ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Birdtale.

Настройки текста
Примечания:
Автор вместе с Сансом пришли в Жаркоземье. Их сново телепортировало в неизвестную АУ. Они появились можно сказать в Руинах. - Опять, где мы?- голос Автора раздался эхом в "Руинах". - Санс? - Чего? - Ты не знаешь где мы? - Неа. Я не знаю ЭТУ альтернативную вселенную. Автор вместе с Сансом пришли к дому. - Кто первый? - Ты. Автор вздохнула и открыла дверь там она увидела монстра с .... Крыльями? - Таааак. - Сааааааанс - Чего надо-то? - Мы в Birdtale. Санс мягко говоря офигел от названия ЭТОЙ вселенной. - Таак. Все нормально. Все под контролем. От их разговора проснулся монстр. - Дитя, как ты сюда добралась? Автор заткнулась. - А э... - Магия. - перебил Автора Санс. Санс заулыбался (как всегда), Автор вздохнула. - Я Ториэль. Оу у вас нет крыльев? - Автор офигела. - В смысле у нас и не должны быть крылья.... - Вот. Ториэль дала Сансу и Автору какую-то штуку. - Эээээ. Ну ок. Автор надела эту штуку. - Ладно. Пригодится да ведь Санс? - Агась. Автор сзади увидела свои крылья. Они были черно-белого цвета. У Санса они были синеми. - А как летать ???? - Вас научит Санс. Автор прифигела сново. - Санс? - Эээ. Автор додумалась. - А это местный Санс. Все понятно Санс идем. - Ок. Санс с Автором пошли в Сноудин. Пару минут и они в Сноудине. Перед Автором упало Черное перо. - О перо.... Затем перед ними появился скелет. - Ты Санс? - Агась. - этот Санс заулыбался. У нашего Санс потемнели глазницы. Автор не заметила этого. Где-то в Анти-пустоте. Инк в это время уворачивался от нитей Эррора. Затем и сам атаковал, но все-таки попался в нити Эррора. - ИнК мЫ нИкОгДа Не БуДеМ дРуЗьЯмИ. Инк кисточкой Бруми разрезал нити Эррора. *** Местный Санс взмахивал крыльями. - Сначала вот так. Автор пыталась вместе с Сансом сделать точно также. У них получилось. Затем местный Санс оказался в воздухе. - И вот так. Автор оказалась в воздухе с Сансом. У Санса сново потемнели глазницы и он плюхнулся на землю. - Санс! Автор приземлилась около Санса. - САНС!!!! Не работает. - СААААААААНС!!!! Автор трясет Санса. В мгновение ока у Санса появились зрачки. - Ты меня напугал я уж хотела Папирусу звонить. - Нечего все нормально. Автор сузила глаза и посмотрела на Санса. - Ладно... - Ну все я вас научил мне надо к Папсу он меня заждался - местный Санс улетел в дом. - Короче. Летим в Водопадье. - Эээ ок. Автор вместе с Сансом направились в Водопадье. - Так. - Автор вместе с Сансом прилетели в Водопадье. - Идем к Местной Андайн! Санс пожал плечами(у скелетов есть плечи???). Автор поднялась на большую высоту. Санс тоже. - Тааак я не вижу ее дома. - Может этот.- Санс указал на один странный дом. - А может ее там нету? - Ну так надо проверить. Санс вместе с Автором полетели к дому, спустя пару минут они оказались около дома. Автор постучалась. Ответа нет. - Ее там нет! Автор сново поднялась на большую высоту. Санс тоже самое сделал. Автор увидела рыбу-птицу-монстра. - Вон она. Автор вместе с Сансом приземлились около этого монстра. Монстр заметила человека и сделала копья. Автор взяла ножик. Санс сделал кости и гастер бластеры. Монстр отправил копья в Автора. Автор увернулась. - Так. Ты ведь Андайн. Монстр удивился. - Откуда ТЫ знаешь МОЕ имя? - Эээ. Легко. Мы из другой вселенной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.