ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ну все Мария...Готовься! это война!

Настройки текста
В комнате Полины и Чонгука. Открыв дверь, они подошли к вещам, и достали свои ноутбуки. — Эм… Что делаешь? — немного растерянно спросила Полина. — Да так… а что? — выгнув одну бровь и посмотрев на соседку, сказал Чонгук. — Просто мы будем жить вместе 14 дней и я подумала может познакомимся поближе? — с осторожностью сказала девушка. — Возможно… И сказав это, она нажала на гаджете кнопку включения… Пока тот включился, она подошла к кровати и села рядом с Чоном, который делал тоже самое. И посмотрев на экран чужого ноута она заметила весьма знакомую для неё иконку… — Ты чё рубишься в CS? — удивлённо вскрикнула Полина. -… я думал я один такой…- сказал чонгук. — Тогда давай на одном сервере? Против друг друга. — На лице Полины появилась уже победная ухмылка. И перед тем, как начать играть они поспорили. Суть спора была такой: кто проиграет должен будет выполнить любое желание победителя. В комнате Юнги и Маши. Как только решили что Маша будет жить с Юнги, она побежала в свою комнату, и быстро плюхнулась на кровать. Еще один минус эти двух комнат то, что там одна кровать. — Это что получается, что мы будем спать вместе? — спросил Шуга у командира, уже натянув пошлую улыбочку. — Получается да. — Маша решила подыграть ему, и сделала тоже самое. — Так ладно я пока разберу вещи, нижние три полки в том шкафу мои. — решительно сказал мембер. — Хорошо, я в душ. — прокричала девушка, и захватив свои вещи побежала в ванную комнату. После того как Юнги сложил все вещи, он лег на кровать. Прошло наверное минут двадцать перед тем как Мария соизволила выйти из душа. На ней была пижама. Кигуруми Ламы. Еще немного мокрые волосы были собраны в пучок. — Одевайся, через 2 минуты зайду. — Она вышла из комнаты. и пошла созывать всех на ужин. В этот раз готовила Полина. когда все уже собрались в коридоре, в том числе и Юнги, Маша повела всех на кухню. Все уселись за стол и принялись за еду. Пюре с котлетками. Что может быть прекрасней этого? Через 15 минут на тарелках уже ничего не было. — Завтра подъем в 7:30. Кто опоздает, будет выполнять наказание. -сказала маша, и пошла в комнату. Все последовали ее примеру. А Полина и Чонгук остались мыть посуду. — Спасибо что вызвался помочь, Но желание ты мне все равно должен. Да, в том поединке выиграла Полина. Она изначально знала, что победит этого сосунка… Все разошлись по комнатам, вот и прошел этот тяжелый день, теперь можно расслабиться и лечь спать… Маша со своим соседом зашли в комнату. Девушка пошла переодеваться в ванную, а парень остался в комнате. Командир одела огромную пижамную футболку и короткие шорты. Все было черным. А парень просто одел майку и шорты. Мария открыла дверь и зашла в комнату, взяла телефон с тумбочки и плюхнулась на кровать. Мин сделал тоже самое. Немного посидев в телефоне ребята уснули. Утро. Вроде не плохое время суток, но не для тех, кто занимается туризмом. Тонны тренировок… Это сказывается и на сне… И вот, 6:30 утра. У Маши звонит будильник. Он трезвонит, но девушка все еще не хочет выходить из этого блаженства, под названием — сон. С горем пополам девушка открывает глаза. Вроде все нормально. Но вдруг Маша чувствует чью то руку у себя на груди. Так как Она комнату делит с Шугой, то это никто иной, как Мин Чертов Юнги!!! Она начинает верещать так, как будто рядом лежит не парень, а огрооомный паук. Из-за этого крика просыпается Юнги. И не только Юнги. Дверь открывается и там стоит Полина, потом быстро закрывает дверь, и уходит оттуда прочь. — Что случилось? — проговорил он сонным голосом. — Твою мать, убрал свою руку, ссука! — все продолжает кричать соседка. Юнги отдернул руку, и повернулся на другой бок. Но не тут то было. Маша собрала все свои силы, и со всей дури пнула Юнги, да так, что он скатился с кровати со скоростью света. Маша посмеялась. —Ну все Мария… Готовься, это война ! — тихим шепотом пробубнил Мин. Пов полина Я проснулась от вопля Маши из соседней комнаты. Как я узнала что это моя подруга? Да легко… После долгой дружбы, ее визг я могу узнать среди тысяч похожих. Я вскакиваю, и бегу в пижаме в ту комнату, из которой доносится вопль. Открываю дверь, и сразу же закрываю. Что я только что сейчас увидела???????? Где лежала его рука???????? Блин, вижу Техёна. — Не парься, просто ругаются из-за ванной комнаты. — я соврала. Ну, а что прикажете делать? Я хочу это развидеть! Очень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.