ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Уроки шли медленно, но все же этот день закончился, и Миша с Лизой отправились на студию, где их ждал небольшой сюрприз, а точнее он ждал темноволосого.       Друзья шли и разговаривали на разные темы, и когда они дошли до студии, Неред открыла рот от удивления, а темноволосый нахмурился и сложил руки на груди, делая вид, что не рад видеть такого гостя. Перед ними стоял Черный Кот.       — Что ты тут делаешь? — Цыркунов не хотел, чтобы подруга знала об их отношениях с Котом.       — Принцесса, я пришел посмотреть, как ты будешь работать, а ты не рад меня видеть, — парень притворно обиделся и, сложив руки на груди, отвернулся, но быстро сдался и вновь посмотрел на Мишу, заглянув тому в темные глаза.       — Что здесь происходит? — Неред недоумевала от происходящего. Рядом с ней стоял герой в черном костюме и общался с ее другом так, что можно было подумать, что они пара.       — Ничего, — безразлично ответил Кот и подошёл ближе к Мише, обняв того за талию. От этих действий челюсть Лизы поцеловалась с землей, а лицо темноволосого покраснело, делая того наиболее милым.       — Может вы мне ответите? — девушка была рассержена и готова была задушить Цыркунова, но и узнать ответ на свой вопрос ей очень хотелось.       — Конечно, — темноволосый убрал руку Дани со своей талии и смущённо сказал, — Он думает, что мы с ним встречаемся, хотя это совсем не так!       — Как так? А разве твои поце… Ай! — Миша ткнул парня в бок, чтобы тот не проболтал ничего лишнего.       — Вы оба что-то скрываете, и я хочу знать что! — Лиза скрестила руки на груди и в упор смотрела на парней, но те только молча вошли внутрь здания. Это действие обидело девушку, но она все же решилась пройти за ними.       Миша не ожидал, что Кот придет сегодня, чтобы посмотреть на него, а также его волновал вопрос о том, как герой мог узнать о его планах, ведь темноволосый ничего не говорил о них.       Кашин, в виде супергероя, шел рядом со своим возлюбленным и иногда поглядывал на него, подмечая насколько он красив. Он и раньше заметил это, но никогда не засматривался на него, а тут предоставилась хорошая возможность рассмотреть парня получше.       Лиза же шла позади парней. Теперь ей хотелось узнать правду. В голове девушки крутились вопросы, на которые ей предстоит найти ответ, но вот как, Неред не знает, так как она поняла, что Миша ничего ей больше не расскажет.       Зайдя в комнату, где обычно располагались ребята и подготавливались к записи, подростки разбрелись по разным углам. Лиза села на свой излюбленный диван, Миша же расположился недалеко от девушки, на небольшом креслице, а Даня присел на пол возле Цыркунова. Конечно ему было не удобно, но и отходить от темновлосого парень не хотел.       Лиза смотрела на них с обидой, так как ни ее друг, ни супергерой не хотели ей ничего рассказывать. Неред залезла в свой блог и сделала пост о том, что они на месте и с ними кое-какой гость. К посту были прикреплены фотографии Черного Кота, которого она успела сфотографировать, пока они шли по коридору.       За полчаса все было готово, и подростки вышли из здания. Лиза стояла обиженная и наблюдала за тем, как прощаются ее друг и супергерой. Девушка была уверена, что ее не замечают, поэтому она направилась в сторону своего дома, но Цыркунов это заметил подошёл к Неред и остановил ее.       — Ну и куда ты не попрощавшись? — Миша говорил это так, как будто это был совсем не он, а другой человек, который частенько находился с ним рядом.       — А ты изменился? — обида не уходила, голос девушки выдавал ее. — Надо было раньше обратить внимание, на того, кто скрывался всегда в тени. До завтра, — проговорила Лиза и ушла, оставив друга наедине с Котом.       Темноволосый обернулся и посмотрел на Кашина, грустно ему улыбнулся и ушел, попросив Кота не приходить сегодня, но парень никогда не следует поставленным ему правилам, когда находится в виде супергероя, поэтому можно было ожидать, что герой его послушает.

***

      Лиза шла по улицам города и надеялась на то, что Руслан сейчас дома. Да, она шла именно к нему, ведь только он мог выслушать ее и помочь в трудной ситуации. Конечно, девушка обращалась и к Мише, но сейчас ситуация была иной, ее лучший друг ничем ей не поможет.       "Я помогаю ему завоевать Кашина, а он крутит роман с Черным Котом. И почему он мне ничего не сказал? Больной ублюдок! — обида Неред превратилась в гнев, — Ненавижу!" — может девушка так и думала, но на самом деле знала, что никогда не бросит своего друга, даже если тот будет скрывать какую-то страшную тайну.       Лиза позвонила в дверной звонок, через пару минут дверь открылась, а из-за нее выглядывал Руслан. Он был немного заспаным, но в тоже время выглядел бодрым.       — Привет, можно войти? — голос Неред дрожал.       — Конечно, что-то случилось? — ответом на этот вопрос послужил кивок девушки.       Неред зашла в квартиру Тушенцова и огляделась. Квартира выглядела так же, как и в последний ее приход. Светлые бежевые стены, чистый вымытый пол говорили о том, что парень живёт не один, но это было не так. Уже около года брюнет съехал от матери и наслаждается спокойной жизнью. У него часто бывает беспорядок, но он все равно старается держать все в чистоте.       Руслан пригласил Лизу в гостиную и принес ее любимый чай, который успокаивал ее. Девушка взяла в руки кружку и, отпив немного горячего чая, начала свой рассказ. Она жаловалась парню, говорила о том, какой Миша тупой и бесит ее своей скрытностью. А ещё Неред была в бешенстве из-за Черного Кота, который изменил Мишу, сделал его своей копией, хотя это совсем не так, просто девушка не знает правды.       — Ты понимаешь, что этот наглый кошак влюблен в Совергона. Он постоянно за ним бегает, так ещё и сам герой в красном костюме отвечает на его комплименты. А потом я вижу, как Кот прыгает к моему другу на балкон. Так ещё и сегодня наш "любимый" супергерой приходит к звукозаписывающей студии, именно в то время, когда мы с Мишей шли записывать его трек.       — Ну может между Мишей и Котом ничего нет, может ты зря волнуешься?       — Не зря, Миша мой лучший друг, я ему всегда помогаю, а он мне ничего не рассказывает.       Когда Неред закончила, ей стало легче. Тушенцов, как и Лиза, тоже был в замешательстве, но не волновался за Цыркунова, ведь они просто друзья, которые не так много общаются.       Парень проводил девушку до ее дома, так как уже стемнело, и отправился домой, думая над тем, что происходит с его другом.       "Миша, Даня, Черный Кот и Совергон ведут себя очень странно, но мне то этого какое дело? Но и Лизе нужно помочь разобраться, я не оставлю ее одну," — можно было подумать, что парню нравится девушка, так как он готов ей помогать, но это совсем не так, для Руслана Неред как сестра, его любовь к девушке родственная, и он никогда не бросит ее в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.