ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да что ты творишь?!

Настройки текста
-Шото?! Что ты тут делаешь? - Спросила девочка, слезая с дерева. -Слышал, что ты не всю свою причуду раскрыла. - Произнес Шото. -Ты все же хочешь узнать все? Хорошо. Если сможешь меня победить в поединке. - Глаза хитро блеснули. Шото согласно кивнул головой. Цуки улыбнулась и напала первой. Парень увернулся. Девушка спряталась в тени дерева. Шото заморозил там все. И медленно вступил в тень. Он помнит - близко её к себе не подпускать. Нападение из-за спины. Предсказуемо. А повторять одну ловушку дважды - верх идиотизма. Хотя Шото и успел обернуться, но не успел сделать щит из-за льда. Теперь парень лежит на земле, а на его груди сидит злая девочка-кошка. Если ловушка сработает на второй раз, то это уже гениальность. -Ну вот. Побежден. - Усмехнулась Цуки. -Уверена? Девочка почувствовала как ее ноги заморожены. -В любом случае, я сижу на тебе и ты не двинешься! -Не сказал бы. Шото приподнялся на локтях и быстро заморозил. Девушка была заточена в глыбе льда. Через минуту она уже сидела на траве и оттаивала. -Сдаешься? - Спросил Шото. -Нет. Ни за что! -Ну и как мне тебя заставить сдаться? -Никак! - Цуки попыталась встать, но из-за льда ничего не вышло. Шото просто сел на траву и смотрел в глаза Цуки. Честно говоря, ее очень бесит когда на нее смотрят взглядом "мне на все плевать". -Разморозь. - Сказала девушка. -Нет. - Ответил Шото. -Разморозь. -Нет. И так продолжалось... Ну очень долго. Начинало темнеть. И лед почти растаял, так что Цуки уже спокойно встала с травы. И напала. И упала. Шото и Цуки сражались еще час. Для Тодороки это было довольно легко, а вот Курои уже задыхалась. Благополучно упав девушка уже не могла встать. Не двинуться. Устала. Шото сел рядом. -Сдаешься? - Спросил он. Цуки приподнялась и прошептала: -Нет. -Ты слишком упрямая. - Вздохнул парень. Вообще, он уже придумал как заставить девушку сдаться. Только вот сработает ли? Вроде все девушки в этом плане одинаковы, но... Шото решил рискнуть. Он встал и резко поднял Цуки на ноги. За шкирку, как котенка. -Ты что творишь? - Зашипела девушка. Она хотела напасть или, хотя бы, начать возмущаться. Или всё вместе, только наоборот. Сначала возмущаться, а потом нападать, но Тодороки ее заткнул. Прижал и поцеловал. Так они простояли минуту. Потом критически не хватило воздуха Цуки. А у Шото его было полно. Умудрялся как-то дышать. Так вот. Цуки не хватало воздуха и она сделала "кусь" за язык Шото. Тот нехотя слегка отодвинул голову и Цуки наконец вдохнула. -Заморозил, а потом поцеловал. Совсем не мило. - Надула губки девушка. Она даже не покраснела, а густые брови нахмурились до смешного сильно. -Сдашься? - Спросил Шото скрестив руки. -Подонок. Пользуешься первым поцелуем? - Ухмыльнулась девушка. - Ладно. Сдаюсь. Что тебе рассказать? -Про твою причуду. Абсолютно всё. -Мне так лень. - Промурлыкала Цуки ложась на траву. - Потом. - Она умиротворенно закрыла глаза. Шото снова поднял ее на ноги, схватив за локоть. -Говори. -Настойчивый. Ладно-ладно. - Она подняла руки. - Скажу. Девушка села на траву и начала свой маленький рассказ. -Моя причуда - чёрный кот. Могу делать все, что могут делать коты. А ещё у меня сахарная зависимость. Чем больше вкусностей я ем, тем лучше прячусь в тени. Из-за того, что я не просто кот, а "чёрный", то меня преследуют неудачи. Во время сражения может из-за неудач пойти дождь, обрушиться на голову врага камни и так далее. Так что и они могут быть полезны. Пожалуй все. А, нет! Я во время полнолуния не могу уснуть. Вообще. Теперь все. - Улыбнулась девушка. И резко напала на Шото. Теперь двуликий лежал на траве и на нем гордо сидела Цуки. -Ну вот. Ты побежден. -Могу поцеловать еще раз. -А может я только этого и жду. - Усмехнулась Цуки. -Хорошо. - Без эмоций ответил Шото и дернул девушку к себе. -Я пошутила! - Взвизгнула она, но было поздно. Но, сказать, что ей это не нравилось, значит соврать. Шото, если честно ей давно нравился. А теперь, может, влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.