ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Радужноволосая проснулась в 3:00 ночи и вышла из комнаты, да и вообще из дома на веранду и стала наслаждаться запахом ночной красавицы и ещё не потухшими звёздами. — Тоже не спиться? — послышался голос из тени у стены. Девушка вздрогнула. — Угу.- вздохнув ответила она. Тогда, человек до этого неизвестный показался. Им оказался Гаара. — И мне не спится.- произнес он облакатившись о перила. Юмаи взглянула на него, но вскоре вернула взгляд на небо. — Может, будешь горячий шоколад или чай? — спросил красноволосый. — Да, если можно, на твое усмотрение. Парень ушел и через несколько минут вернулся с двумя кружками горячего напитка. — Все же, я думаю, что шоколад будет лучше.- Сабакуно протянул девушке кружку. — Спасибо.- приняв напиток из рук парня сказала Аноким. — Странно, когда мы сидели компанией ты не был так разговорчив.- добавила она и сделала глоток. — Просто я привык молчать.- произнес он. После беседы ребята пошли опять спать. Время 9:00, Юмаи кто-то дёргает за плечо, оказалось это Наруто, после того как девушка открыла глаза, парень сунул ей в лицо телефон, там было 60 пропущенных звонков от Кушины-Сан и Микото-Сан. Собравшись и распрощавшись с друзьями, ребята отправились домой. Когда они пришли в особняк Учих, то в доме был только Саске. Наруто поздоровался с другом и ушёл. Радужноволосая прошла мимо брюнета будто его и не было, взяв еду из холодильника, а точнее салат и сок, она прошла в столовую. Саске проследил за ней и тоже взяв еду сел за стол. Девушка спокойно ела и сидела в телефоне, а младший Учиха буравил ее взглядом подперев щеку рукой, которой держал вилку. Через минуту в доме хлопнула входная дверь. Это был Итачи, он пошёл принять душ после работы. Вскоре он спустился, ребята не сдвинулись с места, парень прошел и точно так же сел за стол. Он наблюдал за этими двумя. — Что-то случилось? — спросил Итачи. — Нет.- лениво ответил Саске. — Ну, ничего, не считая того, что твой брат младший извращенец.- сказав это девушка взяла посуду и ушла на кухню. — О чем она? — поднял бровь длинноволосый. — Не знаю.- младший отвернулся от брата. — Наверное все Учихи такие! — произнесла радужноволосая уже шагая к лестнице на второй этаж. Итачи офигел от ее слов, но его они немного задели. Остаток дня у всех прошел по разному, Юмаи общалась с друзьями из России, Саске слинял куда-то, а Итачи был занят бумагами. Под вечер вернулись Микото и Фугаку, последний с работы, а Микото была с подругами. Темари с Шикамару гуляли по вечернему городу, Гаара и Канкуро были дома, но каждый у себя в комнате. Наруто лежал на кровати и тоже общался с Юмаи. Так и пролетел незаметно день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.