ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь выходной день Данила провел за работой. У него была фотосессия, которую он бы предпочел заменить на свидание с Мишей, но мать бы ему это не позволила. Кашин даже не знает, как отреагируют его мама на то, что Кашин нетрадиционной ориентации.       День подходил к концу. Солнце заходило за горизонт, а на крыше одного из домов сидел Черный Кот. Супергерой наблюдал за закатом. Солнце закатывалось за горизонт, унося за собой свет, оставляя лишь темноту.       Дане было одиноко. Его нигде никто не ждал, да и видеть его мало кто хотел, поэтому, сидя на крыше дома в обличии супергероя, он чувствовал себя свободным и нужным людям. Пусть то взрослый или ребенок всегда обратит на него внимание в обличии Кота и помашет рукой, а в глазах этого человека будет читаться благодарность за то, что он и его напарник не дают злодею победить.       Вдруг послышались чьи-то шаги, а затем хрупкое тело Совергона присело рядом с рыжеволосым.       — Какой красивый закат, — протянул темноволосый, не сводя глаз с неба. Ему нравилось это время суток, ведь этот цвет всегда напоминал ему о Даниле.       — Давай на патруль и расходимся, а то мне надо посетить одного знакомого, — эти слова насторожили Мишу, ведь Кот никогда раньше так не разговаривал с ним.       — Эм... Что случилось? Ты как-то охолодел ко мне, — Цыркунов был встревожен таким поведением своего напарника.       — Я влюбился в одного человека, — тихо прошептал котик.       — Ну так признайся ему, раскрой свои чувства, — темноволосый давал советы, но сам никогда ими не пользовался.       — А смысл? Он любит маску хорошего мальчика, которую я ношу с самого детства. Он не знает меня настоящего. Не знает меня такого, какой я в обличии супергероя. А ведь это настоящий я, а не тот, кого создали родители, — Миша слушал это и понимал, как сложно приходится его напарнику.       — Эм, ну не знаю, попробуй влюбить его в себя настоящего, — темноволосый встал и подал руку рыжеволосому, чтобы помочь тому подняться, — Не сдавайся и у тебя все получится, — подросток тепло улыбнулся парню и заглянул до боли знакомые глаза, но, где он их видел, не смог вспомнить.       — Спасибо, обязательно последую твоему совету, — Данила улыбнулся в ответ, — Пошли на патруль.       Время патруля прошло очень быстро. За час они оббежали весь город и разошлись каждый в свою сторону, но...       Миша побежал в сторону своего дома, не замечая того, что позади него бежит Кот.       Совергон прыгнул на балкон, на котором был вход в комнату парня, осмотрелся и залез внутрь, перевоплотившись обратно в застенчивого подростка.       "Что?! — Кашин был в шоке от увиденного. Любимый супергерой был всегда рядом, учился с ним в одном классе и тайно был влюблен Данилу, — Но как?! Моя любовь была всегда рядом, а я не замечал. Какой же я дурак!" — на последнюю фразу в голове у Кота послышался смех. Это был Плагг, но, когда он прекратил смеяться, сказал :       "— Ты не только тупой, но и слепой, — в голове вновь послышались смешки, — Он всегда был рядом с тобой, а ты не замечал," — квами угарал над своим подопечным.       — Заткнись, — прошипел Даня и спустился на балкон Миши, а затем ловко пробрался в комнату, не издав ни единого звука.       Темноволосый, ничего не заметив, сидел и делал домашнюю работу. Сейчас это была физика, которую парень ненавидел, хотя если бы его спросили о ненавистных ему предметах, то он с легкостью бы ответил. Все предметы были для него мукой, кроме музыки и литературы.       Миша ничего не подозревал, пока не почуял, что сзади него кто-то стоит. На пару секунд его сковал страх, но, быстро придя в себя, парень резко развернулся и ударил незнакомца, дав ему между ног.       — Ой, Черный Кот?! Я не думал, что это ты, прости пожалуйста! Я не хотел. Просто я подумал, что... — Кашин перебил подростка своим вопросом.       — Ну принцесса, зачем бить своего принца? — спросил Даня свернувшись калачиком на полу.       — Какая я тебе принцесса! Я вообще-то парень, — темноволосый шуточно пнул лежащего на полу парня и сел за стол с обидчивым видом.       Данила поднялся с пола и посмотрел на название предмета, по которому Цыркунов делал домашнюю работу.       — Может тебе помочь?       — А ты разбираешься в физике? — Миша был не против принять его помощь, но он сомневался, что Кот знает что-то из физики.       Кашин медленно и понятно стал разбирать весь материал, чтобы помочь парню усвоить его.       Время пролетело незаметно, и часы показывали почти полночь.       Даня и Миша, после выполнения домашки, начали увлекательный разговор, который поглотил их, и они просидели почти до двух часов ночи. Может быть подростки просидели бы дольше, но Цыркунова начало клонить в сон, и вскоре его голова оказалась на плече Черного Котика, а сам темноволосый унесся в мир Морфея.       Данила взял паренька на руки и уложил в кровать, укрыв его одеялом.       — Спокойной ночи, мой мальчик, я люблю тебя! — прошептал Кашин, а затем выпрыгнул в окно, направляясь в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.