ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Парни продолжают общаться, но Кот так и не собирается раскрываться перед Мишей до того момента, пока не поймет, любит ли Цыркунов именно настоящую личность Дани, а не маску, которую привила его мать.       В школе Кашин пытается избегать Цыркунова, так как он понял, что нужно было повременить с признанием. Каждый день Даня ходит задумчивый и отталкивающий от себя людей. Даже Лера, дочь богатого бизнесмена, не липнет к нему, пытаясь поцеловать. Миша же волнуется за парня и пытается поймать его, но поняв, что Даня не хочет с ним разговаривать бросил все свои попытки, хотя сердце говорило о том, что темноволосый делает неправильный выбор. Цыркунов любил Кашина, но уже не так сильно, так как сердце занимал совсем другой человек, который приходит к нему по ночам, и они разговаривают на разные темы, но чаще всего Кот помогал темноволосому с его песнями.       Сегодня Миша всё-таки решается поговорить с Кашиным и ответить на вопрос, заданный парнем около месяца назад.       "— Я не прошу от тебя ничего, только позволь быть рядом с тобой, — модель умоляюще смотрел на Цыркунова и с нетерпением ждал ответа," — именно этот момент вспомнил Миша, идя по дороге в школу. Тогда слова Дани звучали искренне, но вот что способствовало изменению Кашина, темноволосый не знал и даже не предполагал, что предметом изменения стал именно он.       Как обычно, возле школы Мишу ждала его лучшая подруга. Заметив, приближающегося к ней парня, Лиза выпрямилась и помахала ему, зовя быстрее зайти того внутрь здания.       — Ты помнишь, что мы сегодня идём на студию записывать твой трек? Я до сих пор не понимаю, как ты смог сделать такой офигенный бит, — Неред была полна энтузиазма и горела желанием побыстрее выложить новую песню Миши в блог.       — К...конечно помню, — Цыркунов ничего не помнил да и не хотел вспоминать, сейчас его волновала только двухметровая модель, с которой нужно было поговорить.       — О, смотри Кашин приехал, может ты предложишь ему пойти с нами? — Лиза пыталась понять, что происходит между двумя парнями, но так и не решалась спросить об этом своего лучшего друга.       — Ладно, я попробую, но ты иди в класс, — девушка просто кивнула и ушла, оставив друга одного.       Даня медленно поднимался по ступенькам, ведущим к дверям школы. Ему не хотелось там появляться, но и вернуться на домашнее обучения было для него невыносимым испытанием.       — Привет, — Миша улыбнулся Кашину.       — Привет, — буркнул Данила, он очень хорошо играл свою роль, ведь мать научила его это делать, хотя на самом деле внутри летали бабочки, а в мыслях парень уже обнимал темноволосого, — Ты что-то хотел?       — Помнишь, ты говорил, что хочешь просто быть рядом? — этот вопрос застал Кашина врасплох, ведь он не хотел, чтобы Миша любил маску.       — А это, просто у меня тогда была высокая температура, и я не думал, что говорил, — неловкая улыбка расползалась по лицу Данилы, а взгляд был направлен на здание напротив, но не на темноволосого.       — Ясно, — Цыркунов слегка расстроился, но быстро пришел в себя, ведь выбирать между двумя парнями было для него сложновато, в особенности, если они чертовски красивы.       — Все? Я могу идти? — Кашин уже собрался уходить, но Миша остановил его, схватив за руку.       — П...подожди, — темноволосый тихо произнес это слово, так как на секунду эта ситуация напомнила ему Кота, — Я хотел пригласить тебя, пойти со мной и Лизой на студию. Ты согласен?       — Прости, но я не могу, у меня дела, — сердце Дани бешено билось, поэтому выдержать присутствие Миши и не раскрыться было сложно. Кашин резко развернулся и зашёл в здание, оставив Цыркунова одного.       "Что на него так повлияло?" — этот вопрос останется для темноволосого нераскрытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.