ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром Чимин просыпается от внезапного грохота, парень наспех надевает домашние штаны и бежит на звук. Зайдя на кухню он видит маленького Хосока, который сидит на полу с тазиком на голове, а где-то рядом валяется табуретка. Глаза у маленького альфы блестят, нижняя губа дрожит, предупреждая, что скоро тот заплачет. — Ну ты что, иди сюда, — Чимин берет альфу на руки. В тот же момент на кухню вбегает Тэхен, с взъерошенными волосами, который сам выглядит как ребёнок. — Боже мой, Хосок, иди сюда мой маленький, — берет брата к себе, — что случилось? — спрашивает блондин у Чимина. — Наверное хотел что-то достать и упал, судя по табуретке. — Я х-хотел печеньки, — мямлит альфочка. — Хосок, ты мог бы разбудить меня или дядю Чимина и попросить достать их тебе. В следующий раз не делай такие вещи, это опасно, хорошо? — Холошо, — ответил Хосок. — Вы идите, умывайтесь, а я приготовлю завтрак. — сказал Чимин, принявшись мыть овощи. *** — Эй Юнги, как там товар? — Все в порядке, через несколько дней будет на месте. А деньги Тэмин вышлет после того, как получит. — Мм — устало трет виски, — если он что-то учудит, то я за себя не ручаюсь. Товар стоит кучу бабла, ты и сам это знаешь. — Чонгук, он самый проверенный человек, никогда еще не попадался, никогда не подводил, он много раз доставлял товар и деньги. Проблем быть не должно. — Хорошо, но если власти что-то учуят, его нужно будет убрать. — Понял, — Юнги встал с кресла, подошел к столу в углу комнаты. Налив себе и другу виски, отдал стакан Чону и опять сел на место.— может пойдем в клуб, развеемся? — Почему бы и нет, — хмыкнул Чон и усмехнулся, — а то в последнее время скучно стало. — Тогда в девять буду ждать тебя у клуба, — сказал Юнги и оставив стакан на столе направился к двери. Чонгук остался наедине со своими мыслями. ***  — Ну рассказывай, Тэхен, — после завтрака друзья сидели на кухне и болтали, — как там первый рабочий день? Хотя в твоем случае ночь. — Блин Чим, я бы в жизни туда не пошел, если бы не мое положение. Забитый танцпол, еще и форма дурацкая. Шорты как будто и не шорты вовсе, а трусы — возмущался омега нервно размахивая руками. — бесит все, подзаработаю немного денег и найду что-нибудь другое. — Тэ, ты же знаешь, я бы помог, но сам на мели. — Чим, ты и так многое делаешь, если бы ты не согласился посидеть с Хосей, то я не смог бы работать. — с благодарностью говорит Тэхен. — Спасибо тебе большое. — На то и друзья, Тэхён, — отвечает Чимин, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, превращая глаза в полумесяцы. 21:20 — Ну, блять, и где тебя носит? — Чонгук со злостью смотрит на телефон, в котором женский голос выдает о том, что абонент видимо хочет по морде получить, поскольку отключил телефон и находится фиг знает где. Через пару минут он видит фигуру друга, — Аллилуя! — и где ты был? Я уже полчаса тут стою. Сам же сказал: в девять! — Извини, проспал, — неловко говорит мятноволосый, — пойдем уже. Парни заходят в клуб и сразу направляются на второй этаж. Не успевают они дойти до диванов, как кто-то врезается в Чонгука и видимо этому кому-то не повезло, ибо… — БЛЯТЬ, — в эту секунду Юнги наблюдает картину: злой как черт друг, с огромным красным пятном на белоснежной рубашке, перепуганный омега с подносом в дрожащих руках и куча стаканов разбросанных на полу. — Сука, ну ты попал, — зло говорит Чонгук и гадко ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.