ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отправляемся в путь

Настройки текста
Повисла тишина, никто не посмел ничего сказать. Как будто в комнате кто - то повесился. Шун смотрел на старого друга спокойным взглядом, хотя в душе всё бушевало. Ден через каждую секунду протирал руками глаза, не веря своим глазам. Моручо делал тоже самое, только с очками. Берон смотрел на рыжеволосую так, что у него глаза сейчас из орбит выкатятся. Джули ели держалась, чтобы не упасть в обморок, а Руно была в глубоком шоке. - Элис... - сглотнув, произнесла голубоволосая. - Да? - спросила девушка. - Элис, так вот ты кого мне напоминала, - кинулась обнимать пепельноволосая старую подругу. - Да, это я, но я ещё злюсь... - не договорила кареглазка, как её перебили. - Элис, Элис прости нас, ну пожалуйста! - кинулась Руно к Гехабит, и девочки обнялись. - Да ладно, я всё равно долго злиться не умею, - посмеялась Элис. - Да это конечно здорово, а давайте сходим и отметим твой приезд, а, Элис? - предложил Ден, вскакивая с дивана. - Это отличная мысль, но мне вообще-то надо идти до... - но девушку опять перебили. - Тогда пошли! - крикнул Берон, подойдя к девочкам и схватив их под руки, выбежал из комнаты. - Эй! А мы! - крикнул Моручо, и ребята побежали за друзьями. * * * Небольшое двухэтажное здание светлых тонов располагалось на одной из многочисленных улиц Интерспейса. Оно было бежевого цвета, с большими прозрачными окнами и огромной входной дверью. Это было кафе, которое называлось Синтербэлла, и именно в это заведение зашли пять минут назад наши герои. Расположившись за одним столиком, девочки взяли в руки меню, а мальчики пошли мыть руки. Заказав блюда, ребята стали разговаривать. - Элис, а почему у тебя другой бакуган? - спросил блондин у кареглазки. - Ну... у Гидронойда появилась своя семья, и он оставил бои, а потом я встретила Эсму, и она стала моим напарником, - пояснила рыжеволосая. Официант принёс блюда и напитки. - А как вы поживаете? Я вижу Руно и Ден наконец вместе, ведь так? - зеленоглазка покраснела, а шатен подавился едой. - Да вы как дети, встречаетесь уже почти пол года, а до сих пор краснеете, - посмеялась Джули. Руно ещё больше покраснела, а Элис захотела перевести стрелки. - А что мы всё о них, а как дела у тебя с Шуном? - Да вроде нормально, - покраснела теперь голубоглазка. - Ну ладно, хватит, а почему ты скрывалась? - спросил черноволосый, попивая коктейль. - Ну... для одного дела, хотя я так и не понимаю его смысла. - Что за дело? - поинтересовался Ден. Элис в начале не хотела ничего рассказывать, но потом передумала. - Ну раз вы уже почти всё знаете... Когда вы победили Вестов, то у меня в комнате появился портал, и конечно я в него зашла. Выйдя из него, я увидела Гидранойда. Он рассказал, что я нахожусь на Вестрое, планета разделилась на шесть дворцов каждой стихии, а в самом центре находится город. Но это не так важно. Туда заявились бойцы под названием Голеры. Они хотят захватить Вестрою, а бакуганов отправить на пустынную планету Феш. На планете появились люди, и к бакуганом они относятся доброжелательно. Только бакуганы там находятся в виде сферы, Голеры сдерживают их силы с помощью своей магической властью. Люди на Вестрое не умеют сражаться, поэтому бакуганам нужна помощь. Я отправляюсь к ним сегодня вечером, поэтому мне нужно собрать сейчас вещи. Я вынуждена уйти. - Постой, а нас взять ты не хочешь? - спросил Ден. - Но вы постоянно заняты, я подумала, что и сейчас тоже... - опустила глаза рыжеволосая. - Но мы не заняты, сейчас, - поправил её Моручо. - Ну тогда, - улыбнулась Элис. - вы мне поможете? - Ну конечно, Ден давно не находил себе приключений на пятую точку, - посмеялась Руно. - Ну тогда собирайте вещи, я жду вас у себя дома, по адресу Мариинская семьдесят три, - с этими словами ребята разошлись. * * * Дома Руно и Джули собирали чемоданы. Голубоволосая уже собрала вещи и ждала свою подругу. - Джули, ты там вещи на год берёшь? Давай быстрей, а то без нас улетят, - ворчала Руно. - Я готова, - крикнула девушка, волоча за собой чемодан. - Альбом, зачем он тебе там? - спросила зелёноглазка, видя уголок альбома, который торчал из чемодана девушки. - Ты что, все вещи собрала? - Ну формально, да, - оправдалась голубоглазка. - Поехали, а то опоздаем, - сказала Руно, и они вышли из дому. * * * - Ден, пошевеливайся! - орал на друга Шун, стоя в низу вместе с Бероном. - Я Моручо звонил, он уже у Элис, - сообщил новость розоволосый. - Я готов, просто потерял мобильник, - улыбнулся шатен, зеленоглазый опешил. - А сказать ты не мог? Мы бы позвонили, - ворчал Шун. - Поехали уже, время теряем! - голубоглазый взял черноволосого и шатена под руки и вышел из дому. * * * Все доехали до дома Элис, и вот вот должны были уехать. - Все пришли? - поинтересовалась кареглазая. - Да вроде, могли уехать и пораньше, ведь так Джули? - язвила Руно. - Между прочим, мы приехали не последнии, - возмутилась она. - Кто и должен злиться, так это я! - возмутился Моручо. - Я приехал самый первый! - Так, хватит! Я открываю портал, так что кто не успеет в него зайти, тот остаётся тут! Элис открыла портал, и бойцы перепугавшись побежали к порталу, толкая друг друга, ведь не кто не хотел оставаться тут, на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.