автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 4 Глава.

Настройки текста

Глава 4: Проклятье Херобрина. <      Джесси решила разделиться. Они все стучали в двери по отдельности и спрашивали "вы не знаете Голден Флауэр?". Им, конечно никто не говорил, хлопая дверью перед ними. На 810 попытку Джесси открыла Голден. -Вы не знаете Гооооо... Ты Голден Флауэр? -А что? -Мне нужна Голден Флауэр. -Видимо это я... -Фриск, кто это?-вышла Киазуки. -Я не знаю... -Ты что не помнишь? Сестра! -Вы меня с кем то спутали. Я вас не знаю. Джесси поняла, забыла Фриск всех их. -Это я! Джесси! -Что вы пытаетесь мне доказать? Пришла ещё Рейнбоу Дэш. Видимо, она не заметила, что на её плече сидят Ам Ням, Гейл и Рассел. Так, теперь будет всё в таком виде: (РД)Кто это? (К)Это девушка думает, что она сестра Голден. (ГФ/Ф)Девушка, людям спать пора! Идите домой! Не занимайтесь ерундой! (Рифма:)) (Д)Ты должна пойти со мной! (Р,АН и РФ)Что происходит? (Д)Пошли! Нам пора! (ГФ/Ф)Я никуда с тобой не пойду! (Д)Слушайся старших! (РД)Не морочь ей голову! (Д)Тебя вообще никто не спрашивал! (К)А каких то квадратиков никто не приглашал! (ГФ/Ф)Уйдите! Женщина! Голден захлопнула дверь. Джесси решила, что она согласится утром, нашла друзей. -Спать мы не будем. Негде. Ничего добывать мы не сможем. Нечего. Остаётся только просто где то сидеть и ждать утра. Они так и сделали. На рассвете, Джесси и остальные снова пришли к тому дому. Голден опять открыла. -Женщина, я вызову полицию! -Что заставит тебя поверить? -Назовите моё имя! -Голден Флауэр. -Другое имя. -Фриск. -Имена моих друзей. -Твайлайт Спаркл, Флаттершай, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай, Рарити, Сансет Шиммер, Блайс, Сью, Янгми, Джаспер, Ханазуки. -Моя работа. -Магазин комиксов и видеоигр. -Мои питомцы. -Птицы и 2 монстра. -...вы...ответили...на...всё...правильно....Но...как...? -Да! Я сестра твоя! -И как я оказалась по вашему здесь? -У нас тот же самый вопрос! -Зачем я вам нужна? -Это долгая история...

Спустя все объяснения...Подруги тоже слушали. -Ну ладно! Но когда всё закончится, я вернусь сюда! -Хорошо! -А что с нами?!-спросили друзья Голден. -Вы можете пригодиться нам! Нам нужна не только решительность и доверие. Спустя несколько дней они были готовы и отправились в Майнкрафт. Голден всё вспоминала. Она вспомнила, как Джек её обижал, называл большеголовой и 2 часть дороги сердито и презрительно смотрела на него. Джека это напрягало и он решил выйти из поле-зрения Фриск. На 3 части пути, на дороге встал золотой цветок. -Фриск! Ты меня не помнишь? Это я, твой лучший друг! Флауи, цветочек Флауи! Ты жива! -Кто ещё меня знает? -Нам нужно идти! Ториэль, Андайн, Асгор, Альфис и эти скелеты будут выпрыгивать из кожи от радости! Конечно, кроме скелетов😌. -Вообщето, она идёт с нами!-сказала Джесси. -Мы потом пообщаемся;)-сказал Флауи. Они наконец дошли до Майнкрафта, не представляя, что за ними наблюдает с неба призрак без зрачков. -Вы хотите меня победить? Ха. Вы не знаете, что я могу. Я могу насылать проклятья. Девочка с волосами 3 цветов Узнает, что не будет так просто. Хочешь ли или нет ты, На месте не сиди. Окрасится в голубой Девочка, что отныне проклята. Белая сияющая вспышка Неизвестно где окажежся. Ребята спрятались в доме Стива и Алекс. Фриск чуствовала, как будто знает владельцев дома и вспомнила, что они тоже её задирали. Она почуствовала что то. Оливия крикнула: -Что с тобой!? Все остальные посмотрели на неё и тоже ужаснулись. Фриск становилась синей. Промелькнула вспышка и Фриск исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.