ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Чёрт

Настройки текста
Прошло еще несколько минут, а девочки уже домыли посуду… Командиры разошлись по комнатам, и уже собирались засыпать, но у них это не очень хорошо выходило., а все из-за кого? Из-зи того что кое-кто не хотел спать. Вот так им и мешали 7 человек уснуть до 4 утра. Веселились они знатно, но девушки так проводить ночное время не собирались. Благо потом они все-таки решили уснуть. Но это блаженство продлилось для них недолго. Девушки проснулись очень злыми, а это значило, что новичков ждет очень даже суровая тренировка. Как раз этим утром у Маши хорошенько разыгралась фантазия. ПЯТЬ ГРЕБАННЫХ УТРА. Все стоят в коридоре в ряд. Все сонные, но Машу это не волнует. Да, еще кто-то там пытается возмущаться. — Доброе утро, — саркастически говорит Полина. — Итак ребятки. Во первых: вы попали далеко не в Рай, тем более, после сегодняшнего. Во вторых: Какого хрена вы орете до 4 утра? И в третьих: ГДЕ МОЙ КОКТЕЙЛЬ? — заверещала Маша. Действительно. Так вести себя не проверив есть ли у нее Коктейль, это тоже самое, что идти на верную смерть. — Через пять минут жду вас на этом же месте, — сказала Полина и закрыла дверь своей комнаты. Маша пошла за ней, а все остальные зашли в свои комнаты и начали собираться. Через 5 минут, все уже были готовы и командиры вышли из комнаты. Маша передала подруге два списка. В первом были написаны занятия для тренировки, а во втором продукты. Когда все уже стояли на дороге и были готовы к забегу, Полина огласила первое из списка. — «Итак, вы должны добежать до магазина, и купить мне коктейли., а Джину я поручаю купить все продукты. Удачи. Маша.» Побежали. И все медленно сорвались со старта, а Полина ехала на велосипеде сзади. как смотрящая. Примерно через 15 минут, все уже стояли на против магазина. Полина дала Джину деньги на продукты. — А вы, как-нибудь сами. И повезло ребятам, что в этом магазине сейчас рядом с кассой стояла Директор, которая конечно узнала, и просто отдала им эти коктейли даром. Закончив, Джин вышел на улицу, и все снова побежали обратно. еще 15 минут и ребята стоят возле порога и передают Маше пакеты с едой, ну и конечно же коктейли. — Ну, а теперь следующее задание, вы должны собрать как можно больше дров. И кто сделает это, будет освобождён от завтрашней тренировки. Погнали! Всех разделили на пары, девочка и мальчик. И только Чонгука поставили с Шугой. И все рванули в лес собирать палки. У Намджуна, Гука и Юнги все продвигалось отлично. А вот у остальных были небольшие проблемки. ^^ Джин и Настя^^ — Меня зовут Джин, и давай побыстрее соберем эти дрова, чтобы побыстрее прийти в общагу, а то я уже жутко хочу кушать. — А я Настя, и я полностью поддерживаю твою идею. У нее были волосы чуть длиннее лопаток, серо-зеленые глаза, и она была очень худая. Хотя по порциям еды, которую она употребляет, очень трудно было поверить своим глазам. ^^ Снежанна и ТэТэ ^^ — Меня зовут Техен, можно просто Ви. — парень улыбнулся и протянул руку. — А меня Снежанна, можно просто Снежа. Ей было 17 лет. Не сказать что она была низкая, но и не два метра. Блондинистые волосы, почти до талии, и красивые зеленые глаза. — Я ПТИЧКАА. — Девушка побежала вперед, расставив руки в стороны и кричала. — О, тогда я тоже ПТИЧКАА, ­- Тэ побежал за своей парой. ^^ Чимин и Полина ^^ — Итак, привет. Меня зовут Полина, а как тебя зовут я уже знаю. И что-то мне как-то лень это все собирать, все равно знаю, что если мы пропустим тренировку, то потом Маша придумает что-то новенькое. Она была не очень похожа на Снежанну. Длинные русые волосы, которые спускались почти до ягодиц, и сейчас были заплетены в косы. Темно-карие глаза и не очень большой рост. — Да? Ну мне кстати тоже немного лень, давай тогда просто поболтаем и походим, хотя бы для вида соберем немного дров? — Я не против. Я задам тебе один вопрос. Почему вы занимаетесь туризмом? И почему именно Россия? Вы же плохо знаете русский, это слышно. — Здесь уже два вопроса, но я отвечу. Занимаемся Ту, Тю, Ту, ну вот этим, чтобы показать что мы умеем не только писать песни о любви. А Россия, потому что здесь самые нормальные занятия для этого. Так команда и ходила по лесу и вела беседу. Они собирали те палки, которые валялись под ногами и особо себя не нагружали. ^^ Хосок и Юля ^^ — Как меня зовут, я так понимаю ты уже знаешь, но вот какое имя носишь ты? — А? Да, меня зовут Юля. Она была самой старшей из ранее упомянутых девушек. Волосы были Черными, как небо перед рассветом. И голубые, выразительные глаза. — Красивые у тебя глаза, Юля. — Спасибо, побежали собирать ветки и палки. — Застенчиво улыбнулась девушка и рванула вперед, дабы не сталкиваться лишний раз взглядом с напарником. А когда истекли те полчаса, которые были отделены на это, все команды стояли возле общаги. А перед ними стояли кучки с дровами. Вышла Маша, которая занималась готовкой, пока эти выполняли часть тренировки. — Да, вижу некоторые поленились… — Командир подошла к команде в которой были Чимин и Полина. — И я уже вижу победителя, видимо вы очень хотели пропустить тренировку. — Она подошла к Насте и Джину и подняла их руки вверх, в знак победы. И действительно, у этой команды было больше дров, чем у всех вместе взятых. — Ну хватит болтовни, пойдемте кушать. Не зря же я все это готовила. — Крикнула Маша, и уже побежала на кухню. Все команды с грустными лицами поплелись в здание, и только победители весело побежали к еде припрыгивая. Когда все пообедали, парни направились в свои комнаты. Но не тут то было. Их тормознули командиры. — Стоять! Пока вас небыло мы решили вас переселить, потому что еще одну бессонную ночь мы просто не выдержим. — Проговорила Полина с ноткой злости в голосе. — Да, Хосок с Юлей, Намджун с Ксюшей, Джин с Настей, Чимин с Полиной, а Техен со Снежкой. Всем ясно? Вот и хорошо. — протараторила Маша, и командиры уже собирались уходить, как им задали вопрос. — А мы где? Слова эти принадлежали Чонгуку и Юнги. И тут возник вопрос. А возник он из-за того, что остались всего две комнаты в которых живут командиры. Но тут парни, которые уже имели комнаты, сказали «бомжам» решать все на ^Камень, ножницы, бумага^. И они так и поступили. Игра началась. Камень… Ножницы… Бумага… У девочек победила Маша, а у Мальчиков Юнги. Следовательно они будут жить вместе, и с проигравшими аналогично. — Черт… — Выругались одновременно Юнги и Маша. А Полина со своим соседом были очень рады такому распределению. ведь они оба не хотели жить с друзьями друг друга. Они еще раз взглянули на них, и ускакали в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.