ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Underswap.

Настройки текста
Где-то в Анти-пустоте. Инк думает как же Автора и Санса вернуть в их вселенные. К нему пришел Дрим. - Инк! Horrortale разрушает Эррор! - Идем.

***

Автор приплыла в Сноудин. Она встала на снег и пошла к братьям скелетам или же к Сансу. Спустя несколько минут ходьбы. Автор постучалась в дверь и сразу открыла ее. - Санс, нам надо идти. - Пока, Фелл. Наверно еще встретимся. - Пока, Санс. Автор вместе с Сансом прошли Водопадье и пришли в Жаркоземье И их телепортировало в неизвестную альтернативную вселенную. Автор приземлилась в Сноудине подальше от Санса. Санс появился в Водопадье. - Таак. Хм... И где я? Автор услышала разговор. - Папи, когда придем домой, убери бардак в своей комнате. "Хмм.... Знакомый голос, а точно это же Underswap. Надо что ли появиться? Или нет? Так план А забить на них и не высовываться." Автор спряталась за деревом(ну или елкой). Два скелета прошли мимо. Тем временем у Санса. Санс немного подумал где находиться и решил подождать Автора. Где-то в Анти-пустоте. После остановления Эррора уничтожение АУ. Инк решил расслабиться и порисовать. Эррор же после неудачной попытки разрушения АУ, начал спать на гамаке, который сделал из своих нитей. После спанья Эррор заметил, как Инк что-то рисует, но спросить он не хотел, и начал делать новую попытку разрушения АУ.

***

Автор уже подходила к Водопадью. Она слишком выматалась, когда скрывалась от местных Санса и Папируса. Автор уже была в Водопадье и заметила Санса. Автор задумалась в прошлой Вселенной когда они дошли до Жаркоземья их телепортировало сюда. "Опа аномалия появилась."-подумала Автор. Перед Автором возник Эррор Санс. - ХоЧеШь СдЕлКу ? - Какую? - ЕсЛи Я уНиЧтОжУ эТу Ау, То Я уБеРу ВаС в ВаШи ВсЕлЕнНыЕ. Автор потупила взгляд. - Санс? - Я против. Автор посмотрела на Эррор Санса. Тот хмыкнул. - Нет я не принимаю ТАКУЮ сделку. - Ну ЛаДнО. я ПрЕдЛоЖиЛ тОлЬкО оДиН рАз. - Эррор взял нитями каково-то монстра и хотел его стереть. Где-то в Анти-пустоте. Инк заметил Эррора в Underswap. Инк взял свою кисть и пошел во вселенную. *** Тем временем в подземелье упал человек под именем Чара . Он уже прошел Руины и Сноудин и оказался в Водопадье... Санс заметил Чару. Чара потупилась. Автор уже давно заметила как Санс смотрит на Чару. - Хей! Привет! Санс поднял в воздух Чару и ударил о стену. - Санс! Это не та Чара, это не демон, демон здесь Фриск. - Автор покосилась на Эррора и на Санса. Вдруг Эррор оказался склеен краской. Автор увидела скелета с кистью, Автор узнала Инка. - Эррор! Хватит пытаться уничтожать Альтернативные вселенные. Если ты уничтожишь одну, то Альтернативных вселенных станет больше! - Я нИкОгДа Не ПеРеСтАнУ уНиЧтОжАтЬ аУ. - Эррор телепортировался в неизвестном направлении. Инк тоже. Автор вместе с Сансом пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.