автор
Размер:
79 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и Демон 3: Братско-Сестринская Сказка 8 Глава.

Настройки текста

Глава 8: Друг Против Друга.       Они успели скрыться от призраков. Отбивавшись в укрытии, эффект зелья прошёл. Все призраки как будто проснулись из сна. Джесси не хотела, чтобы Херобрин снова натравил всез против наших главных героев и решили найти Фриск. Они обшарили всё, но безрезультатно. -Она не хочет показываться!-сказала Андайн. Она облокотилась об стол и, о боже, оказалось, что там была незаметная кнопка, которая была включена Андайн. Позади Реда открылась дверь, которая вела в другую часть Спектер Сити. Там уже не было мороки: Фриск нашлась сразу же. Но проблема в том, что сзади неё был Херобрин. Началась битва. Фриск атаковала всех, кроме своих друзей. Началась песня. -Вы так близко! Вы сумели! Помешать мне посмели! Но человек Не сдаётся! Пусть нелегко ему даётся. Но не человек Пусть я! Но это не остановит меня! Я хочу, Чтобы вы ушли И выход без меня нашли! Я не желаю видеть вас! Так будеть лучше, друзья, для нас! Имя "Фриск" значит "игривый", "Голден Флауэр"-"Цветок Золотистый". Но в моём случае - это "Демон", Хочет вырваться демон этот! Так что советую-бегите! Я прошу вас уйдите! Фриск перестала говорить(петь) с друзьями и переключилась на Джесси. -Любовь и LV Отличаются! Отличаются! Отличаются! Ты выбрала LV! О-о-о-ооу! У-у-у-ууу! А-а-а-аах! Битва была нечестной. Для своих друзей, ее имя было жёлтым(или розовым), а Джесси и её друзей Фриск не щадила. Та разделила стеной: своих друзей и Джесси с её друзьями, кроме того, разделила и их, атаковав по отдельности. Битва была тяжёлой, но эффект зелья послушания закончился. -А? Что...что такое? Джесси?-посмотрела та на неё. -Нет! Ну, не стоит волноваться, у меня есть целая коллекция этих зелий.-сказал Херобрин спокойно и насмешливо. Тогда Херобрин бросил в неё ещё одно. Так продолжалось, пока все зелья послушания не закончились. -Они...ЗАКОНЧИЛИСЬ!?-крикнул Херобрин.-НО КАК? Чтож, придётся повозиться.-он перестал орать и достал переливающияся зелье чёрного цвета.-Зелье смены. Оно позволит человеку стать кем то другим. Чтож, Фриск, будь готова, что тебя никто не узнает! В Фриск было кинуто зелье смены. Чёрный дым окутал Спектер Сити. Фриск стала изменятся. Наконец закончив, началась битва, которая была тяжелее. Флауи посмотрел на неё. -Чара?-спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.