ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро у Миши выдалось неудачным. Сначала Тикки пыталась его разбудить, что у нее кое-как получилось, затем Цыркунов очень быстро начал собираться, и чуть не убежал в школу в домашней одежде, при этом забыв квами дома.       Когда парень все таки добрался до школы, то там его ожидал урок химии, который вела мадам Менделеева, одна из самых строгих учителей. Она сразу же задала вопрос о том, где он был и почему опоздал. Цыркунов пробубнил под нос оправдание, а затем прошел в кабинет и сел за свою парту, оглядев своих одноклассников.       "Хм... Странно. Где же Даня? Он никогда не опаздывает. Может у него внезапная фотосессия? Нужно будет разузнать!" — от мыслей парня отвлекла подруга, сидевшая до этого момента в телефоне.       — Что такой задумчивый? Кашина потерял? — в голосе девушки слышались насмешливые нотки       — Д..да, — Миша опустил голову, смотря в открытую тетрадь, — А ты не знаешь где он? — решительно спросил подросток у соседки по парте.       — Нет, странно, что он в школу не пришел, — Лиза говорила так, как будто ей пофигу на рыжего одноклассника, в которого влюблен ее друг, но на самом деле ей было не по себе.       Больше подростки не разговаривали, а сидели и слушали, что рассказывает преподаватель.       Когда урок закончился, подростки выползли из душных классов и разошлись по разным углам школы. Наши три подростка не были исключением. Они спустились на первый этаж, где стояли лавочки, но даже на таком коротком маршруте без приключений не обошлось.       Миша идет и разговаривает со своими друзьями, не замечая того, что кое-кто поставил ему подножку. Темноволосый падает на пол, а по коридору раздается мерзкий смех двух девушек.       — Мидлер, какого хрена ты лезешь к Мише?! — кричала Неред на девушку, которая злобно смотрела на всех присутствующих.       — Нечего лезть к моему Данечке! — злобно проговорила девушка, — Эй, пидор, что сам за себя постоять не можешь? — девушка опять рассмеялась, а затем развернулась и ушла, позвав свою подружку за собой.       Руслан помог Цыркунову подняться и они все таки спустились на первый этаж.       — Как же эта сучка меня бесит! — ругался темноволосый, а друзья пытались его успокоить, — С чего она решила, что Кашин ее? Она же считает его своей собственностью, как все, что есть в этом городе. Ее же отец мэр, — Мишу выбесил поступок Леры, и он захотел прямо сейчас подойти к ней и высказать все, что про нее думает, но Тушенцов и Неред его остановили.       — Руслан, а ты не знаешь, где твой друг? — спросила девушка       — Он заболел. Из дома почти не выходит, а тут такое, — сказал брюнет, из-за чего темноволосый вдруг задумался.       "Даня заболел?! Нужно его навестить," — Цыркунов погрустнел, но быстро пришел в себя.       — Идем, сейчас звонок будет, — сказала Неред и отправилась в класс, а за ней пошли и парни.

***

      Уроки закончились, и подростки вышли со школы. Друзья собирались навестить больного, и поэтому, не теряя времени, отправились к дому Кашина.       — Миша, как тебе удалось получить пятерку по физике? Ты же ее не понимаешь, — недоумевала Неред       — Мне помог друг, которого ты не знаешь, — темноволосый опустил взгляд, чтобы не видеть лица друзей.       — Кажется я догадываюсь, кто это был, — загадочно улыбнулась Лиза, а затем залезла в карман и достала телефон, — Случайно не он тебе помог? — девушка хитро улыбалась, показывая фотографию, на которой был запечатлен Черный Кот, прыгающий на балкон парня.       — Нет, д...да, — Цыркунов смутился, а Руслан вообще офигел от такого ответа.       "Лиза вчера заметила, как Кот прыгал на мой балкон. Надеюсь, она не увидела то, как я перевоплащаюсь," — сохранение тайны было для темноволосого важнее, чем парень в латексном костюме, прыгающий на его балкон.       — Я лучше пойду домой, — вдруг проговорил Миша и уже собирался уходить, но Неред ему этого не позволила.       — Нет, ты идешь с нами! — грозно сказала девушка и повернулась к Тушенцову, чтобы обсудить новую песню брюнета.       Руслан и Лиза были увлечены разговором про музыку, а Миша слушал их, но не вникал в суть разговора. Темноволосый переваривал все события произошедшие с ним за несколько дней. Он прокрутил у себя в голове каждый патруль с Котиком, учебные дни с друзьями, запись новых треков, а также разговор со своим напарником, перед патрулем.       "Кот во время патруля сказал, что моя вторая личность ему больше не нравится. Он что-то говорил про парня, влюбленного в него, а после патруля пришел ко мне, — Миша шел с задумчивым выражением лица, а через пару секунд остановился от осознания того, кто нравится супергерою, — Стоп! То есть Котик влюблен в меня же?! О нет, за что мне это!"       Лиза, что шла впереди с Русланом, обернулась и посмотрела, на друга, который стоял на одном месте с шоковым видом. Состояние друга ее взволновало, она быстро подбежала к нему и потрясла за плечи и спросила:       — Что случилось?! С тобой все в порядке?       — Э.. Я... Вообщем... Я тебе потом р..расскажу, — парень еле собрался с силами и смог хоть что-то сказать.       — Мы уже возле особняка Кашина, — проговорил Тушенцов и позвал друзей к себе ближе, чтобы их всех пропустили.       Брюнет нажал на кнопка звонка, и через пару секунд послышался голос, знакомой ему женщины.       — Здравствуйте, что вы хотели? — спросил голос из динамика.       — Здравствуйте, Натали! Мы пришли навестить Даню, — говорил с женщиной только Руслан, а Лиза и Миша стояли молча.       — Хорошо проходите, — голос стих, и через пару секунд ворота открылись.       На пороге стояла женщина в строгом костюме. Она открыла дверь, и ребята смогли пройти в дом, а за ними зашла и Натали. Женщина проводила их до места отдыха модели и удалилась, а подростки вошли в комнату       На диване сидел хозяин комнаты и, укутавшись пледом, смотрел в окно. Услышав стук закрывшейся двери, парень повернул голову, и, увидев своих друзей, его лицо озарила радостная улыбка. Даня прокашлялся и ослабленным голосом сказал: "Привет!" Он был рад видеть Руслана, Лизу, но больше всего его радовало то, что пришел Миша.       Пришедшие тоже поздоровались с больным другом и вручили гостинцы, которые купили по дороге. Подростки поговорили минут двадцать, а затем решили расходиться, так как Даниле нужен покой.       — М...Миша, можешь остаться на пару минут? — спросил Кашин и с надеждой посмотрел на темноволосого.       — Да, конечно. Ребят идите без меня, — Цыркунов закрыл дверь и сел рядом с Даней, — Что-то случилось? — в голосе парня слышалось волнение.       — Я не знаю, что со мной происходит, я не хочу отпускать тебя, ты мне очень дорог, — Кашин говорил искренне, из-за чего темноволосый покраснел.       — Т...ты, се...серьез...но? — Миша заикался от сказанных Данилой слов и еще больше краснел.       — Я не прошу от тебя ничего, только позволь быть рядом с тобой, — модель умоляюще смотрел на Цыркунова и с нетерпением ждал ответа.       — Я... Я не знаю что ответить. Это... Это слишком сложно... Я подумаю, хорошо? — именно в этот момент Миша не знал, что ответить, так как в голове все перемешалось.       — Я буду ждать!       — Скоро увидимся, и выздоравливай побыстрее, — сказал Цыркунов и направился к выходу.       — Спасибо, и до скорой встречи, — после сказанных слов Данила улыбнулся, а после хлопка двери он задумался.       "Он замешкался, значит, нужно продолжать приходить к нему в виде Кота. Рано или поздно, он сможет влюбиться в меня настоящего!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.