ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 12:00 Чон Чонгук вышел из дома где-то в 8 утра, оставив на листочке предупреждение о том, чтобы Тэхен сделал работу по дому и приготовил вкусный ужин для важного гостя. Тэхен встал в 9 часов, прочитал маленькое письмо и решил сделать все после того, как примет душ и позавтракает. Закончив с водными процедурами, омега спустился на кухню чтобы удовлетворить урчащий желудок. Он приготовил себе легкий салат и банановый смузи. Позавтракав, он принимается за работу: сначала он убирается в зале, вытирает пыль с полок и камина, моет полы, следом идет спальня самого альфы, кухня и комната для гостей. Остается только рабочий кабинет Чонгука. Омежка быстро собирает разбросанные документы в аккуратную стопку, вытирает многочисленные статуэтки, моет полы и окна. Увлеченный работой, он даже не замечает того, что часы показывают уже 5 часов вечера. Вот-вот должен вернутся альфа с гостем, а он еще не приступал к готовке ужина. Быстро спустившись на кухню, он решает приготовить стейк в винном соусе и пару видов салатов. *** — Прошу проходите, ужин уже должен быть готов, — альфа открывает дверь пожилому альфе и приглашает в свой дом. Как и он велел, дом блестит, а в гостиной накрыт стол с ужином. А вон и омежка, который быстро перебирая ножками, скрывается на втором этаже. — Прошу за стол, господин Нам. — Ох, спасибо. Пожилой альфа садится за стол и сразу принимается за ужин, параллельно обсуждая с Чоном важные дела. — Мы же все решили да? Вы мне информацию, я вам свободу действия в Китае. Перед Чоном сидел представитель Китайской мафии, как ни странно - кореец. — Конечно, господин Нам, я надеюсь наше сотрудничество принесет пользу и мне и вам. Я сейчас принесу информацию. Чонгук направляется в свой кабинет, чтобы отнести флешку с информацией гостю, но как бы он не старался так и не находит её. Он уже начинает злиться. Бросает со стола все документы, ищет в ящиках стола, везде. Но флешку как ветром сдуло. Он возвращается в зал с покрасневшим от злости лицом. — Господин Нам, я флешку забыл в офисе. Приношу свои извинения, завтра самолично принесу к вам в отель. — Да-да конечно, господин Чон, тогда я пожалуй пойду, у меня много дел. Спасибо за вкусный ужин. После ухода гостя, Чонгук еле сдерживает себя от того, чтобы не разбить что-нибудь. Этот контракт очень важен. Его нельзя упустить, а он не нашел чертову флешку там, где её оставил. А после его ухода дома был только… — КИМ ТЭХЕН, СУКА ВЫХОДИ НЕМЕДЛЕННО! — через секунду в дверном проеме показывается испуганная мордочка омеги. — Господин Чон, что-то случилось? Вам не понравился ужин? Я плохо прибрался? — ЗАМОЛЧИ! — альфа хватает омегу за тонкую шею сжимая ее в сильных руках. — Ты же заходил в мой кабинет? Отвечай! — альфа в ярости. -Да зах…заходил, — омежка откровенно не понимает за что альфа с ним так поступает. — Что ты там делал?! — рычит Чонгук. -Я…я всего лишь убирался, — — Блять сука! И куда ты флешку засунул? А? Говори! -Я не трогал фл...лешку, — омега уже покраснел от нехватки воздуха и пытался отцепить от себя руки альфы, но безрезультатно. — МРАЗЬ, — альфа со злостью швырнул омегу, но не рассчитал силу и омега скатился вниз по лестнице, издав полный боли стон. Альфа сверху смотрел на омегу, который не двигался, с его виска на пол капала кровь. Альфа уже хотел спуститься к омеге как услышал звонок телефона. — Да что такое Юнги! Не время! — Чон, это важное. Ты оставил флешку у меня в машине, ты вроде должен был отдать её Наму. — Сука! — альфа отключил звонок и быстро спустился к омеге. Его сердце сжималось от осознания того, что он набросился на невинную омегу. — Эй Тэхен, проснись, — альфа бил омежку по щекам, но безрезультатно. — Блять, алло Кихён? Быстро езжай ко мне! Тут омега с лестницы упал! Быстрее! Жду. Через 5 минут в дом вошел бета с красными волосами, с медицинским чемоданчиком в руках. Вместе с Чоном он перенес омегу на диван и стал осматривать. ○○○ — У него легкое сотрясение мозга и вывих плеча. Ему нужен покой. Лекарства написал на листочке, купишь. — Спасибо, друг, — только после этого напряженный альфа смог спокойно выдохнуть. Он проводил бету и направился к омеге. Сев рядом, он смотрел на перебинтованную голову омеги и думал о том, что он после этого вряд ли сможет ему доверять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.