ID работы: 7034220

Сверхъестественное. Потомки

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Охотницы и вампир вошли в дом, в котором скрывался Джаред.        — О, Лантис, ты тоже здесь? — послышался голос из гостиной. — Не знал, что ты привёл друзей. Войдя в гостиную сёстры увидели мужчину, стоявшего в ловушке для демонов. Лантис, вошедший после девушек, хотел ринуться вперёд, но Люси попыталась его удержать.        — Стой! Не поддавайся на его правокации!        — Но он... — Лантис не успел договорить.        — Я знаю... — Люси изо всех сил пыталась не дать Лантису подойти к демону. Вдруг в комнату вошёл ещё один парень.        — О, неужто соизволил прийти, Клайз? — Джаред был зол. — Может ещё и помочь соизволишь? — демон начинал раздражаться.        — Ну извини. — было видно, что Клайза данная ситуация очень даже веселит. — Предупреждаю, я потом сразу ухожу!        — Ладно, и без тебя потом справлюсь!        — По рукам! Клайз достал откуда-то нож и стёр немного краски с пентаграммы и исчез.        — Ну что, поиграем? — Ухмыльнулся Джаред.        — О чёрт! Все назад! — Крикнула Люси. Охотницы и вампир побежали к двери.        — Чёрт! Не открывается! — констатировала факт Элис, крутя ручку двери.        — Уйди! — скомандовал Лантис. Элис отошла в сторону, а вампир с плеча открыл дверь.        — На улицу! Живо! — крикнула Люси, отстреливаясь от демона. Элис и Лантис выбежали на улицу. Люси тоже собиралась выбегать из этого злополучного дома, как вдруг её что-то дёрнуло назад, а дверь наглухо захлопнулась...

***

       — Люси! — Элис барабанила кулаками в дверь. — Люси, ты слышишь меня? Люси!        — Отойди, дай я попробую. — лицо Лантиса не выражало ровным счётом ничего, кроме гнева и тревоги.        — Что ты собираешься сделать? — спросила Элис.        — Хочу забрать от туда Люси...        — Зачем тебе это? Почему волнуешься? — негодовала Элис.        — Потому что... Она первая, кто отнесся ко мне с заботой и пониманием, а не враждебностью... И ещё...        — Ты влюблён в неё?        — Что? Как ты? Откуда ты знаешь? — Лантис был в недоумении.        — Можешь мне не верить, но я просто угадала... Да, вы знакомы всего ничего, но со стороны, моей стороны, видно, что она тебе не безразлична...        — Ясно.... Пожалуйста.... Прошу, не говори ей об этом... У вас и без этого есть дела по важнее...        — Хорошо. Но думаю, это может быть взаимно... Но лучше вам об этом поговорить потом...        — Спасибо, ну а теперь давай её от туда вытащим! — сказав это, Лантис ударил дверь с такой силой, что она просто слетела с петель и он вместе с Элис зашли в дом.

***

Ворвавшись в дом охотница и вампир увидели следы боя: разбитые вазы, опрокинутую мебель, выбитые окна и перекошенные, а то и слетевшие со стены картины и фотографии... На втором этаже Элис услышала крик сестры, что так же не укрылось от хорошего слуха Лантиса. Бегом поднявшись по лестнице их взору представилась необычная картина: следов боя почти не было, но мебель была опалена. Пройдя до середины коридора,охотница и вампир наблюдали точно такую же картину. Постояв в коридоре ещё немного, они решили осмотреть последнюю комнату в этом коридоре. Открыв двери и войдя внутрь, они увидели, как Люси без чувств падает на пол. В этот момент из-за двери к ней подошёл Клайз и взял девушку на руки. Увидев вторую охотницу и вампира демон подошёл к окну, из которого в комнату проникал тусклый свет уличного фонаря. В этот момент Клайз ещё сильнее прижал к себе Люсси и...

***

... и выпрыгнул в открытое окно.        — Люси! Нет! — Элис, которую Лантис до сих пор крепко держал за плечи вырвалась из его железной хватки и подбежала к окну, у которого только что стоял демон с её сестрой на руках. Выглянув в открытый створ она никого не увидела — Зачем ты удержал меня? Он же ушёл с ней! — неистовствовала Элис.        — Это ты так думаешь... — уклончиво ответил Лантис.        — Что? — не поняла девушка.        — Пока я здесь путешествовал, то познакомился с вампиром и оборотнем, которые так же путешествуют, но только вместе. Так вот, перед приходом сюда мы созвонились и договорились, что если что-то пойдёт не так, то они нас подстрахуют.        — И что?        — Посмотри ещё раз на улицу. — лукаво улыбнулся вампир. Девушка ещё раз подошла к окну и заметила, двух парней стоящих недалеко припаркованного красного пикапа. Первый стоял рядом с телом парня, который был одержим демоном, а второй аккуратно поднимал на руки с асфальта Люси, которая ещё была без сознания. Когда Элис и Лантис вышли на улицу, полувампир представил всех друг другу.        — Ребята, салют! Спасибо, что откликнулись и так быстро приехали!        — Не за что. — ответил вампир.        — Элис, это Рафага, он тоже вампир, но только чистокровный. — указал Лантис на крупного парня со светлыми короткими волосами. — А это Фред, он оборотень. — парень указал на второго друга, который был на пол головы ниже Рафаги, но волосы у него были собраны в маленький чёрный хвостик. — Это Элис, она охотник, но можете считать, что своя — Лантис указал на девушку рядом с собой.        — Приятно познакомиться. — улыбнулись парнию        — Взаимно. — улыбнулась в ответ девушка.        — Лантис, похоже, что это ваше. — Фред аккуратно отдал Люси в руки Лантиса.        — Спасибо! С меня причитается.        — Хорошо. Попрощавшись, парни сели в пикап и уехали в противоположную сторону от восходящего солнца. Лантис и Элис, проводив их машину взглядом, направились в дом девушек, не забыв захватить с собой Клайза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.