ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Остаток того дня Цуки провела на дереве, будучи очень довольной. Ещё бы! Она заставила Тодороки поклясться, что он не расскажет ничего о ее причуде. Он человек слова, а потому Курои всё ещё могла скрывать свою тайну. Сам же Шото в это время ушел на самодельный мальчишник. На следующий день опять объявились злодеи. Взяли пару учеников в заложники, но Цуки благополучно спала во время "веселья". И спала не в кровати, не в комнате, а на дереве в лесу. А прервали её прекрасные сны голоса и запах гари. Девушка проснулась и села на ветке. Она принюхалась и сосредоточенно стала осматриваться. Что горит? Лес! Глаза девушка широко раскрылись, а челюсть чуть отъехала вниз от шока. Цуки быстро спрыгнула с дерева и побежала в сторону выхода с этой опушки. И наткнулась на одного из злодеев. -Спокойствие. Все будет хорошо. Почему? Потому, что мы здесь! - Прокричал Всемогущий и зашел в комнату с заложниками. Позади стоял Сотриголова. И Тодороки, Мидория, Бакуго, Тсую и Урарака. Тодороки быстро начал замораживать комнату, Мидория пошел ломать руки об злодеев вместе со Всемогущим, Тсую и Урарака распутывали верёвки на руках и ртах пленных учеников, а Бакуго подрывал других злодеев. Только Сотриголова стоял преспокойно в уголке комнаты и смотрел на врагов. Так и разобрались. -А кто-то Цуки Курои видел? - Спросила Тсую, осматриваясь. -Черт! Она же в лесу.- Прошипел Шото, смотря в окно. Лес горел ярким синим пламенем. - Хоть бы его не было там. -Я пойду. - Вызвалась Урарака. -Нет, с твоими способностями, ты станешь только жертвой. - Произнес Мидория и глянул да двухцветного одноклассника. Мальчик прекрасно понимал, что он лучше всех присутствующих подходит в роли спасателя для Цуки. Тодороки кивнул и молча вышел из комнаты. Как только он вышел из самого здания, то сорвался на бег и направился в лес. Цуки столкнулась с одним из злодеев. И быстренько отошла. Его глаза... От этих голубых глаз становилось не по себе. Шрамы на руках и лице пугали... Огромные ожоги по всему телу, а глаза... Такой красивый цвет, но он таил в себе так много. Это испугает любого профи, не то что девчонку с первого класса с несамой сильной причудой. -Так, так, так. Кто это у нас тут? - Спросил парень подходя к девушке. - Неужели Цуки Курои? -Откуда ты знаешь мое имя? - Спросила напуганная недокошка. -Откуда? Ну, ты же принимала участие во Всеяпонском турнире. И если убить тебя, то я устрою проблемы вашим хваленым героям. - Его рот растянулся в зловещей улыбке. В комиксах и мультиках, как, в прочем, и реальной жизни, злодеи с такими эмоциями на лице не предвещают хорошего конца. Курои решила притвориться храброй и стала в стойку, чтобы успеть отразить атаку. -Только попробуй. - Прорычала Цуки и стала невидимой, сделав шаг назад. Какое счастье, что сейчас ночь! Победить этого парня будет легко! Курои напала. Это было ошибкой. Глупой и необдуманной. За это она поплатилась тем, что теперь лежит на траве и кричит от ожогов синего пламени. -Даби!!! - Этот крик прервал убийство. Даби через секунду спалил бы девушку, но его остановили. -Шо-о-ото. - Протянул он и пустил огромное количество пламени в брата. Шото глыбой льда защитил себя. Теперь красное пламя столкнулось с синим. Цуки это напомнило момент из "Гарри Поттера" когда палочка Гарри и Волан де Морта столкнулись. Тут та же картина. Побеждает... Никто. Силы равны. Двуликий создал по истине огромную глыбу льда, как тогда, на спортивном фестивале. Только Цуки видела это впервые, так как на спортивный фестиваль она "удачно" заболела. Кошачьей лихорадкой. Даби быстренько расплавил весь лед и попытался сжечь Шото. Так продолжалось еще некоторое время. Их прервал Твайс, к великому счастью, иначе не известно, как долго бы это всё продолжалось. -Даби, нам надо уходить. Пусть детишки порадуются, что еще живы. - Грозно произнес мужчина и ушел в портал, который появился позади. Даби молча пошел за ним, хотя на его лице застыло немое недовольство и желание протестовать против такого, на его взгляд, глупого решения. -Даби, я круто сказал? "Пусть детишки порадуются, что еще живы". Круто? - Приставал Твайс к бедному Даби, который устал закатывать глаза, молчать и цокать. От этого дурня поистине трудно отделаться. - А потом ещё и так круто ушёл в портал!!! Я такой брутальный! -Заткнись идиот. Это все, что услышали Шото и Цуки перед закрытием портала. Вот так бывает в жизни - во время не закроешь рот или портал, и враги услышат то, чего слышать и вовсе не должны. -Ты дура?! - Спросил устало парень садясь рядом с недокошкой. - Зачем с ним сражалась? -Он меня хотел убить. -Надо было кого-то позвать! - Продолжал Тодороки. - Или убежать. -Он бы словил. Кстати, вы же братья? - Резко села Цуки и посмотрела на Шото. Он отвел глаза. -С чего ты это взяла? -А потому! Смотри: твоя мама - лед. Твой папа - огонь. Ты все подряд. Лёд какого цвета? -Синего, белого или голубого. -Во-о-о-от, а огонь обычно какой? - Продолжала свою "пытку" Курои. -Красного. -Правильно. А у Даби был синий огонь. И это ещё не всё. Вы чем-то похожи. Лицом к примеру. Или ты как папу папой не признаешь, так и брата братом не признаешь? - Спросила Цуки. -Отстань. - Закатил глаза Шото и устало упал на траву. Курои нависла над ним и заправила волосы Тодороки за ухо. Тот сделал вид, что спит. Цуки погладила его и поцеловала. После чего встала и помахала ребятам, которые мелькнули среди тлеющих деревьев. Их нашли Урарака и Мидория и они вчетвером добрались до остальных. Там Шото получил сильный подзатыльник от Сотриголовы и хорошее лечение. Кажется, всё закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.