ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезды , крыша , ночь.

Настройки текста
Подождав пока Хенк и Коннор уедут Джесс придумала план . -Отлично , они уехали!-Девушка вышла из кабинета и поспешила к выходу но путь ей преградила чья-то рука . -Далеко собралась Джесс!?-Встретившись с ледяным взглядом девушке стало не по себе. -Гэвин , дай пройти .-В ту же минуту Аллен была прижата к стене. -Неа , Хенк мне сказал присмотреть за тобой , так что бегом на своё рабочее место ,детектив Аллен.-Между ними повисла тишина , но блондинка нарушила её первой. -Рид , ты не ахуел случаем? -Ты о чём? -Во-первых хватит меня прижимать к стене , а во-вторых убери свою руку с моей груди!- Резко оттолкнув Гевина девушка направилась в кабинет. -Так нужен новый план ....Может через окно?-Подойдя к окну Джесс начала думать как спустится. -Чёрт , третий этаж .....Ай короче , кто не рискует тот не пьёт .-Как только девушка начала открывать окно в кабинет вошёл Гэвин. -Я так и знал что ты попытаешся сбежать ! ******* Прошёл час .Джесс сидела и делала отчёты, за столом напротив сидел Гэвин , он читал какой то журнал. Блондинке это уже надоело , но тут в её голову пришла одна идея, улыбнувшись девушка поднялась из за стола и подошла к окну приоткрывая его , в лицо сразу же ударил свежий , летний воздух . -Я не понял , это что за перерывы ?-По лицу Рида было видно что он в шоке. -Я устала , мне надо немного отдохнуть.-Джесс села на подоконник растёгивая несколько пуговиц на блузке , от этого Гевин нервно сглотнул , *так вроде план работает* подумала про себя девушка растёгивая ещё одну пуговицу. -Тебе помочь?- Было видно что Рид возбужден. -Ну помоги если хочешь.- Как только мужчина подошёл поближе , Джесс повисла на его шее и поцеловала , *надо будет рот с мылом помыть* подумала девушка. Гевин начал углублять поцелуй , тем самым проникая языком в рот Аллен , но блондинка укусила его за язык . -Ай , ты чего кусаешься ? -Захотелось , а теперь прости мне пора идти , не скучай милый!-Джесс взяла со стола пистолет Хенка и направилась к двери . -А ну стоять!-Рид хотел догнать девушку но у него ничего не получилось , он был прикован наручниками к батарее , а в его штанах тем временем образовался стояк . -БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА , ДЖЕССИКА АЛЛЕН!!!-Проорал мужчина , на что блондинка только усмехнулась. -Так , надо переодеться !-Выбежав на улицу , девушка села на свой мотоцикл и помчалась домой. ********* На Детроит медленно опускалась ночьная тьма, на небе загорались яркие но холодные звезды.На улице несмотря на то что был самый разгар лета , по вечерам становилась прохладно и тихо. В такое время Джесс всегда любила вечерние прогулки , поэтому девушка решила дойти до поста Хенка и Коннора пешком. Когда блондинка приехала домой чтобы переодеться , она сразу же решила принять душ , от одной мысли что она поцеловала Гевина мать его Рида , девушка хотела пойти повесится или чтобы её похоронили живём,*это было для дела* , успокаивала себя Аллен , когда к ней приходили такие мысли. Сейчас же голоса в голове Джесс успокоились и она с легкостью могла насладиться тишиной. Дойдя до нужного места девушка увидела такую картину: Хенк с бутылкой виски в руке и явно не трезвым умом , гонялся вокруг своей машины за каким то девиантом. , а Коннор в то время пытался успокоить Лейтенанта , но увы у него это плохо получалась. Джесс эта обстановка рассмешила , но она пыталась сдерживать смех , так как она была в засаде и не хотела чтобы её заметили. Девиант за которым гонялся Хенк резко остановился а затем накинулся на бухого Андерсона тем самым прижав его к машине. Только сейчас Десс рассмотрела пистолет в руке девианта. -Ядерный батон .....Хенк , у него пистолет!-Девушка побежала к машине и оттолкнула Лейтенанта . Девиант явно не понимал что произошло , как только он хотел выстрелить в Джесс , в воздухе прозвучал выстрел тем самым разрывая вечернюю тишину. Тело девианта беззвучно упало на землю , повернув голову девушка увидела Коннора с пистолетом в руках . -Спасибо !-Единственное что могла сейчас сказать Джесс , у которой только что побыл третий день рождения. ******** Сидя на крыше одного из высоких зданий , Аллен любовалась звёздами обдумывая то что с ней сегодня произошло. -Джесс?-Сзади девушки послышались шаги. -Как ты меня нашел!?-Повернув голову блондинка вопросительно посмотрел на Андроида. -Хенк подсказал .-Присаживаясь рядом ответил Коннор. -Как он ?-Задала вопрос девушка смотря на ночной Детроит. -С Лейтенантом всё в порядке , жить будет, я его уложил спать .-Коннор посмотрел на звезды.-Знаешь Джесс , мне кажется что я понемногу становлюсь Девиантом.....-Повисла тишина. -Это почему же ?-Прервала тихую атмосферу девушка переводя взгляд на Андроида. -А вот почему .....-В ту же секунду , Коннор притянул Джесс к себе и нежно поцеловал . Этот поцелуй был наполнен любовью , нежностью , искренностью, неувереннодевушка начала на него отвечать. Воздух стал заканчивать поэтому Коннор отстранился от девушки заглядывая в голубые глаза. Время уже близилось к утру .На востоке показались первые лучи восходящего солнца, наша пара до сих пор сидела на крыше наслаждаясь объятиями . Это был самый лучший восход в их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.