ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Я ТЕБЕ НЕ НУНА!!!

Настройки текста
Когда капитаны, после знакомства сказали идти новичкам в общагу, то у парней это получилось без проблем. Она была очень близко к базе, и не заметить ее было невозможно. Капитаны остались выбирать девушек для новичков, чтобы им было не скучно заниматься, хотя с Машиными тренировками, у них не будет не сил, не времени чтобы заскучать. Flashback** После того как девушка попросила автограф и парни раздавали их всей команде девочек, то парни поняли что их тут все знают. Но когда зашли капитаны и слишком не по фанатски разговаривали с ними, они были на сто процентов уверены, что те девушки понятия не имеют, кто такие bts. И вот что решили парни. Подойдя к этому кругу фанатов, один из них произнес: — - Не говлорыте кто мы такие, кпитанамм, халасо? И после этой фразы все улыбнулись. У девочек челюсти на полу лежали. И смысл слов еле дошел, но все же. Конец Flashback** Все сразу зашептались. — - Почему это наши биасы сказали нам не говорить кто они, Маше и Полине? — - Шепотом кричала одна из них. А другие закивали головой — Какая разница? Вам что не сделать маленькое одолжение нашим Оппам? — Так же шепотом восклицала вторая. — Так, девочки, о чем говорим? — - Вдруг подошли командиры. — А? — Растерялось большинство. — Да, о лифчиках, я вот себе недавно купила, заплатила только за лифчик 18$, а он оказался очень некачественным, ужас просто. Все рассмеялись. — - И так, все же слышали что будут заниматься с ними не все? Значит так, мы выберем сами. Встаньте все в шеренгу. Итак, для того главного мы выберем. — несколько девочек подняли руку. — Ну ладно. Ксюша, выходи вперед, к нам. Для чувака, который чипсы ел мы выберем Настю. Ты тоже кушать любишь. А для соска мы выберем Юлю, вы чем-то похожи. Для гномика… Полин, дуй сюда. Ну и последняя, это Снежанна, вы оба странные. — Все, остальные, можете идти. — Добавила Маша. — Значит так, слушайте внимательно, сейчас вы идете домой, и приходите с чемоданами, в общагу, только договоритесь, что бы все вместе, и позвоните нам. Всем ясно? Пока. Все разошлись домой. А девушки в это время начали собирать документы. Когда девушки ходили за бумагами, то в основном заходила только Полина. Но в этот раз все пошло не по плану. Девушке не хотели бесплатно давать подтверждение того, что они могут ездить на турслет. — Девушки, поймите, мы так быстро документы не выписываем. — ну пожалуйста, нам это очень надо, — уже почти умоляла Полина — Всем это надо. — Маааш, тут у нас проблемка возникла. Как только Маша пошла на эти занятия еще около 9 месяцев назад, то все сразу узнали, что есть человек, которого все боятся. — Я не поняла, какая проблема? — Извините, но я не могу дать вам эти документы бесплатно, за такой маленький промежуток времени. — Кстати, Маш, скоро закроется магазин, а из-за того, что мы тут так долго торчим, ты можешь не успеть купить коктейли. Этими словами подруга лишь подливала масла в огонь. Другая девушка, заметно напряглась и немного разозлилась. — Почему? Есть какая-то проблема? — уже достаточно громко разговаривала девушка. — Поймите, я просто не могу этого сделать. — Да? Ой, а это что? — командир подошла к коллекции фарфоровых статуэток, для которых в этом кабинете был выделен целый шкаф. Она взяла одну игрушку и начала вертеть в руках. Мужчина, сразу занервничал. — Положите на место! — Ой, — статуэтка выскользнула из ее рук и упала на пол, оставив там только осколки.- Упала. Маша взяла еще одну, уже самую дорогую на вид, и так же начала вертеть ее в руках. — Да что же я такая растяпа? — вторая, повторила траекторию первой статуэтки. — Ладно, держите свои документы, и пожалуйста уходите. - Уже в седьмом поту говорил работник. Маша улыбнулась, взяла документы, и присвистывая ушла из кабинета, захлопнув дверь. Магазин, увы уже был закрыт, но так как это последний пункт, в который должны были заехать девушки, то они поехали на своём транспорте на базу, там лежало еще примерно 3 упаковки коктейля. И вот, уже командиры стоят перед общагой с огромной кучей документов. Маша пару раз стукнула в дверь. И им открыли все семеро новичков. — Отлично, кто здесь самый сильный? — неожиданно спросила Полина. И после ее вопроса из кучи вышел один парень. — Я Чонгук.-представился парень. — Полина, очень приятно. — Девушка улыбнулась. — А ты сможешь донести эти документы, а то очень устала? — Давай, а куда нести? — Да, положи на тот стол. Чуть позже все уже подписывали бумаги о технике безопасности. — Кстати. Почему вы так быстро пришли? Всего то час прошел, а вы уже тут. Мы думали мы часа три просидим. — Спросил широкоплечий парень. — Надо уметь. — грубо ответила Маша. — Так ладно, хватит болтовни. Так как здесь давно никто не жил, уж лет 10 точно, то вы должны убраться здесь, пока мы будем готовить кушать. Делитесь на команды, и убираете. Первая команда убирает комнаты, а вторая ванные и гостиную, мы уберем кухню. За работу. Примерно еще через пару часов все управились. Девушки приготовили на 16 человек: Борщ, потушили картошку, сделали огромный салат из помидоров и огурцов, и накрыли стол. Он был просто огромным,. А на десерт, девочки испекли кексы, и печенья с шоколадной крошкой. Вообще, можно было сказать что Маша все готовила сама, потому что Полина только подавала мытые фрукты и овощи, но все равно на кухне чувствовалась командная работа. После звонка, в дверь постучали, и командиры открыли. Там стояло 5 девушек, с маленькими чемоданами. — Знакомьтесь, это девушки, которых мы для вас выбрали. — обращалась Маша к мемберам. — О, а вы симпатичные.- сказал Джин. Девушки поставили чемоданы в, уже убранные комнаты, и все пошли кушать. Как только bts зашли на кухню, то сказали: — - Офигеть, вы так много всего за 2 часа приготовили?  — Нет, мы еще убирали около получаса. — произнесла с победной улыбкой на лице Полина. Девушки немного волновались, понравится мальчикам еда или нет. — А что это за красная жижа у нас в тарелках? — просил самый низкий из новеньких. — Это борщ, пробуйте, и молча ешьте. — Ответила Маша. После того как все покушали, все поблагодарили девушек, за столь вкусный ужин.  — - Ох, Нуны, вы так вкусно готовите. — Произнес Чонгук. — Оппа, зря. — Сказала Полина. — Я тебе не Оппа! — Повысил голос макне. — Я ТЕБЕ НЕ НУНА!!! — Заверещала Маша. Все очень сильно испугались. — Ладно простите его, он у нас глупенький. А где нам спать? — сказал Хосок. — На втором этаже, самое дальние две комнаты. Ваши, И после этого все разошлись в комнаты, а Маша и Полина остались мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.