ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
От лица автора.       Большой валун упал точно на воина, но ксеноморф успел спасти свою Мать. Он откинул ее в сторону, а его самого похоронили под большим валуном. Кассандра смотрела на валун и на ядовито-зеленую кровь, что выбегала из камня. -Нет!-крикнула она и вскинула голову,-Уничтожить катапульты!-приказала ксеноморфам и побежала к Вороньей высоте, призвав несколько трутней.       Добежав до замерзшей реки, перепрыгнула на колесницу, напугав старого гнома. -Где твой король?-спросила его, останавливая острее хвоста в опасной близости от горла. -Не скажу!-упрямо сказал гном.       Я улыбнулась и спрыгнула на землю, побежав к высоте. Не нужно быть гением, чтобы понять, что он уже там. Убить своего заклятого врага? Ха! А сил у него хватит? С ним боролись два поколения и что-то я результатов не видела.       На руинах было оглушительно тихо. Не слышно скрежета металла, как на поле битвы или разговоров. Мертвая тишина. Приказав ксеноморфам осмотреть все, сама пошла к одной из башен. Слишком тихо. Даже вороны молчат. Тихо ступая по каменным плитам, прислушивалась ко всему. И я дождалась. -Нет!-бегу на крик, тихо рыча. На небольшой площадке стоят несколько орков, а бледный орк держал в своей лапе белобрысого гнома. Он болтался в его руке, как тряпичная кукла. Свернув шею, первому орку, что развернулся ко мне, хвостом пробила череп второго. Остался только белый орк. Он уже замахнулся своим обрубком, чтобы пронзить гнома, как я пробила его плечо своих хвостом. Тот взревел, а я забрала гнома. -Возвращайся к своим, дитя.-сказала ему, подталкивая к выходу, но тот стоял и непонимающе смотрел на меня,-Бегом!-крикнула на него.       Орк встал на ноги, злобно глядя на меня. Не напугаешь. Я за свои два года правления много чего повидала. Я зарычала на него и отпрыгнув от стены полетела на него. Схватила его за плечо когтями, намереваясь проткнуть хвостом, но он схватил меня за плечо и отправил в стену. Вскочила на ноги, увернувшись от его меча, отошла назад. Он криво улыбался, направляя на меня меч. -Ты должна служить моему хозяину.-сказал он, а я отошла на пару шагов,-Ты такая же как мы...-орк отскочил в сторону, когда я замахнулась.       С рычанием он побежал на меня, но я запрыгнула на стену и поползла по ней. Нужно увезти его в более открытое место. Упустила момент, когда оказалась слишком близко к земле. Меня схватили за хвост и швырнули в проем. Прокатившись по лестнице, со стоном встала, понимая, что нахожусь на льду. Чуть хромая, отхожу от лестницы, по которой спускался орк. -Ты была бы прекрасной в его темноте.-продолжал свои рассуждения он. -Я стою выше вас.-перебила его, продолжая отходить назад,-Мои дети сильнее, выносливее. -А под его началом, мы будем непобедимы.-высказал свою мысль орк,-Решай. Нам не зачем сражаться против друг друга. -В этом и отличие.-орк вопросительно посмотрел на меня,-Моя раса не желает лишней крови!       Рывок вперед, руками хватаю его обрубок, хвостом пробиваю плечо целой руки. Рычание орка и меня пригвоздили ко льду, сжимая горло. Перед глазами темные круги, легкие жжет. Руками охватываю руку орка, вцепившись когтями в плоть. -Сдавайся!-рычит он,-Тебе все равно меня не победить! -Азог!-кинжал пролетает перед лицом орка и тот отпустив меня, отходит назад.       Кое-как повернувшись на бок, увидела бегущего на орка Торина, грозно взмахнувшего мечом. Я слышу лязг металла, слышу грозные высказывание и чувствую, что в нашу сторону бегут еще несколько орков. Встав на ноги, чуть согнувшись смотрю на надвигающихся орков. Но через секунду они начали падать. Леголас с башни обстреливал орков. Значит... Я посмотрела на сражающихся Торина и Азога. Время пришло.       Торин лежит на льду, готовый умереть от меча орка, но крепко сжимает свой. Азог гнусно ухмыляется, замахивается... и замирает. Из его груди торчит острее хвоста. Азог резко развернулся и меч входит в мой живот. Хватаю его за руку и смотрю в ухмылку. Оттолкнувшись от орка, падаю на колени. Азог падает на спину. Торин уже стоял на ногах. В глазах темнеет. Дышать все тяжелее. Слышу крик своей колонии. -Кассандра!-Торин подбегает ко мне.       Стараюсь улыбнутся, но по лицу гнома понимаю, что получилось не очень. Падаю на спину и понимаю...Мне не страшно. Может, я все таки приняла свою судьбу здесь? Хотя нет. Все же страшно. Руки потеют, хотя должно быть наоборот. В поле зрения попадает Леголас. Он приподнимает меня и что-то говорит. Или шепчет? Я плохо слышу. Но я слышу плач своих детей. Я чувствую, как им больно. И от этого только больнее. Поднимаю руку и кладу ее на щеку напуганного эльфа. Мягко улыбаюсь, когда наши взгляды встретились и качаю головой. Ты мне не поможешь. Чувствую, как мое сердце замедляет ход. Это так странно. Чувствовать такое. Я продолжаю улыбаться глядя в голубые глаза. Надеюсь, никто не тронет моих детей. Я прикрываю глаза. Надеюсь... Рука падает на лед... Ты станешь хорошим королем... -Кассандра!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.