автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 1-2 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1: Души и Элементы Гармонии.       Прошло полтора года. Джесси привыкла, что она одинока в будние дни. В то время, когда Айвор общался с Харпер, Лукас строил дома, Петра охотилась на монстров с Оливией и Акселем, Джек и Нурм заправляли своим магазином, Радар пытался найти гриферов, чтобы дать им по рожам и показать, что он лучше, Стелла и Луна пытались наладить отношения, Джесси могла проводить время с Рубеном или Стивом и Алекс, но она понимала, что не может вернуть его. Почему? Потому что после желания, нужно ничего не просить 4 месяца, но его ежедневно просят. Помните в 1 главе 1 сезона кто то рассказывал историю Джесси и Фриск? Это была сама Джесси. Джесси была уверена, что она единственная, кто относится к Фриск хорошо, но когда Джесси избежала "Мегаловании", низкий скелет сказал, что Фриск понимала их. Джесси вдруг поняла, что она помнила о Джеке. В детстве, Джек тоже её дразнил. Она ворвалась в магазин Джека и крикнула: -ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ОБИЖАЛ? ОНА БЫЛА ОБЫЧНЫМ РЕБЁНКОМ, ВРОДЕ ТЕБЯ! -О чём ты говоришь? Не врывайся в магазин! У меня клиенты! -ТЫ ОБИЖАЛ ФРИСК! -Ты о ком? -ТА, КОТОРАЯ "БЕСИЛА" ТЕБЯ! -Я понятия не имею, о чём ты говоришь, или... о! Ты про Фриск! -Что она тебе сделала? -Я не помню, но она кажется говорила, что монстры имеют право быть на поверхности. Даже сейчас ненавижу эти слова. Хотя скорее всего я был глупым ребёнком. Ещё она дружила с рыжей девочкой, котооая мне тоже не нравилась. Теперь я могу вернуться к работе? Пока они разговаривали, Нурм пытался самому держать всю работу. Главное слово "ПЫТАЛСЯ"! Джесси сказав "пока!" вышла с магазина и наткнулась на парня с чёрными волосами и очках. -Прости, я нечаянно. Я отвлёкся и не заметил куда иду. -Ничего. Я Джесси. -Я Хэрри. Это моя младшая сестра Хайден. Она меня и отвлекла. -Привки!-сказала Хайден. Она была в радужной майке и розовой юбке с цветками. Она была блондинкой, что удивило Джесси, ведь её брат ходил брюнетом. Она спросила, почему так. -За пледелами Майнклавта есть стланы, у котолых больше возмошностей.-слова Хайден, от которых становиться понятно, что ога шепелявит. -И там ты покрасила волосы, как шерсть да?-сказала Джесси. -Дя! -Мы пришли к своему двоюродному брату, Джеку.-Сказал Хэрри. -ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ДЖЕК ВАШ БРАТ? -Да. Он наверное не говорил про нас. Хайден любит путешествовать, а мне приходится ходить с ней, чтобы с ней ничего не случилось. Мы сегодня из Симнации. -Ну хорошо. Ещё увидимся, Хэрри, Хайден! -До встречи! -Покедааааа! Джесси думала, что хоть они не будут заняты по будням, но оказалось, что они заняты даже в выходные! Она пошла домой и задумалась над тем, что кто то видел в лесу глаза Херобрина. А что если он жив! Что если он снова нападёт! Она решила пойти к Нотчу. В его храме была гигантская очередь, в 12 раз больше Зомби Гиганта. Джесси шла без очереди и ей кричали: -КУДА ПОШЛА! В ОЧЕРЕДЬ! А НУ НАЗАД! Джесси шла и наконец пришла к Нотчу -Вы убили Херобрина?-спросила Джесси. -Что? О чём ты? -Люди видели в лесу его глаза и слышали голос! -Эх. Послушай. Херобрин очень велик! Он сильнее всех богов! Его может победить лишь то, что сильнее меня! -Что это? -Элементы Гармонии и все виды человеческих душ! Элементы гармонии раньше были в мире людей. Ими мог управлять Херобрин, когда был хорошим. Элементы могли распростронять гармонию по всему миру! Но люди начали пользоваться этим и последствия не заставили долго ждать! Люди не привыкли настоящему миру, за пределами Майнкрафта и когда начали иследовать мир, изза неподготовлености, на их головы свалились беды. Херобрин решил разделить их на 2 вида и спрятал 1 в пещере в городе Кантерлот и 2 в другом мире. Элементы представляют ЩЕДРОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, СМЕХ, ЗАБОТА, ПРЕДАННОСТЬ, ИСКУПЛЕНИЕ, ДОВЕРИЕ и МАГИЯ. Души же есть в каждом. У монстров души белые, ничего не говорят о личности, а у людей есть 7 видов: ТЕРПЕНИЕ, ХРАБРОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ДОБРОТА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и, самое редкое, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. Но монстры могут поглотить душу и их будет у него 2 или больше. Херобрин может управлять людьми и насылать заклинания. После заклинания или управления, в душе остаётся частичка Херобрина. У некоторых она появляеться сразу, у других через несколько лет, а у кого то не проявляеться вообще! Когда частичка проявляеться, человек становиться подобно Херобрину во всём. Частичку можно либо выбить либо физически, либо морально. У неоторых нужно выбивать всеми способами. Чтоюы Херобрин исчез навсегда, нужно ещё выбить все частички. -Значит Херобрин жив и чтобы его победить, нужны все души и Элементы? -Да. Джесси пошла в Маяки и увидела, что там уже Херобрин тероризирует всех! Джесси нашла своих друзей и они сбежали. -Почему Херобрин жив? Нотч его победил! Джесси сказала просто убегать и рассказывала всё по пути. -Я знаю человека, кто РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и ДОВЕРИЕ. Нам нужно найти Фриск!

Глава 2: Кантерлот, Таун Таун Сити и мир снов.       Джесси верила, что Фриск есть и что у неё всё ещё есть решительность и доверие. Они шли по всему Майнкрафту, Симнации и даже в городе монстров. После монстров Джек сказал: -Почему мы ищем в Майнкрафте? Если бы она была здесь, она бы нас нашла несколько лет назад! Джесси хотела сказать что нибудь, но вспомнила, что мир очень большой и решила согласиться. -Может нужно искать рядом с Элементами Гармонии?-спросил Айвор. -Может... Решившись, они направились за пределы знакомых им стран. Они шли долго, пока наконец не наткнулись на Кантерлот. Джесси и остальные не знали как реагировать на город, с которым не сравнится даже Город Чемпионов. Они думали, что кто то проведёт экскурсию, как в Симнации, но никто этого не сделал и ребята шли как заблудившееся питомцы. Петра решила разделится, увидев, что монстров там нет. Согласившись, они разошлись. Джесси это не ускоряло и она просто решила спросить у прохожих "а где здесь Элементы Гармонии?". Все просто смотрели на неё, как на сумашедшую, пока 5 девушек не сказали: -Вижу ты новичок. Я Соур Свит. Это Санни Флэйр, Лемон Зест, Шугар Коат и Индиго Зэп. Ты ищешь Элементы Гармонии? Зачем? -Надо! Не твоё дело! -С таким тоном мы ничего не скажем! -Ладно! Просто скажите где они. -8 девочек ими владеет. Твайлайт Спаркл, Флаттершай, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай, Рарити, Сансет Шиммер и Голден Флауэр. -А кто из них представляет доверие? -Голден Флауэр, или, как её подруги Ханазуки и Блайс называют, Фриск. Джесси поняла, что нашла её и спросила: -А где её искать? -Зачем тебе это? ТЫ ЧТО, БАНДИТ? Или поклонник Рэйнбумс? -Рэйнбумс? Чего? -Это их группа. Видно ты их не знаешь. Пока мы с тобой говорим, мы тратим время, а нам нужно в школу! Прощай, кто то! Джесси не успела ничего сказать, а они уже удалились. Но пришла девушка в очках и сказала: -Вы говорили о Рэйнбумс? Я Джунипер Монтаж. Ты кого то хочешь найти? -Да! Голден Флауэр! -Она, как и остальные, работают в торговом центре. Она продаёт комиксы и видеоигры. -А где это? -Через улицу он будет. Джесси обрадовалась и хотела найти остальных, но решила что может и сама. Она нашла торговый центр, но потом поняла, что она не знает, что такое комиксы и видеоигры и просто искала девочку в сине-фиолетовом свитере и с короткими волосами. Спустя полчаса, Джесси поняла, что так не найдёт и просто спросила у прохожих, где находится магазин. Ей показали и она зашла туда. Джесси увидела кассира и спросила. -А можно поговорить с одним сотрудником? -С каким? -С Голден Флауэр. -Вы любите Рэйнбумс? -Незнаю. -Они все в отпуске. -В КАКОМ ОТПУСКЕ!?-крикнула с удивлением Джесси -В Таун Таун Сити. -Откуда ты знаешь? -Голден любит путешествовать, а боссы у нас и у её друзей добрые и позволяют им идти в отпуск. А в Таун Таун Сити живут другие её 4 друга: Блайс, Сью, Янгми и Джаспер. Надеюсь я не ошибаюсь. -Откуда ты всё это знаешь? -Когда у нас перерыв, а у её друзей нет, мы все общаемся. Джесси знала, что прошло много лет и спросила: -А как она выглядит? -Белая девушка, когда использует свои суперсилы... -СУПЕРСИЛЫ!? -Да, они получили после лагеря Эверфри. Например, Голден Флауэр управляет растениями -Может у неё есть много птиц и монстр!-с сарказмом сказала Джесси, но... -Да. Есть. Продолжаю про внешность: белая, когда с суперсилами, есть крылья, волосы 3 цветов: синий, белый и розовый. На макушке, на правой стороне хвостик, зелёная майка, белые штаны и всё. -По моему, она даже с пони знакома😐. -Кто то говорит, что это так. А ещё, как она говорит, когда она засыпает, она попадает в мир, в котором много планет и на каждой планете есть Мунфлауэр и разные существа и одна из Мунфлауэров, Ханазуки, её подруга и её существа Хемки, которые похожи на кроликов и... -Хватит! Я услышала достаточно! Джесси ушла, нашла своих друзей и сказала, что им нужно в Таун Таун Сити. Рассказывая всё по пути, они наконец добрались. Они добрались вечером и народу не было на улицах. Айвор предложил глупый план, просто стучаться в двери и спрашивать "Где Фриск?", но других идей не было и пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.