ID работы: 703149

Как Занзасу жену искали

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нетрадиционное солнце

Настройки текста
С самого утра у хранителя солнца Варии было на удивление хорошее настроение. Нет, у него оно всегда было хорошим, но сегодня – просто зашкаливало. Начиная с пробуждения, Лусс не мог стереть со своего лица счастливую улыбку. Бродя по замку, он с диким визгом бросался обнимать всех знакомых, пока не получил чувствительный пинок от капитана и не протаранил лицом стену, которую коварный Мармон выдавал за себя с помощью иллюзий. Но и это не огорчило нашего счастливчика, ведь сегодня ЕГО очередь сватать Занзаса, которого сам Луссурия ласково называл «Заня». Пусть боссу и не нравилось это прозвище, но приходилось мириться с таким коверканьем своего имени, ведь Луссу хоть кол (читай – стакан) на голове теши, ничего не поможет. Наш хранитель в этот знаменательный день решил устроить любимому (во всех смыслах) начальнику сюрприз. «Так, сначала нужно подготовиться. Сегодня я посещу салон красоты, личного стилиста, а потом лучшего друга. Для Зани это будет большим сюрпризом», - думал он, носясь, аки в одно место ужаленный, по замку и распугивая своим довольным лицом рядовых варийцев, знавших, что хранитель солнца – извращенец, каких еще поискать нужно. Приехав в салон красоты, наш «герой» отправился маникюр, педикюр, сходил в СПА и сделал парочку омолаживающих масок. После этого он решил, что ему ну ооочень нужно купить пару новых шмоток и поехал в торговый центр. После окончания внепланового шоппинга Солнышко все таки решил навестить давнего друга. Приехав к нему домой, Лусс сразу же раздал тому порцию обнимашек. - Привет, Пауло! Давно не виделись! - И тебе не хворать, дорогуша. Что нового? - Ой! У меня такая новость! Представь себе, сам Занзас женится, а мне поручили найти ему невесту. - Занзас? Тот самый босс Варии? - Да, именно он! А я знаю, какие у тебя на него были планы, хо-хо-хо! - вариец неоднозначно повел бровями, - и я готов тебе помочь, но для этого тебе придется походить в образе женщины. Хотя один нюансик мы все-таки оставим. - Ну мне не привыкать. После повторения шоппинга, стилистов, визажистов и прочих палачей, чье имя уже вызывает первородный ужас у любого нормального мужчины (помним, что наших героев к нормальным мужчинам ну никак нельзя отнести), но уже с Пауло в роли подопытного, парочка смогла наконец-то добраться до особняка Варии. На пороге их встретил скучающий Бельфегор, жонглирующий ножичками. - Привет, Лусс, а кого ты это с собой притащил? – спросил принц, с интересом разглядывая гостью. (Именно гостью, так как никто о настоящем поле этого существа не догадывался). - Это Паулина, сюрприз для нашего босса, - улыбаясь, ответил хранитель солнца. - А что у нее с лицом… ну над верхней губой? - Это и есть основная часть сюрприза! Так, все, нам пора, Беличка! - Не называй так мое королевское величество! - Пока-пока! Когда дверь в кабинет хозяина замка отворилась, новоприбывшие увидели, что тот дремал, развалившись в своем любимом кресле. - Заня! – проорал Лусс на весь замок, одновременно с этим гася свет, – Вставай, у меня сюрприз. - Чего тебе, мусор? Я же говорил так меня не называть! – и в наглеца летит стакан. К большому огорчению Занзаса, мишень успевает сбить снаряд кулаком еще на подлете, и пол покрывается осколками. - Кто это? – сонно спрашивает Занзас, потягиваясь. - Твоя новая невеста, - получил он радостный ответ. Хозяин особняка посмотрел на новую знакомую, но в темноте не смог различить черт лица. - Занзас, я хочу, чтобы ты стал моим мужем, - грудным голосом произносит гостья и целует руку боссу Вари. - Так! Включите мне свет! Живо! После того, как в комнате зажегся свет, лицо босса перекосилось, и он заорал: - Это что такое, мусор?!!! – все вопил и вопил гроза всей Варии, смотря на лицо собеседника. А там красовались черные усы. - Ну, Заня, это мой друг Пауло и он немного… гей. Но ты же должен отличаться от остальных боссов: у всех жены, а у тебя – муж. - ВОН ОТСЮДА!!! – выкрикнул взбешенный Занзас, кидая в парочку все, что под руку попадется, - Еще одна такая выходка и мне придется искать нового хранителя Солнца! - Да уж, - проговорил уставший босс после ухода странной парочки, - боюсь, задание с женитьбой затягивается и ни к чему хорошему готовиться не нужно, – Ладно, набухаюсь-ка я с горя, - продолжил Заня, наливая в стакан виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.