ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

And you will bloom

Настройки текста
Примечания:
Дамия цветет с детства. Дик рассказывал, что цветы были на ней даже в момент рождения, и это настораживает, потому что петунии с лица сошли через дней пять, возможно её соулмэйта избивали родители. Отчасти предположение было верным, но тогда Джей сильно ударилась лбом, когда пыталась спрятаться от пьяного отца. Иногда цветы очень быстро сходят. Особенно с рук и ног, она думает, что ее пара занимается каким-то видом контактного боя. Джейн мастер спорта по тхэквондо, и иногда в спаррингах с Кори они немного увлекаются, из-за чего ей стыдно перед своим соулмэйтом. Уэйн просыпается с акварельными маками на спине, что идут по хребту в одиннадцать лет, и они не тускнеют с того дня ни на тон. Её пара пережила что-то страшное. Тодд сильно ушибла спину, когда попала в аварию, ей пришлось пережить хирургическое вмешательство и потом долго успокаивать названного брата. Тимми временами был таким паникером, что Рой и Кори вместе взятые и рядом не стояли. Каждую тренировку после реабилитации ей приходилось вырывать с боем. Грейсон любит шутить, что в мире где-то по отдельности бродят две ходячих клумбы, и когда они встретятся, то будет цветник. Дамия на это лишь закатывает глаза — ну не виноваты же они в том, что им из всех возможных меток выпали именно цветы? Это красиво, а не что-то непонятное, как у Стефани. Геометрия Касс смотрится в сто раз лучше, чем абстракции Браун, но цветы конечно же еще круче. Однажды Джейн начинает цвести прямо во время тренировки, ей приходится бросить всё и запереться в раздевалке. Сине-фиолетовый ирис, конечно «вау» как смотрится между грудей, но это не радует совершенно. Ведь он не сходит и через месяц. Что там приключилось с парой? Готэмские газеты поголовно кричат о похищении наследницы Уэйна, но никто из них не интересуется новостями. Никто, кроме Дрейка, но и он не слишком придает этому значения. После похищения Дамия даже не думает посещать психолога, подумаешь ей пытались угрожать и порезали? Её же спасли, отец лично из кошмара на руках вынес, и этого достаточно. Хотя она дает себе слово извиниться перед связанным за цветок, хоть это и не ее вина. Вдруг это парень и теперь над ним насмехаются из-за этого?! *** Дрейк иногда чем-то серьезно увлекается, и если это случается, то страдает Тодд вместе с ним. «Еще убьётся заморыш где-то, что потом делать?» Она очень любит сводного брата, правда, но это не мешает хотеть его придушить, когда Тим будит её в три часа ночи и сообщает, что уже забронировал им места и они отправляются плавать на байдарках. В момент когда ей прилетает в голову веслом от Роя, потому что он чего-то испугался, она жалеет, что помогла маленькому потерявшемуся мальчику Тимоти найти родителей, а еще жалеет, что пригрела Харпера, когда у него стало все сложно с наставником. Лишь Кори не теряется и прижимает кровоточащую рану за правым ухом, единственная нормальная рыжая в их команде. В лагерь они приплывают последними и все перемазанные кровью. После того как Джей поранилась еще два раза - теперь пострадали левое предплечье и косточка на щиколотке - Дрейк решает, что приключений хватит, и они едут домой. Через месяц он увлекается банджи-джампингом и собирается лететь в Китай, чтобы прыгнуть с Башни Макао. Джейн проклинает день, когда Джанет и Джек Дрейки удочерили её, но идет укладывать чемоданы. Рой в трубку ноет, что он родился потому что порвалась резинка, и помереть от этого совсем не хочет, но Кори радостно спрашивает брать ли фиолетовый купальник, и он затыкается. Все проходит не так плохо как казалось. Они возвращаются в Готэм живыми и невредимыми. Без некоторого количества нервов конечно, но с хорошими впечатлениями и ворчащим Харпером: «У меня седые волосы из-за вас!» «Джейн, ты испортила тихоню Тимми, раньше он адреналиновым маньяком не был!» «Хочу на ручки и власть над миром, чтобы запретить всю подобную хрень!» *** В больницу Дамию везут прямо из готэмской академии. Кто ж знал, что тошнота и рвота были признаками аппендицита?! Вот и она не знала. Хотя теперь у ее пары должны быть достаточно большие цветы на животе справа. — Рой, вот скажи мне, как ты умудрился подраться с енотом?! — незнакомая девушка достаточно громко отчитывала парня из соседней палаты, или они просто не закрыли двери, потому что Уэйн и Грейсон все прекрасно слышали. — Этот недо-Ракета стащил мой телефон, Джей! Ну я же не специально в больницу попал! — Хирургу пришлось наложить швы! Радуйся, что Кори нравятся ваши метки иначе быть тебе трупом, — девушка прошлась по палате, было слышно, как стучат каблуки. — Это ты так злишься, потому что снова зацвела? На твоем животике эти акварельки хорошо смотрятся. Прямо в пару к ирису. Друг с другом они знакомятся совершенно случайно, и виноват в этом Дик, который полез узнавать кто там зацвёл и чем. Дамия рада знакомству со своим соулмэйтом, тем более, что коронный удар пяткой в нос у Тодд просто восхитительный. Грейсону не стоило пытаться лапать ВСЕ цветы на теле девушки. (Харпер радостно ржал в трубку в своей палате рассказывая кому-то о случившемся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.