автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 2: Гигантский Кроссовер 18 Глава.

Настройки текста

Глава 18: Зло это добро?       POV Боб со Шрамом: Когда Диктор меня выписал, я узнал, что Флэш нас всех предал и что делают из мёртвых Бобов. Но ещё я узнал, зачем им нужна Фриск. Пока механическая клешня меня отвозила в камеру, я прошёл мимо другой такой. Фриск забирала против её воли клешня и помещала в какую то штуковину. Я увидел что та штуковина, это машина для клонирования. Я успел увидеть клона Фриск и как её уводят на эксперимент.       Конец POV Боб со Шрамом: Все, кто пришёл за Фриск, прятались в логове КБ. Они ждали его. В логове было сыро на вред Рарити. Она, Гейл, Меттатон и Стелла ныли, Эпплджек, Диппер, Маринетт и Санс (автор: можно тебя называть Саня? Санс: неа.) успокаивали, а Джек, Лукас, Петра и Радар их затыкали и называли нытиками. Санс пошёл спать и прилёг на бывшее спальное место Джеймс Боба. Джесси пыталась не заснуть, но она уснула у капсулы с Бобом-Мутантом. В то время, Петра решила отработать меткость и сделала мишени и стреляла в них из лука. Джесси не снился нормальный сон. Она видела бесконечность, как в симуляторе, в котором они познакомились с Диктором. Неужели она туда вновь попала? Вокруг были окна с её воспоминаниями. Её заметил Санс. -откуда ты здесь? я тебя не приглашал! -Не знаю! А где мы? -эх. таймланы это. -Ого! Санс рассказал про таймланы. -я могу видеть ещё другие вселенные. наша называется андертейл, но есть ещё хоррортейл, инктейл, дасттейл, эндертейл, гличтейл, андерфелл и сварптейл. Есть ещё много других. Джесси вскрикнула от страха и проснулась. Петра повернулась на неё и чуть не попала ей стрелой в голову. Но стрела попала в капсулу и она разбилась. Так пробудился Боб-Мутант. -Ух. Уууух. Ч-что случилось? Кто вы? Где остальные Бобы? -Они пошли на Диктора и КБ с Фриск взяли в плен, а остальных убили. -Что? Они всё же сделали это? Где КБ? -Мы же говорим! Его взяли в плен! -Я ухожу! Боб направился к выходу. -Куда ты? -Кто то должен их спасти! Он ушёл. На утро он вернулся лишь с КБ. -Фриск я найти не смог. Хотя бы он здесь -Что? Зачем вы здесь? Вы помогали Диктору! -Мы не знали его полностью. Флэш перенаправил нас на твою сторону в самый последний момент! Санса никто не слушал, когда он пытался нам сказать о нём, но мы хотим сказать одно! Мы все в одной лодке! Мы все против Диктора! Если мы объединимся, то каждый получит желаемое! КБ долго сомневался, но согласился. Спустя пару серий, когда они нашли дневник Тома(Диктора)и поняли, зачем он клонирует и убивает, они все просто сидели в логове. К ним пришли дроны и они убежали от них, но Диктор смог привести его к себе. Рядом с ним стояла Фриск. Том сказал об уговоре с КБ. Фриск сказала, что он не злой, он пытался остановить Роберта. Все они сомневались, но Фриск их убедила. Их всех отправили за пределы BOB SOC.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.