ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Второй раз во второй класс или Северус, это неприемлемо!

Настройки текста
      "Хо-хо-хо-хо-хо Хогвартс! Хо-хо-хо-хо-хо Хогвартс! Это сказка для дедули, у нас все будет чики-пули."- Макиенко распевала про себя незатейливые строчки на манер Чипа и Дейла "Вам когда-нибудь говорили, что Вы неадекватны? Мне говорили, и я с ними абсолютно согласен. Итак, давайте познакомимся опять: меня зовут Гарричка и мне 15 лет. Недолгие 2 года я являюсь трансгендером и выдумываю марти-сьюшные фанфики. Кто сказал, что все происходящее ранее- реальность? Без понятия, кто это, но он прав."- Оля потянулась и подняла свои очи на компанию. -И что мы будем делать? А началось все первого сентября, в тот же миг, когда они увидели обновленную Джинни, и поняли, что это подстава. Как оказалось, в тело никто не вселялся, а она просто "играла свою роль для мамы". Цитировать эту... можно долго, но зачем? В итоге, мы сошлись на том, что она молчит в тряпочку и не высовывается, а Андрей покрывает её перед матерью. И относительно хорошее расположение духа компании, что только отпустила Джинн в гостиную нарушила одна фраза. -Северус, мальчик мой!

***

      Директор зашёл в покои зельевара и увидел наглядное подтверждение своих догадок. Привычная для русских, непривычная для остальных картина затылка в мозге старика. Нет, ну а что? Все сели как обычно, даже не флиртовали (ну почти). Странные эти англичане, впечатлительные. -Обливейт на нем сработает или нет?- Ивашов перекатывал палочку между пальцами и ухмылялся. -Лавгуд, не нарывайся. Он менталист, а ты нет. Заметит еще что.- Северус пересадили Поттера со своих коленей на подлокотник кресла и уставился на директора.- Вы что-то хотели, профессор Дамблдор? Альбуса заметно потряхивало, словно он пытался сдержать гнев. Ну или смех. Но это так, с какой стороны смотреть -Северус, что здесь происходит? Ты ничего не хочешь мне объяснить?- А нет, все-таки злобу. Показная добродушность вмиг покинула Альбуса, помахав ручкой.- Мистер Поттер, мистер Уизли, мисс Грейнджер, мисс Лавгуд, вам особое приглашение нужно? На лице директора заиграли желваки. "Этот полукровка что-то делает за моей спиной? Я сейчас покажу, кто такой Альбус Дамб..."- Додумать ему помешало заклинание Снейпа. -Обливейт. Ты не заходил ко мне в кабинет и не хочешь это делать сегодня. Директора по быстрому выперли за дверь кабинета. Ребята недоуменно уставились на зельевара. -Так, забыли и быстро по своим комнатам. Лавгуд, ты как всегда. Грейнджер и Уизли в комнаты на развилке мальчиков, 3 этаж, вторая дверь от входа. Поттер, ты и так в курсе. -Так точно, профессор, сэр.- Хорошо сказали ребята и рассмеялись.

***

      "Сегодня определённо хороший день! Обливейт директору, например. Зверушки разбежались по домам. А одна из них ещё и ко мне. Эх, все-таки мне не понять эту женскую логику."- Мысли в голове мужчины скакали как кролики в брачный период. Хм, брачный период? Это идея. Мужчина странно посмотрел на Макиенко, что-то решил внутри себя, и понял, что ещё рано. А жаль, автору так хотелось НЦ! Но, когда это в снарри все было просто? Правильно, только в драбблах-PWP. Так как в школе наметилось (и прочно обосновалось) 2 фикрайтера, последние поняли, что им скучно сидеть без дела. Конечно, они уже вели фанфик, а-ля "личный дневник попаданцев", но он никуда не публиковался. (И слава богу.) Тетрадки А4 в 96 листочков, конечно же, в клеточку были манной небесной среди дорогущего пергамента. Нет, ну а что? Набросать одну главу, затем оформить, отдать бете, переписать все в чистовик. Ребята сами на себя собирали тако-о-ой компромат, что даже долькофил удавился бы, лицезрев эту тетрадочку. Но не будем о плохом. Относительно хорошо развивались отношения Ивашова с Седриком. -Серьёзно, ты понял это только сейчас?- Ребята подкалывали Ленчика. Беззлобно. Но все равно, земля им асфальтом. Влад и Андрей уверенно трахались постигали стезю серьёзных отношений. Все-таки открыв подарок на первое сентября от Ивашова парни удивились: этот дибил купил им вибратор. Зато не пришлось самим в секс-шоп тащиться. У Северуса и Гаррички дела обстояли странно: и хочется, и колется. С самого приезда они спали вместе (да не в этом смысле), но дальше объятий и поцелуев в лоб или щеку не продвинулись. "Помню, когда МакКошка зашла к Снейпу ночью, чтобы позвать в больничное крыло, то была, мягко говоря, удивлена. Но об этом потом, а сейчас спа-а-ать"- Девушка прижалась к зельевару и провалилась в царство Морфея.

Беги от безумцев, Не беги от проблем, То, что мы называли Солнцем- Есть тепло наших тел.

To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.