ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким ТэХён

Настройки текста
Ким Тэхён. Этот парниша подрабатывает стриптизером, часто у него заказывают приватные танцы. Людям нравится смотреть, как его тело парит в воздухе и липнет к шесту, на котором он кружит. Сладкие булочки раздвигает железка охлаждая промежность между ними, а рот парня открывается в немом стоне. Тэхён подрабатывает сиделкой. Да, он работает на богатенького папашу, что частенько прикасается к его хрупкому телу, насаживая на свой половой орган, а Киму это по душе, он так и прогибается в спине, оттопыривая зад, можно сказать этот мужчина покорил сердце бедного Тэхёна. На улице снег, Ким возвращается домой, к своему папочке, а в сумке у него милая одёжка уборщицы. Парень доходит до комнаты старшего с улыбкой постукивая кулачком в дверь, со словами "Тэхён~и так соскучился " . Ким сразу же начинает снимать с себя одежду, надевая костюмчик и проходя внутрь комнаты . Сегодня его папочка, хозяин его тела был совсем не похож на себя, со рта капали слюни, прямо на дорогое одеяло, а на лице была ехидная улыбка, глаза будто глядели в пустоту. Папочка похлопал ладонью по кровати, подзывая к себе младшего. Тэхёни такой наивный, идёт вперёд, присаживаясь на кровать и сразу же оборачиваясь задом к хозяину. Старший открывает рот, пуская в ход свой мерзкий, холодный язык и проводит им по комке трусиков Кима, на что тот миленько и часто дышит. Папочка разворачивает младшего на спину, притягивая за ноги ближе к себе и снимая трусы, хватается руками за его член, длинные ногти больно врезаются в кожу на половом органе Тэхёна, от чего он начинает визжать от боли. С члена выступает кровь, что начинает течь по стволу и руке хозяина. Парень ударяет папочку ногой по лицу, от чего старший падает, а Тэ мигом летит из комнаты, закрывая её на замок и прислоняясь спиной к двери, часто часто дышит. Он не понимает что сейчас произошло, но судорожно начинает бегать по роскошному дому хозяина в поисках аптечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.