ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца, пробираясь через ткань занавесок, ласкали лицо мирно спящего омеги, заставляя его открыть глаза. Первое, что он почувствовал — это боль во всем теле. Перед глазами туман, в горле Сахара. Через пару минут туман начал рассеиваться и парень увидел комнату альфы. Тэхен попытался встать, но не смог из-за сильной боли в голове. Он со стоном упал обратно на кровать, а в следующее мгновение наблюдал за открывающиеся дверью комнаты. Зашел Чонгук, с подносом, в руках. Положив поднос на тумбу, он присел рядом с омегой. — Ты в порядке? — с нескрываемым волнением спросил альфа. Тэ не произнес ни слова, даже не удосужился посмотреть на Чона. Естественно. Чего он мог ожидать от человека, которого без причины столкнул с лестницы? Он понял, что с этим омегой нужно по-другому. Все же альфа с детства верил в истинность, наблюдая за счастливыми отношениями родителей, которые тоже были истинными. Отец ему рассказывал, как трудно было добиться сердца омеги. Для этого нужны железные нервы, и вот, сам альфа убеждается в этом. — Поешь пожалуйста, — альфа решил не давить на омегу, он и так много накосячил. — Может мне тебя накормить? — Чон поднес ложку к губам омеги, но тот не делал ничего. — Ну же, Тэхен, тебе необходимо покушать, чтобы побыстрее выздороветь. Никакой реакции. Омега был как непробиваемая стена. Чон устало выдохнул, положил тарелку на поднос и взял лицо омеги в руки. — Прости меня. Я … я просто был зол и не смог контролировать себя, — альфе было тяжело произносить эти слова. Он не у кого не просил прощения. Омега наконец-то поднял взгляд на Чона. Альфа смог увидеть влажные глаза омеги, наполненные болью и недоверием. — Простишь? — глаза альфы бегали по лицу омеги, его взгляд остановился на его губах. Альфа наклонился и его губы коснулись к губам Тэ. Это было просто прикосновение губами, никакой пошлости. С этим альфа хотел передать свои чувства и сожаление. После этого он встал и ушел, а омега сидел и кончиками пальцев трогал губы, на которых Чонгук оставил горячий след. Омега наконец то понял, что Чон его истинный. Он не сможет долго держать обиду на него. Его раздумья прервал громкий хлопок двери. Ушел… Тэхен нашел в себе силы встать примерно через час, после ухода альфы. Кое-как принял душ и спустился на первый этаж. Как и ожидалось, никого в доме не было. Чонгук устранил всю прислугу перед приходом Тэхена. Он взял из холодильника клубнику и апельсиновый сок. Ну раз альфы нет дома, то можно посмотреть сериалы и немного расслабиться. Тем более работать он сейчас не может. Почему бы и нет? Омега уже собирался включить телевизор, как позвонил его телефон. Звонил Чимин. — Тэхен? Тэхен! Господи куда ты пропал, с вчерашнего дня звоню, не отвечаешь. Мы так волновалась. — Боже, Чимин успокойся. Со мной все в порядке. Я просто устал и спал весь день. Ты лучше скажи как вы там? Хочу с вами увидеться на выходных. — Все прекрасно, правда Хося очень скучает. Я ему вчера купил новый джинсовый комбинезончик. Весь день не снимает. — Чимин, я тебе к концу месяца вышлю деньги, хорошо? — Не волнуйся Тэ, осторожно там, с этим твоим Чинг … Чунг … — Чонгуком. Я осторожен, только вот… — Что? Он тебе что-то сделал? Я ему уши оторву! — Нет Чимин, просто он мой … мой истинный. — Ох … не повезло тебе, Тэ. Ладно, держись друг, я пойду в садик забирать Хосока. Пока. — Пока, передай привет Хосоку. Омега как и планировал смотрел сериалы весь день. Ближе к 8 часам дверь открылась и в дом ввалился альфа. В прямом смысле ввалился. От него разило алкоголем, одежда помята, от прекрасно уложенных волос не осталось ни следа. — Тэхеееен ик Тээ, почему ты такой ик такой красивый… но ик нифига не понимаешь, — альфа на ногах еле держался. — Что ты такое говоришь? Ты на себя смотрел? — Я ик смотрел, н...но ты не смотришь, — В следующий момент альфа просто лежал на полу, а его громкий храп был слышен всему городу. Бедный Тэхен еле дотащил Чона на диван. — Ну и достался мне истинный. Пробурчал омега и ударив напоследок альфу подушкой удалился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.