автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 3 Глава.

Настройки текста
Примечания:

Глава 3: Жизнь до Джесси:       POV Фриск/Голден Флауэр:

Неделю назад... Это был обычный день. Через полчаса рабочий день закончится и я пойду домой. Мой босс отпускает пораньше тех, кто очень хорошо трудится и я каждый день видела, как он отпускает Дрими Хоуп, Свит Сэлт и Хэвенли Си за полчаса, до того, как отпускает меня и остальных. Наконец меня отпустили и я пошла домой. Я иду домой со своей сестрой Пинки Пай. Мне всегда было интересно, почему мы с Пинки отличаемся от родителей и сестёр. Мы часто об этом говорим, когда идём домой. Я, как всегда, ужинаю с семьёй, чищу зубы, кормлю своих животных, завожу будильник и засыпаю. Я люблю путешествовать и однажды, я нашла в одном городе в зоомагазине большое количество круглых, нелетающих птиц и 2 зелёных существа. Я не раздумывая купила их и теперь они живут у меня несколько лет. Я хотела дать им имена, но они сами намекнули на их настоящие: Ам Ням, Ам Няша, Ред, Чак Бомб, Синяя Троица, Стелла, Матильда, Теренс, Бабблз, Поппи, Лука, Виллоу, Далия, Гейл и Сильвер. Вместо обычных снов, я попадаю в космос к Ханазуки и остальным. В тот день я наткнулась на планету, которую я никогда не видела. Я нервничала и радовалась, ведь это означало нового Мунфлауэра. Я решила исследовать планету, но там не было никого. Ещё исследовав, я нашла подозрительные цветы. Я решила взять их на всякий случай. Я нашла планету Ханазуки и рассказала о цветах. -Я если честно не знаю, что это за цветы и про какую планету ты говоришь.-сказала она.-Давай спросим Киазуки. Мы нашли планету Киазуки и я показала эти цветы. Она явно забеспокоилась и начала говорить: -Ох. Нет! Цветы! Цветы Хотаки! Эх. Придется рассказывать всё. У каждого Мунфлауэра на его планете растут кусты. Раз в 3 месяца они дают плоды. Эти плоды имеют силы, например мои дают другим навыки, цветы Ханазуки разносят любовь и дружбу и остальное.... У Хотаки цветы могли перенести кого угодно в реальный мир и второй обратно. Но однажды, Хотаки вошёл туда и не вернулся. Если Мунфлауэра нет целый год, его существа вымирают. Так случилось и с существами Хотаки. Давайте используем цветы когда Фриск будет просыпаться. Мы согласились и ждали, пока я начну просыпаться. А пока я рассказывала, что есть в реальном мире. Я рассказывала про истории, воду, фермерство, спорт, праздники, одежду, еду и природу, пока не начала просыпаться. Я открыла глаза. Там уже было утро. Всё было как обычно, пока я не увидела перед собой Ханазуки и Киазуки. Они впервые видели солнце и корчились от того, что он резал глаза. В дверь кто то постучал и вошёл в комнату. Это была Пинки Пай и не сразу заметив их двоих, она сказала: -Поздравляю, Голден! До твоего день рождения 3 дня! У нас большие планы! Мы подругами отправимся в Таун Таун Сити, к твоим друзьям, о которых ты говорила, найдём твоих друзей из Японии, о которых ты тоже говорила и закатим такуууую вечерин... это кто? -Хех. Помнишь я рассказывала о Ханазуки? Это она. -Нннно... я думала они японцы! По их именам! Я просто сказала, что нужно показать как мы живём. Мы показали, что мы спим в кроватях, как заправлять её, как чистить зубы, как есть и сказали, как одеваться. А ещё Пинки познакомила их с семьёй и моими питомцами, которые видимо удивились больше, чем Пинки. Мы пошли на работу и взяли их с собой. Я знала, что Пинки и Ханазуки поладили и я рассказывала ей и Киазуки про мою жизнь здесь, а Пинки про мою жизнь во сне. Иногда они двое называли меня Литл Дриммер. Мы наконец дошли до работы и встретили остальных девочек. Они тоже удивились, увидев Мунфлауэров. Пришлось и им рассказать. Они были рады познакомиться. Я показала Киазуки свою работу а Пинки свою показала Ханазуки. После рабочего дня, мы пошли в четвером домой и показали им двоим как убираться, пользоваться электрикой, писать, читать, считать и спать. Наконец настало время спать. Ханазуки и Киазуки вернулись в моё сознание и я заснула. Я оказалась там, но увидела Пинки Пай! Я не знаю, почему она там была, но я была рада.

3 дня спустя...       Я, Пинки, Твайлайт, Флаттершай, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Рарити, Сансет, Ханазуки, Киазуки и моими питомцами наконец отправились вместе в Таун Таун Сити. Нас встретила Блайс. -Ого. Вас очень много! Мы дошли до квартиры Блайс и поняли, что мы забиваем её полностью. Я их познакомила с Джаспером, Сью и Янгми и думала что это будет самый лучший день, пока вечером, когда вечеринка закончилась, в дверь не постучалсаь девушка, которая представилась Джесси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.