ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Миша выбежал из огромного особняка семьи Кашиных и подставил свое красное лицо под потоки ветра.       "Что сейчас произошло? Сначала Кот мне "признается" в том, что я ему нравлюсь, а теперь и Даня. И почему я не сказал ему, что он мне тоже нравится? — Цыркунов задавал сам себе вопросы, не зная ответа. — Идиот!"

***

      Миша сидел в комнате, ничего не делая. Голова темноволосого была заполнена мыслями о двух парнях, являющихся одной личностью, но он не знал об этом. Подростку нравился Даня, а Кот наоборот бесил его, хотя в нем было что-то такое, что притягивало Мишу.       — Эй, Принцесса, не обо мне думаешь? — в комнату ворвался Черный Кот и радостно улыбнулся Цыркунову.       — Нет, не о тебе! И хватит меня называть Принцессой, я тебе не девочка! — темноволосый сердился на рыжего парня, из-за его обращения к подростку.       — Ну не сердись, Принцесса... — протянул Даня и хитро улыбнулся. Ему нравился именно такой Миша, нахмурившийся и смотревший на него с капелькой злости.       — Да блять, хватит, ты можешь не называть меня Принцессой? Или у меня имени нету? — Цыркунов был зол на пришедшего гостя, но выгонять его не хотел, что-то останавливало хозяина комнаты.       — Ну ладно, я наверное пойду, у меня еще патруль сегодня, — это был самый быстрый разговор в их жизни, продлившийся около пяти минут.       Даня почти выпрыгнул в окно, но вдруг резко остановился, подбежал к парню, заглянул в его глаза и резко прильнул к губам темноволосого. От неожиданности глаза Миши расширились, а рот слегка приоткрылся, что помогло Кашину углубить поцелуй. Цыркунов не сопротивлялся. Охвативший его шок не давал парню пошевелиться, из-за чего Кот был в плюсе.       Воздух уходил из легких парней, и Даня стал постепенно отстраняется от подростка.       — Пока, Принцесса! — весело проговорил Черный Кот и все-таки выпрыгнул в окно.       Красная "помидорка" сидела неподвижно. Шок не уходил, а остался с Мишей на некоторое время.       Тикки вылетела из своего убежища. Взяв стакан с водой, она подлетела к парню и вылила на него содержимое. Вода была холодной, что помогло парню очнуться и прийти в себя.       — Что ты творишь? — теперь злость подростка была направлена на ничем не провинившуюся квами.       — А хватит мечтать о Коте, ты патруль пропустишь. Хотя он и один справится, вдруг Принцесса заболеет, — Тикки смотрела на своего хозяина побеждающий взглядом.       — Бесите меня, когда-нибудь я все-таки сниму эту сережку и отдам обратно Мастеру Фу, — настроение парня уменьшалось с каждой секундой, но собравшись с силами он выкрикнул, — Тикки, давай, — его окружил розовый свет, а после из этого розового облака вышел уже не слабый Миша, а сильный Совергон.       Парень посмотрел на окно, вздохнул и все-таки решился выпрыгнуть на улицу. Снаружи было тихо, и только звук машин разрушал это спокойствие и умиротворение, царившие в городе.       Темноволосый стал прыгать по крышам домов с желанием быстрее добраться до места назначения и закончить патруль, но кажется этому не суждено было сбыться, так как с противоположной стороны послышался грохот разрушения. Парень быстро развернулся и побежал в сторону раздавшихся звуков.       Черный Кот уже был на месте. Заметив его, лицо Миши вновь приобрело красный окрас, но под маской этого не было заметно, чему парень был благодарен.       — Малыш, что-то ты запоздал? — может Кашин и называл парня по-старому, но внутри крутилось только одно — Принцесса.       Цыркунов тихо вздохнул и посмотрел на злодея, рушевшего все вокруг.       Использовав свою суперсилу, которая создает предметы из неоткуда, ему выпал гаечный ключ, но вот была проблема в том, что он отличался от обычного своим размером.       — Зачем ты это сделал? Обычно ты не сразу используешь "супершанс", а ждешь подходящего момента? Малыш, что с тобой происходит? Я тебя не узнаю, — Даня волновался за Совергона, ведь тот был ему дорог. Когда он приходил к нему, то заметил, что с парнем что-то твориться, но так и не понял ничего из разговора, хотя нет из их словесной перепалки.       Герой в костюме божьей коровки стоял неподвижно, как будто о чем-то задумавшись, что больше пугало Кота.       Злодейка тоже заметила состояние темноволосого и поняла, что это подходящий момент забрать талисман у парня. Она направила струю воды с такой силой, что от неожиданности Миша впечатался в стену, оставив на ней свой силуэт.       — Нет! — Кот подбежал к парню и слегка приподнял его. Волнение за друга одолело Кашина, и он не заметил, что начал говорить, — Принцесса, все хорошо? Открой глаза! Ну, Принцесса! — Даня прокричал последние слова, тряся парня за плечи.       — Что... Что ты сейчас сказал? — темноволосый, конечно, слышал, как его назвал Кот, но не хотел в это верить, — Так значит ты все знал? — Даня вывел Мишу из себя, и теперь второй злится на него еще больше.       Совергон вскочил с земли, быстро придумав план,побежал к злодейке. Не обращая внимания на своего напарника он применил предмет, выпавший из "супершанса", и смог разбить браслет, в котором притаилась Акума. Бабочка вылетела из осколков и хотела улететь, но Миша поймал ее в свое волшебное йо-йо.       — Попалась, — сейчас у парня почти не было сил, — Пока, маленькая бабочка! — Цыркунов посмотрел вслед бабочке, затем повернулся и поднял гаечный ключ, — Чудесное исцеление! — предмет вмиг пропал, а вместо него появились розовые искры, которые исправили все повреждения, сделанные Акумой.       Даня подошёл к парню в красном костюме в горошек и тихо проговорил:       — Прости меня пожалуйста! Не надо было скрывать, что я знаю твою личность, — Кашин опустил голову, смотря на землю.       — Не приближайся ко мне! — выкрикнул Миша и, зацепив свое йо-йо за одну из труб, прыгнул на крышу. На секунду парень обернулся и посмотрел на напарника, который помогал жертве, и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.