автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 1: Стив и Алекс 8 глава

Настройки текста

Глава 8: Последняя записка       POV Алекс:       У нас было 2 части, из которых получалось "может воскрешать". Это означало, что кто то может оживить друзей Джесси, будто они и не погибали. Оставалось найти последнюю часть, в которой, наверное, написано имя того, кто может воскрешать. Следующим городом был Гранит Фоллз. Его название и то, что там много сосен, напоминало Стиву город в США, Гравити Фолз. Я прибыла на место и меня встретил лесничий. Он сказал: -Добро пожаловать в лагерь Гранит Фоллз! Выбирайте домик, в котором будете жить несколько дней. -Спасибо, но я не собираюсь тут жить. Я просто что то ищу. -Экскурсия тоже платная. -Вы принимаете доски? -Смотря сколько. -Две стопки. --То есть...? -128. -Ого, ну ладно. Я принимаю доски. Лесничий мне показал лагерь и лес Гранит Фоллз. Я спросила: -А тут есть какие то пещеры? -Секреты тоже платные. -Стопка железа? -Настоящее? -Да! -Покажи! Я показала ему железо -Вроде настоящее. Ну ладно! По секрету, я недавно видел небольшие заросли. -Можешь отвести меня к ним? -Это тоже за плату. -Пол стопки золота? -Где вы так работаете? -Я всё добываю. -Вы шахтёр? -Можно и так сказать. -Ладно, я покажу где заросли. Лесничий мне показал, где те заросли. -Дальше ты иди сама. Я туда никогда не ходил и не пойду! Мне страшно туда идти. Я пошла туда и увидела водопад. Рядом был домик. Оттуда вышел мужчина. -Здравствуй! Не пугайся меня! Зови меня Отшельник, а это моё убежище. А ты кто? -Я Алекс. Слушай, ты не видел никаких листков? -Я когда рыбачил, видел листок. Вот он!-сказал Отшельник, протянув мне лист. -Спасибо! Мне пора! Прощай! -Прощай! Я нашла Стива и Джесси и показала им листок. На нём было написано "Нотч". У нас получалось "Нотч может воскрешать". -Нотч живёт далеко от Маяков?-спросила Джесси. -Мы живём на юге. Мы на западе. Нотч на востоке. Если мы сейчас вернёмся в Майнкрафт, откуда и пришли, мы будем в самой середине.-сказал Стив. -Решено. Мы направляемся к Нотчу, чтобы он воскресил моих друзей и жителей Маяков, или даже всего Майнкрафт. Может даже всего мира! Может быть Нотч победит Херобрина! Мы прошли через тех монстров и направились к Нотчу на восток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.