ID работы: 7031818

Заветная мечта

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Глава " невероятность "

Настройки текста
Эмма до сих пор смотрела ему в вслед. И мечтательно думала ,чтобы встретить его ещё раз. Заходя в дом её встретил котик Тайгер она взяла его на руки и поднесла к лицу. Он игриво укусил её за нос и Эмма рассмеялась, а котёнок непонимающее смотрел на свою хозяйку. Тут подошла мама со злобным взглядом. - Ты где была!? - строго спросила мать Эммы - Гуляла с Димой...- грустно отвечает Эмма - Ясно , иди спать! - в приказном тонне сказала Уокер - Завтра я тебя отведу в новую школу ! Эмма послушно кивнула и направилась в ванну. Сделав все водные процедуры , она переоделась в пижаму и легла спать.

***

На следущий день Эмма проснулась рано. В шесть утра . Быстро встав с кровати она побежала в ванну и умылась. Спустилась на кухню позавтракать , но не обнаружила маму и папу. Она забеспокоилась и услышала крики в другой комнате. Эмма подошла к одной из комнат. Там была приоткрыта дверь и слышались крики матери и отца. - Я тебя не понимаю! - кричит женский голос - Всё ты прекрасно понимаешь женщина! Она уже большая и может сама справиться! - кричит мужской голос - Ты нас в вязал в это дело! - женщина не выдержала и заплакала - Я сейчас ей всё объясню - сказал спокойный голос женщины - Согласен, иди и расскажи , а то эта никак не угамонится! - и пнул её в живот - Не надо кулаками Джеймс! Знай она ведь переживает! - говорила женщина со светлыми волосами Эмма убежала на кухню и не верила своим глазам,что там творилось. Она хотела заплакать . Но не стала , ведь мама ей всегда говорила будь сильной. Эмма сжала руки в кулак и встала из-за стола и начала готовить себе поесть . Вдруг до неё дотронулась чья-то тёплая рука. Эмма обернулась и увидела перед собой девушку лет 25. У неё добрые голубые глаза и красивые блондинистые волосы , которые сделаны в хвост. На ней джинсы и белая блузка, а на ногах обычные кеды. Оно ласково улыбнулась и прошла рукой по щеке Эммы. - Здраствуй милая - улыбнулась девушка - Я Эмма Уотсон , сводная твоя сестра , можно даже сказать дальняя родственица. - Эм...Здраствуй, я ...- но Эмма перебила её - Я знаю кто ты! И да , чтобы не было трудно , давайте будем называть меня Сарой - обратилась девушка ко всем Все кивнули. - Вот и хорошо , а это Эммочка пройдём я тебе кое что расскажу - Сара подмигнула ей Она шли по дому ища комнату Сары. Вот они стоят около дерявяной вери , которая ведёт на чердак . Эмма закатывает глаза и знает ,что там ничего не обычного нет... Но САра открывает и они входят в волшебную комнату. - Вот это да! - восхищается Эмма - кстати я хотела спросить... - О чём мы разговаривали с Джеймсом и твоей мамой? Да я тебе сейчас расскажу! - строго сказала Сара Она указала на стул , который стол рядом. Эмма села на него и стала её слушать. - Ты ведь понимаешь ,что вы сюда не случайно переехали? Так вот и , да кстати расскажи , что там за мальчик тебя вчера принёс и почему Диму убили - спрашивала девушка загадочно и пугающее - Эм... Ну вы же знаете , я так понимаю - запинываясь говорила Эмма - Ну да - спокойно ответила та - я хотела тебе рассказать о том,что ты не простая девочка... - Всм? - сделала не понимающее лицо Эмма - Ты необычная! Можно сказать владеешь свехъспособностью! Удивительно? - радостно кричала Сара - Ну даже не знаю...- неуверенно произнесла Эмма - Я пойду прогуляюсь - Хорошо, но чтоб после 13:30 вернулась домой! - в приказном тонне сказала она - Хорошо - ответила девушка Эмма одела на себя , шорты , обычную футболку и слипоны , расчесала волосы и выбежала из дома. Взяв с собой несколько денег. Девушка забежала в тот переулок и села на асфальт облокотившись спиной на стенку и смотря в небо. Оно ждала когда он придёт. И тут же перед её лицом стоял...Канеки. Девушка улыбнулась ему , а он ей. - Давненько не виделись - сказал он - Ну да...А расскажи о себе! - предложила ему Эмма - Ну я даже не знаю... Ну раз ты настаеваешь, то я сделаный гуль. Можно сказать мне пересадили органы девушки и я стал гулем , потом меня пытали и у меня побелели волосы и вот теперь...- он не успел договорить, как вдруг посмотрел на один из домов Девушка его не поняла раздрожительный взгляд. А потом посмотрела ту даже куда и он. Вдалеке они увидели ещё одного парня , он стоял на крыше на одном из домов и наблюдал за видом города.Эмма поспешила удалиться и тут же зашла в дом. И увидела...

***

Эмма не верила своим глазам. Сара была мертва. Она лежала на пороге , с пустыми глазами. Эмма хотела зарыдать, но тут же опомнилась и начала немного плакать , а из-за углов показались мать с отцом , а в руках они держали топоры. Девушка ни на шутку перепугалась , и взяла в руки котёнка и побежала в свою комнату. Она достала свой портфель и начала собирать вещи. Всё необходимое. Взяв зарядку для телефона и др. Девушка накинула нас себя кофту . Выбежла из комнаты и забежала в папин кабинет , достала от туда оружия. Взяв несколько ножей , три пистолета и одно ружьё, так же пули и патроны. Она пулей выбежала из комнаты и её ту же на пороге встретили сумашедшие родители. - Ну куда же ты Эммочка? - спрашивала она её облизывая губы - Иди сюда мы всё тебе объясним! - Да милая , ты не правильно поняла - подходил сзади мужчина Эмма еле дышала , она , как будто парализована , но среагировала быстро , увидев , стул она бросила его в мать , она сама воспользовалась шансом убежать . Пулей выбежав из дома , ( не забыв ещё и котика ) она остановилась в каком-то районе , где повсюду лежали трупы людей. Эмма вздохнула и упала на колени. Вдруг увидив перед собой силуэт , Эмма подняла голову и увидила ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.