автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 17 Глава.

Настройки текста

Глава 17:Революция.       POV Джесси: -в каком смысле исчезла!?-спросил Санс. -ОПЯТЬ?-сказал Папирус. -Да.-сказала я. Я нашла место, где они прятались и рассказала, что случилось. -Значит мы должны найти её!-сказала Ханазуки. Прошёл ещё месяц и мы нашли здание "BOB SOC" . Мы зашли и нас встретил круглый дрон. -Вы что то ищете?-спросил он. -Точнее кого то. -Зовите меня Диктор. Я вам помогу взамен на одну услугу. -Какую? -Вы всеволишь мне поможете. -В чём? -В экспериментах. -В каких экспериментах? -Послушаете. У меня есть друзья. Их всех зовут Бобы. Они мне разрешили проводить над ними эксперименты и -ЭКСПЕРИМЕНТЫ? -Да. -Но над друзьями нельзя так!-сказала Блайс. -Они мне разрешили. Я показываю эксперименты в интернете. Вы должны мне помочь. -Ну...обещай помочь! -Обещаю. -Ну ладно! Мы согласились. Он отправил нас в свою лабораторию. В ней ещё был Боб с очках и сотню таких кукол. Эти куклы двигались и выполняли работу. -У меня есть для вас дело. Бобы начинают выживать! -И что? -Они не должны выживать! -В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕ ДОЛЖНЫ?-спросила Сансет. -Не должны. -Но это не дружба!-сказала Твайлайт. -У вас не знаю, как работает, но здесь всё так! -Нам нужно их убить? -Да. -Мы не станем их убивать!-вскрикнули они. -Чтож, значит вам плевать на Фриск! -В каком смысле? -Она на стороне Бобов и хочет вместе с ними меня победить. Но Бобы злые и опасные. Я подумала немного и решила. -Хорошо! -Ну отлично. Конец POV Джесси. Прошло 2 недели. Лукас называл того Боба "Боб-Флэш". В последний день, Санс от нечего делать, попробовал с ним пообщаться. Они оба знали язык жестов. Боб сказал: -Мне стыдно. -за что?-спросил Санс. -За то, что я предаю Бобов. -а? -Бобы не злые! Они хотят отомстить Диктору, за все мучения! -тоесть они не злые? -Нет. -но почему ты на стороне диктора? -Надо мной эксперимент не ставили и мне не за что на него злиться! Вы долюны перенаправиться с его стороны! Он хочет их всех убить! Даже Фриск! -за что? -Долгая история. Санс хотел предупредить всех, но никто его не слушал. Все готовились к революции, которая началась. С Фриск, КБ, Флэшом и Мутантом ещё были Боксёр, Шизофреник, Пустынный, Джеймс, Заводной Апельсин и Эль Бобо. Оливия делала кровососов, Айвор кентавра, Аксель лабиринт, Петра делала последнее испытание. Во время революции, все, кроме Санса, что пытался предупредить всех, видели смерти Бобов. После кончины Заводного Апельсина, появилась клетка, которая забрала Фриск. -А куда вы её ведёте? -К себе в лабораторию. Пусть все они были героями, Джесси и остальные были против них. Санс наконец смог всё сказать Нурму,а тот Джеку. -Это правда? Ребята, Диктор злой! Все наконец поняли, на чьей стороне были и попытались атаковать Диктора, но куклы их увели и выбросили. Они спрятались в логове КБ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.