ID работы: 703149

Как Занзасу жену искали

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день или королевское презрение

Настройки текста
Бел резко вскочил, услышав трезвон будильника и, повинуясь выработанным рефлексам, метнул в источник звука стилет. Звук оборвался. «Блин, опять новый будильник покупать, - подумал принц, - но ничего, мое королевское величество может себе это позволить». Усмехнувшись, Бельфегор начал надевать парадный костюм. Вчера после проведенного жребия ему первому выпала «честь» искать невесту их чокнутому боссу, а это значит, что времени было в обрез. Еще вчера он договорился с одним знакомым из знатной семьи о том, что тот отдаст свою дочь замуж за Занзаса, благо Вария, как и ее предводитель, были хорошо известны в высшем обществе, ведь те услугами элитных убийц пользовались, причем с завидной регулярностью. Съездив в Мадрид и забрав очередную «жертву», Бел поехал с ней домой. Как же его бесила эта Марселла. Она на всех смотрела свысока, считая себя самой важной персоной в мире. Она смела приказывать даже самому хранителю урагана Варии. Но, как бы принц не желал ее убить, она была единственной кандидаткой. Остальные просто испугались взрывного характера его босса. Ну и правильно сделали, нелегко придется будущей жене Занзаса. Приехав в особняк, вариец спихнул подопечную на стилистов и пошел спать - слишком много нервов ему вымотала эта особа. Выспавшись, принц отправился за кандидаткой, чтобы представить ее боссу. Когда он вошел в ее комнату, его взгляду предстала молодая девушка, лет девятнадцати, высокая, стройная, с горделиво поднятой головой. У нее были голубые глаза, а русые волосы уложены в высокую прическу, которая подчеркивала ровный овал девичего лица. Одета она была в черное облегающее платье и туфли на высоком каблуке. Шею украшал незатейливый кулон из золота, а запястья – пара браслетов. - Пошли, босс уже заждался, – проговорил Бел, коварно усмехаясь. Он многое готов был отдать, чтобы увидеть, как Занзас собьет спесь с этой напыщенной дурочки. - Веди меня, скорее, – нетерпеливо бросила та. Когда они вошли в кабинет босса (по размерам он не уступал многим залам этого замка), Занзас выгнал Бельфегора прочь, видимо, желая поговорить без свидетелей. - Здравствуйте, меня зовут Марселла, – сказала девушка, рассматривая вольготно развалившегося в кресле, смахивающем на трон, хозяина замка. - Занзас, – коротко бросил собеседник. - Очень приятно познакомиться, – улыбнулась девушка. - Это ни капли не взаимно, – усмехнулся «гостеприимный» босс Варии. - Я хочу стать вашей женой и… - Молчать!- "невеста" вздрогнула от неожиданности, - готовить умеешь, в комнатах убираешь? - Нет, но… я ведь не обязана. - Я сказал, молчать, мусор! Не должна она. Женщина должна подчиняться! - Да я.. да вы хоть знаете, кто я?! Как вы смеете ко мне так обращаться?! Знаете, что мой отец с вами сделает?! – возмущению девушки не было предела. - И кто же ты? Хочешь, я скажу? Ты - лишь глупая избалованная девчонка, которая из-за вседозволенности стала думать, что ей теперь можно все и везде. Так я тебя разочарую: ты – жалкое ничтожество, ни на что не способное без своего отца. В жены она ко мне хочет! Ха-ха! Да я тебя даже в служанки не взял бы, отброс! Уяснила? А теперь вон отсюда! - А вы самодовольный идиот с завышенной самооценкой! – выкрикнула девушка и отвесила хозяину замка звонкую пощечину. Занзас лишь усмехнулся, и приказал ее увести. Тем же вечером в комнате Бельфегора: - Врооой! Эй, ты, королевский мусор, быстро иди к боссу, у него для тебя задание! - Ши-ши-ши. Моему королевскому величеству хочется спа-ать, - широко усмехнувшись, проговорил Бел. - Это касается той девчонки, которую ты сегодня притащил. - О! Что-то интересное! – радостно выкрикнул принц и помчал в кабинет к начальнику. - Вызывали, босс? - Да. У меня к тебе интересное задание, касательно твоей кандидатки, - коварно усмехнулся босс Варии. - Что я должен сделать? – с нетерпением спросил принц. - Она нанесла оскорбление Варии, и мне лично, - пальцы Занзаса в гневе сжались на стакане с его любимым напитком, - убей ее. Только одно уточнение: пусть она помучается перед кончиной. Не дай ей заскучать. - Будет сделано, босс, - выкрикнул Потрошитель и бегом направился готовиться к развлечению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.