаемся!-я посмотрела на рыжего гнома верхом на кабане. -Будет бой с орками. К сожалению, у меня будут дела по важнее, чем разговор с вами.-бросив последний взгляд на них, посмотрела на своих детей.       Кто-то не доживет до заката. И я мысленно прошу у них прощение за это. Все последние распоряжения уже услышаны, Аркенстон уничтожен. Земля дрожит сильнее. Совсем рядом. Простите, дети мои. Моя кровь... Я слишком сильно увязла во всем этом... Слишком сильно запуталась...       Я слышу, как прорываются сквозь землю огромные черви, слышу их победный клич и как они скрываются в земле, уступая место черной волне орков. Слышу команды на кхуздуле. Чувствую, как заходили гномы, готовясь к атаке. Я снова повернулась к долине. -Вперед!-прорычала и спрыгнула со стены.       За мной побежали ксеноморфы. Королева снесла ворота к чертям, прорывая себе путь. Слышу с горы громкое рычание. Ксеноморф-дракон расправил свои крылья. Сейчас будет горячо. Перепрыгивая с головы на голову,(то с эльфийских, то с гномьих,) Вырываюсь вперед, ведя свою армию навстречу оркам. Ксеноморфы громко визжат-рычат, говоря, что готовы испить кровь врага.       Первый орк лишился головы, второго насадила на свои когти. Моим дети убивали каждого кого видели. Вход шли когти, хвост, челюсть... Я уже не считала убитый мной. Вскрывала брюха, отрывала конечности, вырывала сердца. Белые эльфийские одежды были залиты черной кровью. Но и я несла потери. Каждое остановленное сердце моего дитя, отдавала болью во всем теле. Да такой, что хотелось рыдать и кричать. Но я только сильнее распалялась. отомстить. Освободить своих детей от этой гадости. Рядом пробежали эльфы, сражая орков. Сзади слышу говор на кхуздуле. -Никого не оставлять в живых!-рычу всю глотку,-Убить всех орков!       Ксеноморфы взревели и понеслись по долине, затмевая волны орков. Слышу рог орков и смотрю на его источник. Воронья высота. Я бегу к ней, убивая, разрывая врагов. В толпе мелькнула рыжая шевелюра, а рядом с ней речь на кхуздуле. Совсем рядом раздался рев. Великаны вышли из нор. Рыча, бегу на одного из них, отпрыгивая от валунов. Великан увидел меня и уже взмахнул дубиной, но мой хвост пробил его череп и тот, булькая, упал на землю, замуровав под собой несколько орков.       Рядом остановился воин-ксеноморф. Забравшись на его плечо, приказала идти к Вороньей высоте. Из далеко заметила, что Торин уже ехал верхом на баране к ней. Воин неожиданно взвизгнул и остановился. Я посмотрела наверх и обомлела. На нас летел огромный камень. -Воздух! Это все что я успела крикнуть, когда нас накрыл камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.