ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Распределение или, может, сожжем распределяющую шляпу

Настройки текста
      Поговорив в поезде, ребята решили вести себя как в каноне, но единогласно хотели на Слизерин. Зайти в большой зал равнодушно не удалось, это было слишком сложно. Огромное, по-настоящему волшебное помещение сильно отличался от декораций фильма. Мощные факультетские столы Слизерина, Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа стояли наполненные учениками разных возрастов и национальностей. Учительский стол не преподнес сюрпризов ни для кого, кроме Гаррички. - О господи, это тот, о ком я думаю? - спросил Гарри у Ленчика. - Эм, чел, ты о профессоре Снейпе? - я рада, что он тебе понравился. Статный мужчина, не похож на каноничного - Он точно не женат или замужем? - сомнения прокрались в голос Луны. - Луна, твоего мозгошмыга, ты меня отговариваешь? - Этим шепотом можно убить все живое в округе - Совсем бессмертная? Ивашов испуганно попятился назад. - Нет, я не отговариваю. Кстати, смотри, остальные учителя по канону, - перевела тему Лавгуд, - кроме Белки, который Квиррел. Минерва принесла какой-то старый кусочек фетра и табуретку с урока труда младших классов. По крайней мере, так думали русские. На самом деле декан Гриффиндора представила ученикам Распределяющую шляпу и стул. Попаданцы обратили внимание на замдиректора и перестали разговаривать. Несколько однокурсников распределились и настала очередь попаданцев. Отчего-то никого не волновало, почему они шли подряд. -Полумна Лавгуд! Луна села на табуретку и надела шляпу. -Уважаемых кусочек фетра, отправьте меня, пожалуйста на Слизерин. -Ну нет, леди. РЕЙВЕНКЛО!- Шляпа крикнула на весь зал. -Гарри Поттер. Как только та коснулась головы героя, она крикнула: - СЛИЗЕРИН! - Добавив тихо - Снейп не в браке, кстати. Поттер довольно ухмыльнулся. Снейп услышал последние слова шляпы и впал в шоковое состояние. Дамблдор упал с кресла. В большом зале повисла тишина. - Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил протянул руку Малфою. - Драко Малфой - аристократ ответил на рукопожатие и освободил место новому приятелю. Тем временем Минерва назвала следующее имя: -Рональд Уизли. Рон поговорил с шляпой. Зал услышал лишь: -Да ну вас всех, СЛИЗЕРИН. Никто ничего понял. Все прихуели. Снейп был в преддверии обморока. Гриффиндорка продолжала. - Гермиона Грейнджер. - СЛИЗЕРИН! Зал окончательно охуел. Чтобы магглокровка попала в серпентарий! Да ещё и общалась с Поттером! Тем временем друзья посмеялись над только им понятной шуткой. Луна ухмыльнулась друзьям и подвинулась ближе к Чжоу Чанг. Этот год намечается веселым. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.