ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон ЧонГук

Настройки текста
Чон Чонгук. Обычный молодой парнишка, что работает в аптеке, прибыль там небольшая, но хватает на то, чтобы прокормить себя и оплатить жильё. На улице ночь, а снег всё также продолжает заполнять собой улицы. Парень складывает все медикаменты по полочкам и считает прибыль за сегодняшний день. Стоит ему положить деньги обратно в кассу, как в аптеку вбегает мужчина, весь в крови и громко кричит. "СПАСАЙСЯ, ГЛУПЕЦ, УХОДИ!!!! " ,а Чон подходит ближе дабы как-то помочь, ведь мужчина упал на пол подскользнувшись на собственной крови. Незнакомца начинает трясти, у него будто какие-то припадки, а Чонгук не понимает что ему делать и как помочь, из уст мужчины слышно только: "Еда еда еда еда " ,он как сумасшедший, повторяет одно и то же слово по несколько раз, а его всё так же трясёт. Резко, мужчина останавливается и поворачивает голову в сторону Гука. Парень начинает шагать назад, нащупывая рукой ручку от двери в подсобку. Незнакомец поднимается на ноги, из его рта начинает обильно капать слюна, на лице виднеется ухмылка и он приближается к парню, всё громче и громче произнося слово "еда" при этом облизывая губы языком. Чонгук открывает дверь в подсобку, быстро забегая туда и закрываясь на замок, а потом слышит резкий удар чего-то об дверь, а за ней слова. "Я же знаююю что ты здесь, открывай.... Я хочу есть... ОТКРЫВАЙ " , после каждого слова идёт усмешка и хихиканье, а последнее он прокричал ударив дверь то ли рукой, то ли ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.