ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Глава " Снова он "

Настройки текста
Эмма идёт по тропинке ,чтобы найти хоть какое-нибудь кафе. Вот она чует запах кофе. Эмма поворачивает голову и видит перед собой кафе " Антейку ". Ей стало интересно и она зашла во внутрь . В помещение сидело несколько людей. Она села за столик около окна и стала ждать офицанта. Через некоторое время к ней подошла девушка синими волосами , её правый глаз был прикрыт волосами. - Добрый день ! - поздоровалась офицантка - Что будете заказывать ? - Здраствуйте , я пожалуй буду кофе - сказала вполголоса Эмма Синеволосая удалилась, и Эмме оставалось ждать заказ. Она посмотрела в окно . Там было много людей, которые куда-то спешили. Она вдохнула вохдуха , поправила волосы и задумалась на встречей с тем парнем. " Неужели он и вправду,какой-то маньяк? Хотя не похож...Странно , как-то это всё...дима был убит просто так и ещё от него мало ,что осталось...Стоп! Он же и меня укусил ! Ну не вампир ЖЕ!? Нет,однозначено..." - размышляла Эмма От мыслей её отвлекла , та офицантка , которая принесла заказ. Поставив чашку на стол , она ушла, а Эмма принелась за кофе. " Какое же оно вкусное...Мммм...может ещё заказать? Хотя ладно завтра! Я просто обязана сюда прийти! " - подумала радостно Эмма Допив кофе , она оставила деньги на столе и вышла из кофе , направляясь в сторону дома. Эмма решила прогуляться пешком до дома , хотя был уже поздний вечер. Девушка достала телефон из сумки и посмотрела на время , часы показывали 21:22. и вправду подумала она , погуляю. Девушка шла вдоль парка где много деревьев. Она идёт и слушает музыку в наушниках. Ей нравилась иностраная , она её успокаивала и давала мыслить или мечтать. Вдруг что-то она услышала в одном из переулков. Там послышился крик ,кого-то и она решила проверить . Эмма забежала в этот переулок и увидела следы от крови. Девушка её потрогала и поняла ,что только что. И вдруг увидела перед собой парня с белыми волосами , он был в чёрной маске , но один глаз ( левый ) открыт , его зрачок красный ,а оболочка чёрная. Девушка поднелась на ноги и посмотрела на своего незнакомца. Одет он был во всё чёрное. - Ты тот парень ,что убил Диму? - произнесла девушка сквозь тишину , которая сейчас была - Да..- шёпотом он ответил - Канеки ,а я думала ,что больше не увижу тебя...- шёпотом говорила она - ты что маньяк? - Нет - серьёзно ответил Канеки - Кто тогда? - уже с возмущеным голос спросила его Эмма - Существо...- спокойно отвечает он - Эм...- Эмма смотрит на него в недоумение - Да ,я гуль! - уже кричит Канеки - и тебе стоит уходить отсюда ! - Но сейчас вечер и я не знаю дороги домой ! - объясняется она - Хорошо я помогу тебе! - хлопает себя рукой по лбу Канеки - садись на спину и держись крепче! Эмма пожала плечами и сделала то ,что ей сказали. Эмма вдруг почуствовала ,что они не касаются земли и увидела сзади парня , какие-то четыре щупальца, не обращая на это внимание она упёрлась ему в шею . И так они бежали по крышам домов. Эмма сказала ,что её дом в стороне леса и Кен побежал туда. Вот он её сбрасывает с себя и уходит. А Эмма смотрит ему мечтательно вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.