ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхен — по натуре своей милый, скромный омежка, никогда не бывавший в отношениях, но когда кто-то обижал его друзей, брата и пытался растоптать омежью гордость, он становился дерзким, как будто это и не он вовсе. Вот сейчас настал именно такой случай. Наглый альфа позволил себе вторжение в его личное пространство. Он останется в долгу? Нет конечно. Именно поэтому во время приготовления обеда, он добавляет в кофемашину самый острый перец в доме и с ощущением выполненного долга поднимается в свою комнату. Там набирает выученный наизусть номер друга, дабы узнать не натворил ли маленький альфа дел. Гудки…гудки… — Тэхёнаааа, — слышится веселый голос друга. — Чимин, не помешал? Я просто хотел узнать как там Хосок. — Мы как раз играем в самолетики, он себя сегодня хорошо вел и… — КИМ ТЭХЕН, — — Эмм, Чимин, я позвоню позже, хорошо?  — быстро отключив телефон, Тэ крутился по комнате, ища где бы спрятаться. Судя по голосу альфы, он нашел сюрприз Тэхена и скорее всего он ему не понравился. Не придумав ничего Тэхен залез под кровать и уже через пару секунд услышал шаги по комнате. — Выходи по-хорошему, Тэхен. Омега старался дышать очень тихо, но видимо его старания не были приняты судьбой, ибо альфа нашел омегу и потянул его за ноги. — Ну что, попался, котенок? — альфа поднял Тэхена на ноги, — какое наказание мне тебе придумать? М? — альфа говорил с неким рычанием в голосе, которое придавало его грозному виду еще больше злости и сексуальности. — Непослушных котят нужно наказывать, — альфа вдыхал нежный аромат бергамота, который раньше не был таким выраженным. Испугался? Раньше надо было думать об этом. — Понять и п…простить, — омега пытался поймать удачу за хвост, но она убежала, помахав ручкой. Тэхен смотрел большими, карамельного цвета глазами на альфу. Пышные реснички трепетали, а их тень падала на бархатную кожу. Губы омеги были слегка покусанными и влажными. — Ну уж нет, — прорычал альфа и впился требовательным поцелуем в губы омежки. Он, в свою очередь пытался вырваться из захвата альфы, но что он может сделать против сильного, в разы больше его самого, альфы? Ровным счетом ничего. Чонгук не желая отпустить его, сжимал нежные запястья одной рукой, держа их над головой омежки, прижав его к стене. Другая же рука шарила по талии Тэхена, плавно перемещаясь на поясницу. Альфа остановился только тогда, когда почувствовал соленые слезы на губах омеги. Нехотя отстранившись, он серьезно посмотрел на Тэхена, который плакал, опустив голову. — Будешь себя так вести, одним поцелуем не обойдется. Запомни: я не твой друг, и альф злить не стоит, особенно меня. Понял? — Омега положительно кивнул, так и не открыв глаза. После того как альфа ушел, Тэхен скатился по стене. Странно. Вроде альфа ему противен... тогда почему ему понравились ощущения во время поцелуя? Почему запах альфы успокаивал и будто шептал, что все так и должно быть? Почему сердце выпрыгивало из груди? Пока наивный омега находился в думах, в другой комнате сидел альфа, который уже догадался о том, что Тэхен его истинный. Нежный аромат бергамота обволакивал сознание альфы и вел в далекое прошлое. В детстве он, вместе с дедушкой, растил бергамотовые деревья, и чай пил только с бергамотом. Ммм… а мамины кексики с цедрой того же цитруса. Теперь альфа точно не собирался отпускать омегу. Тот же омега проходил остаток дня хмурый и с опущенной головой. Готовил ужин точно так же. К концу дня альфа не выдержал. Он захватил омегу у дверей комнаты. — Стой, посмотри на меня, — альфа говорил с какой-то чужой для омеги нежностью в голосе, что он неосознанно желал подчиняться этому голосу. Подняв взгляд на альфу, он ожидал чего угодно, но точно не того, что альфа будет улыбаться. Да так, что хрупкое омежье сердце забыло как работать. Почему этот альфа такой странный? То злится, то улыбается. — И что же ты так убиваешься? Это же был всего лишь поцелуй. — — Всего лишь поцелуй? Да как вы... ты смеешь так говорить! Это был мой!.. — — Только не говори мне, что это был твой первый поцелуй, — возмущание омеги прервал Чонгук. Тэхён залился румянцем и опустил светлую макушку. — Да ладно? — альфа реально удивился. Потому что, ну как такой красивый, да боже мой! Прекрасный омега ни разу не целовался. — Я хотел с любимым человеком, — омега неловко стоял, ковыряя носочком паркет и чуть ли не плакал, — с истинным. — Ну тогда тебе не о чем волноваться, — альфа ушел так и не увидев удивленного взгляда бедной омежки… — Что? — видимо он упустил что-то важное… Наивный Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.