ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Тэхен огромными глазами смотрит на молодого парня, потом взгляд падает на его когда-то белоснежную рубашку. Ситуацию он осознает только тогда, когда слышит громкое — БЛЯТЬ. — Боже мой, простите пожалуйста, — судорожно говорит Тэхен не зная куда спрятать взгляд, потому, что смотреть на такого зверя смелости не хватает. — Я…я все исправлю, — Тэхен клянется около десяти раз, но Чонгука это не устраивает. — Позови сюда хозяина заведения, немедленно! Тэхен пугается, поскольку понимает, что его скорее всего уволят. — Х...хорошо, — омега медленно шагает к кабинету хозяина. — Чонгук, может пожалеешь парня? Да и фигурка у него что надо, — говорит Юнги и подмигивает альфе. — Чонгук задумывается и смотрит вслед за омегой, и вправду: округлые бедра и упругие ягодицы обтянутые тканью белых шорт, тонкая талия и медовая кожа. Да и личико красивое. — — Эй ты! — омежка вздрагивает, но все же останавливается, — подойди сюда, — Тэхен так и стоит на месте. — Подойди, я сказал! — омега медленно поворачивается и идет прямо в лапы зверя. — Тебе ведь нужна эта работа? — хитро спрашивает альфа. — Нужна, — тихо говорит Тэ. — Я не скажу об этом инциденте хозяину, если ты мне выплатишь сумму рубашки, — кажется Чон что-то задумал. — А с..сколько она с..стоит? — заикаясь спрашивает омега. — Посмотри сам, — говорит Чон и протягивает телефон омеге с фотографией рубашки и его ценой. У Тэхена глаза округляются, и он становится похожим на оленёнка. — Это почти моя годовая зарплата, — Тэхен уже начинает плакать смотря в глаза Чону. — Ну ты что, куколка, денег нет? —Тэхен отрицательно качает головой. — Тогда предлагаю сделку: ты работаешь у меня дома, зарплата вдвое больше, чем здесь. Готовишь, стираешь, убираешь и прочее. Или тебя увольняют и поверь мне, я сделаю так, что тебя нигде не возьмут на работу. И да, забыл представиться — Чон Чонгук. — альфа самодовольно ухмыляется и глядит на омежку, у которого коленки трясутся. 《 Чон Чонгук? Тот самый? Я пропал…》 — Я согласен, — вытирая слезы говорит Тэхен. — Прекрасно, завтра в девять утра будь готов, заберу тебя у твоего дома. Адрес узнаю сам, — говорит Чонгук и кивая другу направляется к выходу. *** Чон Чонгук — 27 летний альфа, глава корейской мафии. Мускулистое, крепкое тело, черные как обсидиан волосы, такого же цвета бездонные глаза. Унаследовал от отца крупные сети ювелирного и развлекательного бизнеса. Прикрываясь этим занимается продажей оружия. В молодом возрасте держит в страхе всю Корею, все знают про вспыльчивый характер альфы и также то, что он не жалеет никого, кто встаёт на его пути. Мин Юнги — альфа 29 лет, правая рука Чонгука. Лисьи глаза, белые волосы, слишком худой для альфы. Спас Чона от смерти и с тех пор стал ему лучшим другом и советником. 8:55 воскресенье Черный McLaren X-1 стоял у здания в одном из спальных районов Сеула, у машины стоял глава мафии в классическом черном костюме, который подчеркивал все достоинства фигуры молодого альфы. Тот нетерпеливо топал ногой и постоянно поглядывал на часы. Через пару минут показалась пшеничная макушка с небольшим чемоданчиком в руках. Не сбежал, да и не посмел бы. Омега нехотя приближается к альфе и выжидающе смотрит на него. — Давай сюда вещи и садись, — Чонгук вырывает чемодан из рук Тэхена, бросает в багажник и открывает дверь омеге. Тэхен садится на сиденье без слов, Чонгук обходит машину и садится на водительское место сразу заводя её. В машине Тэхен вдыхает запах альфы - мелисса - такой любимый омегой запах, на таком ненавистном человеке. Тэхен не придает этому большое значение и просто смотрит в окно, вглядываясь в красивые пейзажи. Тэхен — напуганный зверёк, попавший в лапы хищника, который не знает, что у альфы на уме и от неизвестности ему становится еще страшнее. Через 40 минут тишины машина останавливается у особняка. Тэхен и Чонгук вышли из машины и прошли во двор. На удивление омеги он был не таким вычурным, каким он представлял. Особняк был достаточно большим, двухэтажным с минимальным количеством декора снаружи. Тэхен просто разглядывал дом пока не почувствовал шлепок на ягодице. — Шевели булками, сладкий, — альфа наблюдал за краснеющим омегой.  — В..вы что себе позволяете! — М? А что я сделал? — Чонгук откровенно дразнил омегу. — Да вы! — Что я? — усмехнулся альфа, — хватит уже, заходи в дом, я покажу тебе твою комнату и приступай сразу к работе. Омега, не смея возражать, просто зашел домой вслед за альфой. Они поднялись на второй этаж, проходя мимо одинаковых дверей альфа остановился у одной и открыл, приглашая омегу зайти. — Твоя комната, через час приготовишь завтрак. — Хорошо, — пробурчал Тэ. Комната была достаточно просторная: там была большая кровать, шкаф, подоконник был преображен в диван с подушками, окно было большое и естественно ванная комната. Тэхен просто оставил свои вещи на кровати и спустился вниз на поиски кухни. Потратив на поиски пару минут, Тэхен нашел кухню и вместе с этим и альфу, который стоял у кофеварки и делал себе кофе. Омега покраснел второй раз за утро, ибо альфа был явно после душа, с влажными волосами, с которых капельки воды стекали по сильной шее, в белой обтягивающей футболке и в спортивных штанах. — Пришел? Давай, приступай к работе. Омега слегка поклонился и подошел к холодильнику. — Что бы вы хотели на завтрак? — тихо спросил Тэ. — На твой вкус, — сказал альфа, и взяв чашку с кофе, сел на стул и стал пристально наблюдать за Тэхеном. 《 Почему я не чувствую его запаха? Прячет? Хмм… странно 》 Тем временем Тэ готовил завтрак главе мафии. Под наблюдением альфы он не мог сконцентрироваться. То что-нибудь упадет, то палец порежет. Все же через 15 минут завтрак был готов. Омлет с беконом, тосты с сыром и свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак подходят идеально, по мнению омеги. Тэхен тихо выложил все на стол и поспешил покинуть кухню. — Стоять, куда это намылился? — омега удивленно посмотрел на Чона, — Что смотришь? Подошел и сел, я один не ем никогда. Омега тихо сел подальше от альфы и начал есть протянутые Чоном тосты. После завтрака Тэ спокойно мыл посуду, напевая под нос попсовую песенку, как почувствовал горячее дыхание на затылке, а потом и наглые руки на бедрах. — Куколка, я прощу тебе должок, если ты ночью хорошо постараешься. — Тэхен весь сжался и повернулся в руках альфы. — Мм? Малыш хочет прямо сейчас? —ухмылку с лица альфы стерла громкая пощечина. После чего омега сбежал на второй этаж. Альфа стоял посередине кухни с горящей щекой и с удивлением на лице. Никто не смел дать пощечину ему, альфе, главе мафии. Чон Чонгуку, которого боялась целая страна, а тут какой-то омега! — Интересный экземпляр, — альфа решил один раз спустить все с рук проказнику, а зря, ой зря, потому что в это же время один злой омежка составлял планы как незаметно напакостить альфе за наглые руки. Тэхен ведь тоже непростой фрукт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.