ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
-Итак, сегодня Всеяпонский турнир! - Прокричал Всемогущий утром. - И вы все примите в нем участие. Все школы, со всей Японии будут соревноваться с вами. Вы должны победить! Ну, конечно же вы и против друг друга соревноваться будете. Через некоторое наступило время турнира. Весь класс усердно тренировался ещё давно, готовясь к этому турниру. Они собирались победить и по-другому быть просто не могло! Все были в одинаковых костюмах. Участвуют все геройские школы Японии. -И первые будут сражаться... Шото Тодороки и Акайо Андо. Причуда Шото - огонь и лед! А причуда Акайо - осенние листья. - Прокричал диктор. Шото вышел на арену и приготовился к бою. Он словил на себе внимательный взгляд Цуки. Акайо напал первым. Он вызвал огромный поток листьев и перекрыл Шото возможность видеть его. Акайо попытался повалить Шото, это и была главная ошибка. Парень, без проблем заморозил Андо. Так и закончилось их сражение. Следующие противники: Араи Наито. Причуда: дерево. Против Цуки Курои. Причуда: чёрная кошка. Теперь все знали, на что способна девушка. Но она это использует. Наито напал первым. Его руку оплели ветки, листики и палочки. Рука стала огромной и сжала Цуки. Курои быстро растерзала ветки своими чёрными кошачьими коготками. Спрыгнув на землю, она спряталась в тени. Как она спряталась? Зашла на территорию где была тень, и нормального человека, можно было бы видеть очень ясно, но не Цуки. Она стала невидимкой. -Ты где? - Крикнул Араи, заходя в тень. Тотальная ошибка, которую ни один профессиональный герой не допустил бы. Из-за спины на него напала Цуки. Кошачьи ушки нервно подергивались, а хвост гневно бил по земле. Араи быстро среагировал и ветки выросшие из земли сковали тело недокошки. Все. Сейчас турнир завершиться. Или нет? Резко пошел дождь, гроза и молнии. Одна из них ударила по веткам и они сгорели. -Спасибо. - Улыбнулась Курои в пустоту и быстро повалила соперника на землю. Она, гордо восседая на его спине, попросила его сказать нужное слово, уткнув свои острые когти в бледную шею. -Сдаюсь. Остальные одноклассники Курои Цуки и Шото Тодороки так же приняли участие. И победили, благодаря бесконечным тренировкам. -Хей, Цуки, почему не сказала какая у тебя причуда? - Спросила Тсую. -Чтобы было преимущество. Так куда проще, ведь так? - Улыбнулась девочка. Кошачья хитрость, видимо, тоже входит в её причуду. -Но теперь мы на равных! - Засмеялась Урарака. -Нет. У меня еще есть козырь в рукаве. - Ответила Цуки и вышла из комнаты. Очако задумалась и посмотрела на Мидорию. Деку в это время усердно записывал всё, что успел узнать о Цуки и размышлял над этим самым "козырем". Сама же Курои побежала в сторону леса. Там был магазин неподалеку. И именно там как раз покупал продукты мальчишки с разных школ. Они решили устроить мальчишник в честь нового знакомства. Все студенты весело кричали и болтали, что-то живо обсуждали. -Всё? - Спросил Шото, когда ребята вышли из магазина. -Ага. Подмигнул один из студентов и добавил, где сегодня в восемь нужно встретиться, после чего побежал догонять остальных и со всеми подготавливаться к грядущему веселью. Парень кивнул головой и пошел к лесу. Ему очень хотелось узнать, что понадобилось там Цуки Курои, чья тень мелькнула мимо магазина, в это время. Шото вышел на опушку, где был прошлой ночью. Цуки сидела на дереве. -Ненавижу полнолуние... - Прошептала девочка и обернулась. - Шото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.