ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дни летели незаметно. Миша все также злился на Кота, но внутри что-то хотело простить и не отпускать его никогда.       Сегодня был выходной день, поэтому Цыркунов мог заняться чем хотел, но у него не было настроения. Сочинение треков не двигалось, так как вдохновение у парня пропало, залипать на фотки Дани уже надоело, а другого занятия он не знал.       — Принцесса, что случилось? — в комнату темноволосого ворвался Кашин в обличии Кота.       — Что ты тут делаешь? Я не хочу тебя видеть, — той злости, которая была в первый день, уже не было. Миша просто притворялся, а на самом деле хотел, чтоб парень в черном костюме, кидающий неуместные реплики, остался.       — Ну я же вижу, что ты хочешь, чтоб я остался, — Кот хитро улыбался, — Ты не устоишь от моей красоты и обаятельности!       Цыркунов смотрел на пришедшего гостя с недоумением, так как он знал, что его напарник способен сделать все, чтобы добиться своей цели. И он был прав, Кот сделал щенячьи глазки, которым Миша не мог противостоять.       — Арх, ладно оставайся, только не мешай мне, иначе выгоню.       Даня кивнул и сел на диван, который стоял недалеко от рабочего стола темноволосого, и стал наблюдать за парнем.       Цыркунов сидел на стуле за своим рабочим столом и придумывал мелодию для своей новой песни. В голове все смешалось, поэтому ничего не получалось.       Наблюдая за парнем, Кашин понял, что темноволосому нужна помощь, и предложил ее, но вот Миша посмотрел на него и с недоверием спросил: «Ты хоть что-то в музыке понимаешь?» На что Даня притворно обиделся, но подошёл и посмотрел на текст песни. Прочитав пару строчек, в голове парня возникла мелодия.       — Лирика не твое, лучше пиши рэп-песни, они больше подходят тебе.       — А ты-то откуда знаешь, что лирика мне не подходит? — опять Миша начал сердиться на Кота.       — Нет у тебя получается, но рэп более популярен и я думаю, что у тебя все получится в этом направлении.       — Вообще-то у меня уже вышло пару рэп-песен, и да они всем понравились, но и от лирики не могу отказаться. Эти сопливые песенки нравятся многим.       Парни замолчали, но через пару секунд тишину в комнате прервал крик Цыркунова. В чем же проблема? Просто Кашин поднял темноволосого на руки, сел на стул, стоящий рядом с рабочим столом и посадил Мишу себе на колени.       — Я все придумал, смотри! — восторг переполнял Даню, и он начал работу над песней друга.       На коленях напарника было неудобно, но наблюдать за тем, как работает парень, было очень занимательно, вот только смущение накрыло темноволосого с ног до головы.       Кот, не обращая внимания на сидящего на нем Совергона, занимался делом. Глаза его были прикованы к монитору, а в голове творился хаос.       Миша потихоньку выбрался, взял стул, стоящий в дальнем углу комнаты, принес и поставил рядом с Даней.       Спустя час работы Кашин закончил над музыкальной дорожкой и включил ее, чтобы прослушать, что получилось. Когда заиграла музыка, Цыркунов раскрыл рот от удивления, так как он не ожидал, что Кот умеет что-то такое делать.       — Котик, это круто, я не ожидал такого от тебя, — Миша сидел с улыбкой, слушая трек, который сделал Кашин.       — А ты в меня не верил, — нет, Даня не обижался на парня, ведь он понимал, что парень ничего не знает о его увлечениях. Кашин, наоборот, радовался, что темноволосому понравилась его работа.       Кольцо запищало, говоря о том, что скоро трансформация закончится, и парень вернётся в обычный свой облик.       — Думаю, что нам пора прощаться, — Даня вышел на балкон, но его остановил Миша, поднявшийся за ним, Цыркунов взял Кота за руки и притянул к себе.       Темноволосый прижался к телу Кота и прошептал тому на ухо только одно слово "спасибо". Именно в этот момент Миша понял, что неумелый и слегка глупый напарник, нравится ему, несмотря на его недостатки. Парню хотелось не отпускать уходящего друга, но звук кольца заставил отлипнуть от Кота и позволить ему уйти.       — До встречи, — сказал темноволосый, чмокнул Даню в щеку и быстро забежал домой, а Кашин расплылся в счастливой улыбке, но предпоследний звук кольца, привел парня в себя, и Данила отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.