ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежеланное разоблочение

Настройки текста
Виртуальное солнце Интерспейса освещало город. Начинается бой на пятой арене между Элис и Деном. - Активировать способность, огненный шар! - крикнул Ден, Драго образовал шар, а он полетел на бакугана Элис. У Элис был бакуган Эсмеральда, которая представляла собой волчицу. Она была сиреневого цвета с промежутками белой шести на груди и на хвосте. - Активировать способность. Карта Эсмы: Сирень, - сказала девушка. Вокруг Эсмы появились фиолетовые цветы, и они поглотили шар. - Моя очередь. Активировать способность. Карта Эсмы: Невинные глазки, - произнесла Элис, а волчица сделала милые глазки, Драго за смотрелся, а силы его упали до нуля. Огненный бакуган вернулся к своему хозяину. Первый бой за Элис. - Активировать способность, снижение сил. Силы бакугана даркуса упали до Двухсот десяти джи. Драго легко победил Эсму в этом бою. Начался последний раунд. Бакуганы стояли в боевых позициях. - Активировать способность. Карта Эсмы: Крылья дьявола! - на этот раз крикнула рыжеволосая. У Эсмы выросли крылья на спине, она с лёгкостью перелетела на карту Драго. Но едва Ден хотел открыть карту ворот, как его опередила Элис. - Активировать способность. Карта Эсмы: Волшебное пение. Заиграла мелодичная музыка, и Эсма начала петь. Под конец песни Ден психовал, поняв, что карты использовать бесполезно. Ребята наслаждались пением волчицы, Элис смеялась в голос, смотря на Дена, который почти - что рвал на себе волосы, а Шун к чему - то прислушивался, но не к пению Эсмы. Волчица толкнула дракона, и тот свернулся в сферу. - И у нас новая победительница: Сали Санет! - крикнул ведущий. Зал взорвался бурными аплодисментами. * * * Элис вышла с арены и хотела уже идти домой собирать чемоданы, но её остановила Эсмеральда. Она хотела прогуляться первый и последний раз по Интерспейсу.Элис не стала сопротивляться ей, ведь она сюда больше не вернётся, можно и пройтись немного. * * * Рыжеволосая шла по серо - светлому бульвару, который был постелен на дорогах виртуального мира. Светило яркое солнце на безоблачном небе. Рядом с бульваром располагался небольшой садик, в котором мальчики и девочки играли в прятки. Смотря на них, Элис тоже захотелось стать ребёнком. Играть весь день на пролёт в прятки, или спрятаться в такое место где тебя не найдут. А там, в том местечке спокойно по мечтать о волшебных мирах, о феях и о принцах... но тебя вскоре найдут и ты начинаешь считать до десяти... Но потом ты взрослеешь и у тебя только на душе трудная, взрослая жизнь. Подумать только, а когда ты был маленьким, ты хотел по скорей вырасти, мечтал о большом доме, машине и о большой семье, но больше всего ты мечтал, чтобы тебе не приказывали родители и хотел делать всё, что вздумается... Вдруг Элис заметила перед собой Шуна, который махал ей рукой перед её лицом. - Шун, я тебя слушаю... - опомнилась девушка. - Ты, что? Спишь на ходу? - спросил её парень, на что получил розовый румянец на щеках Элис. - Можно задать тебе вопрос, где ты жила до переезда сюда? - В Москве, в частном доме... - осеклась она. - Случайно не в лесу? - Нет! - Странно ты так напоминаешь мне одну девушку... не могла ты бы снять кепку? - Шун уже потянулся в сторону лица девушки. - Нет, не могу, - отрезала Элис, отходя от парня. - Да ладно тебе, - Элис поняв, что ему ничего не объяснить, сорвалась с места и побежала назад, откуда шла. Шун не теряя времени побежал за девушкой. * * * Бойцы гуляли по мостовой, почти полным составом. Впереди всех шёл Берон, он глазами искал Шуна, который исчез из виду минуту назад. Немного дальше шли Руно с Джули, они говорили о Сали всю дорогу. Ещё дальше шёл Моручо, он сейчас беседовал со своими червяками в голове. Самым отсталым был Ден. - Ден, хватит дружить с депрессией. Хочешь, я тебе шоколадку куплю, даже две, чтобы ты поделился со своей новой подружкой? - пыталась развеселить парня Джули. - Ден,в самом деле, завязывай, ты же не ребёнок? Хотя... Ден, давай, ну приди в себя! Хватит гулять с депрессией, а то я буду тебя ревновать. Ей внимание ты больше уделяешь, чем мне. Да и вообще, что за парни начали выпускаться. Один ушёл в неизвестном направлении, а другой гуляет с новой подружкой, - сказала Руно. Ден отвернулся от девочек и посмотрел в сторону. - Кстати о том, кто кинул меня с вами. Он гонится за Сали, - пришёл в себя Ден. Все без слов побежали их догонять. * * * РОV Элис. Я забежала в какое - то здание синего цвета, когда я открывала дверь, то видела ребят, как они гнались за мной. Прошёл час, как я бегаю от ребят по этажам магазина. Пока я тут бегала, я узнала, что это здание - супермаркет. Надо открыть портал ко мне домой, потому что я уже на пределе. Я забежала за угол и оказалась в тупике. Замечательно. Лучшего я и не просила. Может есть время выбежать из тупика? Я обернулась,и увидев ребят,попятилась назад. Слышу стук и боль в затылке, а потом... Темнота.... Конец РОV Элис. РОV Шун. Когда мы забежали за угол, то увидели, как Сали пятится назад и стукается об огнетушитель. У неё тяжелеют веки, и они опускаются. Девушка упала в обморок, но я успел её поймать. - Ребята, а что нам с ней делать? - начала паниковать Джули. - Для начала свяжем, чтобы не убежала, - сказал я, держа пострадавшую на руках. - А потом мы тело закопаем, - неудачно пошутил Берон, ведь ему влетело от Джули. - А с ней всё нормально? - волновалась Руно. - Конечно. Она долбанулась об огнетушитель, а когда проснётся у неё будет болеть голова. Всё прекрасно, ей хорошо, - язвил Ден. - Дурак, - обижено сказала Руно и отвернулась. - Ребят, а это законно? - спросил Моручо,правда ответа не последовало. Конец РОV Шун. РОV Элис. Как жутко болит голова... Я не могу к ней прикоснуться... Открываю глаза... Вижу ребят... Надо бежать но куда? Тупая ситуация. Может попросить их отпустить меня... Глупо. Но всё же... хотя... - Ребята, отпустите меня, я тороплюсь, - сказала я. - Сними кепку и пойдёшь, - ответил Шун. Я помотала головой. - Нельзя. - Тогда давай я сниму, - подал голос Берон. - Нет, не надо, а то тебе будет плохо. - А что ты сделаешь? Ты бессильна. У тебя связаны руки, - осведомил меня Ден. - Нельзя, а не позволю! - крикнула я. - мне это надоело, я просто сниму шапку, хорошо? - Шун хотел встать,но его остановила Джули. - Да хватит вам! Устроили тут сыр бор! Что вы к ней пристали, а?! - не сдержалась Руно и закричала. Мои силы были на исходе, поэтому я уже не могла. - Если вы этого так хотите... вам же будет хуже, - сказала я и сосредоточилась. Верёвки начали развязываться, а когда они упали, у меня были свободны руки. Я скинула кепку на пол и посмотрела на Бойцов. Настала гробовая тишина... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.