ID работы: 7032275

Танец под дождём

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь в Иерихон ( Часть 1)

Настройки текста
Восемь часов утра , а наша "радостная" троица уже на работе . Джесс была похожая на зомби , т.к даже не успела лечь спать. У Коннора вид тоже был помятый. Его волосы которые всегда находились в аккуратной причёске , были взлохмочены , а сам андроид был сонным , ведь ему тоже требовались все человеческие потребности , в том числе и сон. Ну а что касается Хенка , то он проснулся с ужасной головной болью и был зол на Джесс , за то что , она ослушалась его приказа. Казалось всё плохое позади , но нет .... -Джесс , иди сюда !--Проорал Хенк из кабинета. Зайдя в кабинет девушка увидела такую картину: Гевин спал около батареи прикованный наручниками. -Упс , я про него забыла .-Проговорила Джесс опуская голову вниз . -Это что такое !?-Хенку такой сюрприз был явно не по душе. -Ты же сам сказал ему следить за мной!-Девушка указала рукой на мужчину который только просыпался. -Я ?Сказал?-На такой ответ Лейтенант рассмеялася.-Я ему приказал работать в архиве , но никак не следить за тобой! -Значит ...-Девушка подошла к Риду , который понимал что ему пизда .-Хенк , я тебе не рассказывала как Гевин сидел на твоём кресле и закидывал ноги на твой стол! -Лейтенант , она врёт !-Начал оправдываться Рид. -Джесс , оставь нас ...-Приказал Хенк , подходя к мужчине. Блондинка вышла и кабинета облегченно выдохнула. -Надо отдохнуть!-Девушка направилась в обеденную комнату , где сидел Коннор. -Доброе утро , Джесс!-Поприветсвовал девушку андроид. -Доброе !-Блондинка села за стол устало подперев голову рукой. Глаза закрывались сами по себе , поэтому Джесс почти засыпала, Коннор заметил это . -Кофе?-Спросил андроид. -Да , спасибо!-Ответила девушка . Через пять минут кофе был готово. Коннор поставил перед девушкой чашку с бодрящим напитком . -Спасибо !-Поблагодарила Джесс RK 800. Сделав несколько глотков девушка улыбнулась "всё же, Коннор делает отличный кофе!" Подумала про себя блондинка. -Как ты это делаешь!?-Отставив чашку в сторону , блондинка посмотрела на парня , который играл с монеткой. -Делаю что? -Ну , играешь с монеткой. -Не знаю .-Ответил андроид переводя взгляд с монетки на девушку.-Хочешь научу!? -Да , хочу!-Радостно ответила блондинка. -Так , у нас новое де....Заебись теперь и Джесс этой ерундой занимается!-Хенк косо посмотрел на эту парочку , которая сидела и играла с монетками. В ответ Джесс и Коннор рассмеялись. ******** Прошёл месяц. В Детройте ничего не изменилось , с каждым днём Девиантов было больше . Сегодня Джесс не поехала на работу , она взяла отгул на один день , т.к ей нужно было сделать уборку . Девушка жила в большом двухэтажном особняке , он достался ей от родителей . Отец блондинки был главой какой то компании в которой работала и её мама , она была директором. После смерти родителей , всё наследство перешло к Аленн , в том числе и сама компания которую девушка продола . Особняк был огромный и за один час там убраться было нереально. На первом этаже особняка располагалась большая кухня отделаная в голубых пастельных тонах ,и просторная гостинная в ярко -салатовых тонах. На втором этаже находились : Две спальни , две ванные комнаты и бассейн. Спальня Джесс была выполнена в черно -красных тонах . Большая кровать , две тумбочки , письменный стол , большой гардероб и самое любимое место девушки это большой и просторный балкон. Так же на территории особняка находилось мини футбольное поле . С уборкой Джесс закончила только к вечеру . Немного отдохнув , девушка решила идти попинать мяч. Сначала у Аллен даже нормально чиканить мяч не получалось , но потом когда она почувствовала игру всё изменилось. Девушка представила будто на поле , а вокруг толпы болельщиков . -Отлично играешь !-Мысли блондинки были прерваны , она повернулась к источнику звука. -Хм...А мне кажется что не очень-Джесс подошла к Коннору .-Что случилось , почему ты здесь? -Хенк попросил завезти тебе это.-Андрод протянул папку с документами о девиантах. -Спасибо!-Девушка посмотрела на уходящего парня.-Может зайдешь!? -Спасибо за приглашение , но мне нужно идти , много дел..... Спокойной ночи Джесс , до завтра!-Попрошался Коннор перед тем как уехать . На следующей день Джесс в отличном настроении отправилась на работу. -Доброе утро Хенк !-Девушка посмотрела на Лейтенанта , который был явно чем то недоволен.-Так , а ну кались что случилось ! -Коннор сбежал!-Ответил Хенк. -Как сбежал!?Куда сбежал!?-От услышанного Джесс упала . -Туда !-Андерсон показал рукой на окно. -Так блядь , объясни мне нормально куда именно он сбежал!-Девушка была явно зла на Хенка за его приколы . -Да в Иерихон , он собирается убить Маркуса , но есть одно но ....-Лейтенант посмотрел на Аллен. -И какое же?-Джесс вопросительно изогнула бровь. -Иерихон собираюсь атаковать .... -Что ?Ну уж нет!-Блондинка выбежала из кабинета. -Стой дура ! Ты куда собралась ? А ну вернись!-Хенк побежал за девушкой . -Я собираюсь в Иерихон....-Прокричала Джесс садясь на свой мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.